Yasmeen Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не в духе был просто) может и так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 теоретически можно затащить любого хила,любым хилом ,абы повезло не смотря на буст(ну хотябы средненький,я не говорю про дк робу и т.д).Есть много "но":кританула макса ,бое вылетело на скил мастери(для ЕЕ),сбить лф сопернику....все мы смертны на олимпе и не будем сейчас россказывать про непобедимоссть хилов типа амбрелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 теоретически можно затащить любого хила,любым хилом ,абы повезло не смотря на буст(ну хотябы средненький,я не говорю про дк робу и т.д).Есть много "но":кританула макса ,бое вылетело на скил мастери(для ЕЕ),сбить лф сопернику....все мы смертны на олимпе и не будем сейчас россказывать про непобедимоссть хилов типа амбрелки пора делать фрапс с моими поражениями а их много (фиров много) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пора делать фрапс с моими поражениями а их много (фиров много) ;D я не смотрю твои бои,да и давно уже не за кем,кроме ЕЕшек не наблюдаю ибо хочу знать соперников в лицо и что они могут.Но факт есть фактом,везение есть везение...у меня бывало что и 2 раза бое на оли откатывалось на овере...подумай,что бы было с тобойХотя я не отрицаю,что у тебя больше шансов меня победить ,Чем у меня тебя,но они есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я не смотрю твои бои,да и давно уже не за кем,кроме ЕЕшек не наблюдаю ибо хочу знать соперников в лицо и что они могут.Но факт есть фактом,везение есть везение...у меня бывало что и 2 раза бое на оли откатывалось на овере...подумай,что бы было с тобой Хотя я не отрицаю,что у тебя больше шансов меня победить ,Чем у меня тебя,но они есть. сам полетай ато скушно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сам полетай ато скушно стало скучно кому?От того,что меня там нет ,особо ничо и не поменялось.А так то шмота пока нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 очень круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Блин..с телефона не могу посмотреть. Есть у кого ссылка? Тут не отображаеться._(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Блин..с телефона не могу посмотреть. Есть у кого ссылка? Тут не отображаеться._(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) супер во всех смыслах , убийство арбой конкретных злыдней .. особенно тк - многие скажут чисто фарт типо арба должна тк проигрывать по кд , если делать все правильно и пробовать все варианты какой нибудь когда нибудь пройдет. Изменено 7 января, 2015 пользователем orda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ата супер во всех смыслах , убийство арбой конкретных злыдней .. особенно тк - многие скажут чисто фарт типо арба должна тк проигрывать по кд , если делать все правильно и пробовать все варианты какой нибудь когда нибудь пройдет. там прикольно то ,то что на прямой отбегал до отката 2 рулетки А так в этом месяце тоже забрал хиро арбу,оч многое изменилось, фармить арбой теперь сложнее из за убитого ФСМ и семечки в 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 некропостинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 оо, прикольный видос, хорошая игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ради приличия хоть бы ссылку на ютуб скинул Спс keep Изменено 7 января, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Повмотрел мув,не впечатлил но норма) Плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хорошый мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 супер во всех смыслах , убийство арбой конкретных злыдней .. особенно тк - многие скажут чисто фарт типо арба должна тк проигрывать по кд , если делать все правильно и пробовать все варианты какой нибудь когда нибудь пройдет. бои на рандом,не более. На хантере подобное повторит любая кура отлетавшая боев 60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 бои на рандом,не более. На хантере подобное повторит любая кура отлетавшая боев 60 вали на свой хантер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вали на свой хантер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 мне понравилось)кульно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 1 Изменено 20 января, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.