Перейти к содержанию
Asterios

Dont "69" Old Exclusive

llUNKNOWN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

не употребляй игровой сленг, он от этого возбуждается.

з.ы. криса игнорщик.

я в поезде еду :(

Как громко пищать надо будет? :)

чтобы я смогла восстать из могилы постели

• 2 недели спустя...

я могу сделать такой же мув много раз было что щенки рохиты фанились против +9 я всех тогда обстреливал арбой в крысу со стороны. Ну ето все хе*ня вот на что способен Блюм в чесном ГВГ и не больше   

я бы сказал упали на ровном баффе и в спину убили ребят на альт б пока те с кем то дрались, гениально

сказал про альт б так как  знаю что на данный момент ноелани практически так и бегают

Я савсем не несу куйни, пак Сингла он на алллььте жи бегаеет все время. Никакой шилки, никакого аппетита, никакой жабы. Только альт бббб. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я савсем не несу куйни, пак Сингла он на алллььте жи бегаеет все время. Никакой шилки, никакого аппетита, никакой жабы. Только альт бббб. :rofl:  :rofl:  :rofl:

у них был очень хороший пак. лучше, чем все сейчас играющие. а сравнивать с теми, кто играет в ноеланях сейчас не вижу смысла.

прям уж щас так легко играть, когда у каждого второго инвалида есть шилка и апетит на окне

у них был очень хороший пак. лучше, чем все сейчас играющие. а сравнивать с теми, кто играет в ноеланях сейчас не вижу смысла.

пак как был так и есть,просто меня не будет до сентября,го сегодня фан я приехал на 3 дня???

пак как был так и есть,просто меня не будет до сентября,го сегодня фан я приехал на 3 дня???

зовешь недобитого хавка на фан) а ты готов постоянно ждать октата апетита 5 минут?)

Я к словам тела выше ты чиго, снова слоупочишь?

а мы вот с гостиком только что час побегали) можно будет, конечно.

Я к словам тела выше ты чиго, снова слоупочишь?

я тебя дополнила:Р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...