KateArcher Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 не употребляй игровой сленг, он от этого возбуждается. з.ы. криса игнорщик. я в поезде еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я в поезде еду приедешь-пищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как громко пищать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как громко пищать надо будет? чтобы я смогла восстать из могилы постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 конечно круто , но после середины вас и не бил никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ммм, а где тут скилл, на что смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я могу сделать такой же мув много раз было что щенки рохиты фанились против +9 я всех тогда обстреливал арбой в крысу со стороны. Ну ето все хе*ня вот на что способен Блюм в чесном ГВГ и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 упали на гвг, надрали задницы в поле. проблем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я бы сказал упали на ровном баффе и в спину убили ребят на альт б пока те с кем то дрались, гениально сказал про альт б так как знаю что на данный момент ноелани практически так и бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я савсем не несу куйни, пак Сингла он на алллььте жи бегаеет все время. Никакой шилки, никакого аппетита, никакой жабы. Только альт бббб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мы говорим про данный момент или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я савсем не несу куйни, пак Сингла он на алллььте жи бегаеет все время. Никакой шилки, никакого аппетита, никакой жабы. Только альт бббб. у них был очень хороший пак. лучше, чем все сейчас играющие. а сравнивать с теми, кто играет в ноеланях сейчас не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 прям уж щас так легко играть, когда у каждого второго инвалида есть шилка и апетит на окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у них был очень хороший пак. лучше, чем все сейчас играющие. а сравнивать с теми, кто играет в ноеланях сейчас не вижу смысла. пак как был так и есть,просто меня не будет до сентября,го сегодня фан я приехал на 3 дня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пак как был так и есть,просто меня не будет до сентября,го сегодня фан я приехал на 3 дня??? зовешь недобитого хавка на фан) а ты готов постоянно ждать октата апетита 5 минут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у них был очень хороший пак. лучше, чем все сейчас играющие. а сравнивать с теми, кто играет в ноеланях сейчас не вижу смысла. Я к словам тела выше ты чиго, снова слоупочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пак как был так и есть,просто меня не будет до сентября,го сегодня фан я приехал на 3 дня??? а мы вот с гостиком только что час побегали) можно будет, конечно. Я к словам тела выше ты чиго, снова слоупочишь? я тебя дополнила:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.