S00ldat Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Набор в клан FinalLegion От нас: Форт,Фул КС, КХ, Рб, Фан От вас: +10 шмот, РК, Адекватность ПМ: ЭНАДРИЛУС, S0ldat ID РК: 5857423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Набор в клан FinalLegion От нас: Форт,Фул КС, КХ, Рб, Фан От вас: +10 шмот, РК, Адекватность Ап, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 саня удачи в развитии))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спс, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Красавы ,Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 О_о, а кто щас КЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорякПАПАй Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 УГ Клан , КЛ Обморок и состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 BBru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 УГ Клан , КЛ Обморок и состав Обиженки есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномХохол Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ап и привет от ЧерныйДень и удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 О_о, а кто щас КЛ ? КЛ-ЭНАДРИЛУС ап и привет от ЧерныйДень и удачи вам Оо ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 наверно все знают стишол про етот клан если ты п*****р или г****н твой путь финал легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорякПАПАй Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 наверно все знают стишол про етот клан если ты п*****р или г****н твой путь финал легион +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномХохол Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 КЛ-ЭНАДРИЛУС Оо ты играешь? здаров саня ну да играю а куда мне деветься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Обидели Виоленсов и 2-ух минутного дестра вот и ноют на форуме здаров саня ну да играю а куда мне деветься Вечером спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорякПАПАй Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Обидели ? Это кто мне щас писал в ПМ что я Сыкло , попричине того что Вы в троём упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Обидели Виоленсов и 2-ух минутного дестра вот и ноют на форуме Вечером спишемся пффф , ты обидел ? та не в жызни не поверю ты токо можеш слюзу пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Обидели ? Это кто мне щас писал в ПМ что я Сыкло , попричине того что Вы в троём упали писал я? нет, а за всех сокланов я не отвечаю, и дестр боится берса +10 слиться под лимиты и слить троих как это сильно... пффф , ты обидел ? та не в жызни не поверю ты токо можеш слюзу пустить ты дальше гирана не выходишь где тебя сливать? тем более если ты тут ноешь явно тебя кто то обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 КЛ-ЭНАДРИЛУС Оо ты играешь? без понятия кто это...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самец Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 КЛ-ЭНАДРИЛУС а карамелька где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномХохол Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномХохол Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а карамелька где????? Карамелька уже давно не кл этого клана))) Сменили ники пору тройку раз и все живет спокойно) А да по теме АП)) Саня удачи вам в развитии!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.