Перейти к содержанию
Asterios

Dont "69" Old Exclusive

llUNKNOWN

Рекомендуемые сообщения

когда я уходил от +9 все ушли в мишки, больше хз аще

Ну не все. Не все....

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

к чему вообще ты это написала?

а у тя что не видно на что я ответила? :facepalm:

Кому нужно твое мнение анимэшник :rofl:

привет пацан, кидающий трейд в пвп, надеясь хоть как то нагнуть

а у тя что не видно на что я ответила? :facepalm:

напомню тебе че выражение скил не скил это только твои дурные сексуальные фантазии, я такого не писал.

я написал как бы было на данный момент, любителей убивать с 1 крита стало много, те же дестры

хз 69 нет, у них в пати игрок из скайнетов, таргетинг я хз, ренж я хз, на самом деле посмотрел только три с палавиной минуты, не судите меня строго.

на данный момент на сере вот так спокойно не постреляешь, вылезет какой та крутой физ сб с атакой в 22+к и фул хасту и обламает мув))

Тогда было али QQ.

привет пацан, кидающий трейд в пвп, надеясь хоть как то нагнуть

Здесь без коментов школьник =). Иди тусуйся с 16смУдовольствия. :rofl:

Ну не все. Не все....

ну ты с гостом вышел и с леной, патом в армию ушол inlove2

А сам то =D

я с ромой ушел -_-

напомню тебе че выражение скил не скил это только твои дурные сексуальные фантазии, я такого не писал.

я написал как бы было на данный момент, любителей убивать с 1 крита стало много, те же дестры

это определение написанному тобой. и не надо все мои слова превращать в сексуальные фантазии. спермотоксикоз лечится не на форуме, а с помощью правой руки. всего хорошего.

хз 69 нет, у них в пати игрок из скайнетов, таргетинг я хз, ренж я хз, на самом деле посмотрел только три с палавиной минуты, не судите меня строго.

на данный момент на сере вот так спокойно не постреляешь, вылезет какой та крутой физ сб с атакой в 22+к и фул хасту и обламает мув))

наверное написал к тому что ты суешь это выражение везде где попало, я делал тебе замечание - ты продолжаешь так выражаться в мою сторону, делаю выводы просто навсего, я называю вещи своими именами, а не игровыми сленгами наверное поэтому с моей рукой у меня все впорядке, у самой то парень есть? или только игровые инет бои?) Ты наверное подумала что я имею ввиду себя когда писал про сб, соло, да и вообще под шилкой не бегаю сорь, примеров о хороших физ сб много с такими статами уйма, говори что "скила" там нет и каждый второй так сможет, этот лол

наверное написал к тому что ты суешь это выражение везде где попало, я делал тебе замечание - ты продолжаешь так выражаться в мою сторону, делаю выводы просто навсего, я называю вещи своими именами, а не игровыми сленгами наверное поэтому с моей рукой у меня все впорядке, у самой то парень есть? или только игровые инет бои?) Ты наверное подумала что я имею ввиду себя когда писал про сб, соло, да и вообще под шилкой не бегаю сорь, примеров о хороших физ сб много с такими статами уйма, говори что "скила" там нет и каждый второй так сможет, этот лол

ты имеешь в виду, что ты делаешь мне замечание о том, что я на игровом форуме использую игровой сленг? делай дальше, что могу сказать. и успехов тебе с твоей рукой и больным мозгом.

Здесь без коментов школьник =). Иди тусуйся с 16смУдовольствия. :rofl:

съезд засчитан

ты имеешь в виду, что ты делаешь мне замечание о том, что я на игровом форуме использую игровой сленг? делай дальше, что могу сказать. и успехов тебе с твоей рукой и больным мозгом.

одно и то же, я ару с тебя че те сказать с душем успехов что ли пожелать?

Тогда было али QQ.

теперь читаем название темы

а я с тебя какаду.

съезд засчитан

Съезд :facepalm:  Ты очем прокностатировал факты думаю больше ненада ничего :D

Твое мнение меня неволнует )

теперь читаем название темы

Не "69"  старые эксклюзивы. Теперь вопрос на засыпку али уже считается "69"? Ты слишком мало думаешь переде тем как писать. 

Не "69"  старые эксклюзивы. Теперь вопрос на засыпку али уже считается "69"? Ты слишком мало думаешь переде тем как писать. 

думаю в названии тебя забыли вписать =\

Какое "69" С али )? Раньше скайнеты были али а не как щас у спелсера побегушка индио и наоборот меняются ролями.  Или те же Крейзики,,,  Короче я понял "Раз не пи*арас"   :)

Какое "69" С али )? Раньше скайнеты были али а не как щас у спелсера побегушка индио и наоборот меняются ролями.  Или те же Крейзики,,,  Короче я понял "Раз не пи*арас"   :)

Скажи это своему клу, я хз че он тогда имел ввиду своим постом.

почему не вижу соплей от кучерявого сатаника и истерички Виктории, что это гавнофулка кур, которая только и умеет убегать и сливать в крыску. с которыми не интересно фаниться и вообще это не клан. а, наверное потому, что это 9. тогда понятно.

почему не вижу соплей от кучерявого сатаника и истерички Виктории, что это гавнофулка кур, которая только и умеет убегать и сливать в крыску. с которыми не интересно фаниться и вообще это не клан. а, наверное потому, что это 9. тогда понятно.

мало кого волнует...Главное результат.

мне штоли надо объяснять всем (напоминать) че на хантере нет понятия "али" есть понятие подсосы (69) 

из названия я думал увидеть как гнут +9, но весь исход зарешал парадис, вот я к чему ребят не абессудьте

Да ладно, че правда нету? :rofl: Всегда думал, что нет понятия "союз" ибо его никто не воспринимает, а теперь оказывается благодаря кексу, просветившему нас ,нет понятия "альянс".:rofl:

Да ладно, че правда нету? :rofl: Всегда думал, что нет понятия "союз" ибо его никто не воспринимает, а теперь оказывается благодаря кексу, просветившему нас ,нет понятия "альянс". :rofl:

не употребляй игровой сленг, он от этого возбуждается.

з.ы. криса игнорщик.

Да ладно, че правда нету? :rofl: Всегда думал, что нет понятия "союз" ибо его никто не воспринимает, а теперь оказывается благодаря кексу, просветившему нас ,нет понятия "альянс". :rofl:

в каких кланах у нас на серве есть понятие альянс? приведи пример плиз)

не употребляй игровой сленг, он от этого возбуждается.

з.ы. криса игнорщик.

ты заговорила о том что я переиграл, на то што я ответил тебе так как ответил, даже ненадеелся что ты поймешь тот пост  :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...