OneLife Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кф все мутят? лето,раслабтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кф все мутят? лето,раслабтесь не вспугни нам крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не вспугни нам крп. а как сделать, чтобы вас больше стало? а то чуть не хватает выложить дорожку из трупов ваших до гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а как сделать, чтобы вас больше стало? а то чуть не хватает выложить дорожку из трупов ваших до гдд ты же стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а как сделать, чтобы вас больше стало? а то чуть не хватает выложить дорожку из трупов ваших до гдд у тебя есть 6 недель. дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Инвалиды инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 гламуры вы хоть как-то тимейтов своих защищайте , а то куры в перёд убегают , а палы и биши мрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 инвалид как всегда от рыдающих мобов только стрелки DD гламуры вы хоть как-то тимейтов своих защищайте , а то куры в перёд убегают , а палы и биши мрут они ж гремлины D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 гламуры вы хоть как-то тимейтов своих защищайте , а то куры в перёд убегают , а палы и биши мрут вика даже курой убежать не может за спину зерга. но ничего, мы его учим, скоро осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 канселпук ты сам то надолго или на один заход "слился и ушёл" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Самазбродка - педовка, сгинь с темки..... тут нефиг тебе делать :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сказала защеканка путана D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ты на столько конченая говоря о родных, что я хз кем тебя назвать. исчезни на панели грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ты на столько конченая говоря о родных, что я хз кем тебя назвать. исчезни на панели грязь я ничего не говорила малыш, я задала вопрос..... дурашка Судя по реакции, ответ положительный ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хоть бы правильно называние написал,неуч. Значит говоришь неуч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я ничего не говорила малыш, я задала вопрос..... дурашка Судя по реакции, ответ положительный ;DD "малыш" у меня в трусах, могу познакомить D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "малыш" у меня в трусах, могу познакомить D вот это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в чем именно? на вебку покажешь, я посмеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на вебку покажешь, я посмеюсь? могу за щеку тебе только положить D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 могу за щеку тебе только положить D ты настолько туп, что даже не допер как зафейлился? ну ок детка, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ТВин ГАшников вышел после ГИА... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ахахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ты настолько туп, что даже не допер как зафейлился? ну ок детка, все понятно второй раз спрошу, в чем фейл? или опять съезд? D ТВин ГАшников вышел после ГИА... ;D Потеряйся пыль D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Потеряйся пыль D ты уже потерян, зачем мне тебя искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ты уже потерян, зачем мне тебя искать? сам хоть понял что сказал? инвалид АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 второй раз спрошу, в чем фейл? или опять съезд? D Потеряйся пыль D Цитата от Легенда, 05 Jun 2013 - 03:45: "малыш" у меня в трусах, могу познакомить D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.