llUNKNOWN Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 КФ + Эксы = 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 love is.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что измениться от пересоздания темки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дайте мне этих курочек назад! P.S спелсер как мм в арбопаке) как сб в тиропаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 шк там был классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть такие,что пноняли и есть такие,что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорякПАПАй Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не ребятки хорошо Шатали ,мне понравилось ,от меня вам + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 бл%№ь, как же не интересны уже все эти арба арба пыщ пыщ пыщ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как раньше классно было, когда 69 ни с кем небыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорякПАПАй Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да причём тут арбы , ты пойми Там ребята Работают коллективом вот что интересно,а не то что Арб пак..... Коллектив который умеет хотябы малость играть Это Залог попеды!!!! так как в процессе он будет ещё лучше работать друг с другом и будем FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY FUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как раньше классно было, когда 69 ни с кем небыла а щас прям со всеми ток 69 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а щас прям со всеми ток 69 хд когда я уходил от +9 все ушли в мишки, больше хз аще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 на видео мишки с алертами фанятся а Ексы стоят в сторонке стреяют по всем Вот так фанище спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 когда я уходил от +9 все ушли в мишки, больше хз аще вот не надо про всех =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как раньше классно было, когда 69 ни с кем небыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 на видео мишки с алертами фанятся а Ексы стоят в сторонке стреяют по всем Вот так фанище спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что такое 69 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот не надо про всех =\ ты и машинка остались, потом машинка ушел и всё, ну и диджа сб, он за нее фанился хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 +9 были независимым кланом при правлении бестлола, а дальше они с колен так и не смогли поднятся :) хотя это так мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мув хороший, но зачем Багира пересоздал тему? Все и так знают, какие раньше тут были топ-игроки, и что осталось сейчас... З.ы. прочитал название, все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хз 69 нет, у них в пати игрок из скайнетов, таргетинг я хз, ренж я хз, на самом деле посмотрел только три с палавиной минуты, не судите меня строго. на данный момент на сере вот так спокойно не постреляешь, вылезет какой та крутой физ сб с атакой в 22+к и фул хасту и обламает мув)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Этот фрапс небыл рание на этом форуме,просто решил запелить для статистики. Ну и для смысла "69" ЗЫ. А так есть чему настальгировать раньше было интереснее чем сейчас. Обижиние кланы когда видят пару паков сразу релог на ПП и воевать. Багнутые текстуры Варп Блинк Текстуры ХС возле палатки и нетолько....можно еще много чего перечислить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну и для смысла "69" что такое 69 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хз 69 нет, у них в пати игрок из скайнетов, таргетинг я хз, ренж я хз, на самом деле посмотрел только три с палавиной минуты, не судите меня строго. на данный момент на сере вот так спокойно не постреляешь, вылезет какой та крутой физ сб с атакой в 22+к и фул хасту и обламает мув)) это точно показатель скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это точно показатель скила к чему вообще ты это написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спс поржал. Лить в крысу 2 фанящишся между собой клана, это конечно МЕГОТРУПВНЗ СКИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спс поржал. Лить в крысу 2 фанящишся между собой клана, это конечно МЕГОТРУПВНЗ СКИЛ. Кому нужно твое мнение анимэшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.