Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да, именно )))) у мя уже огнтушитель рядом стоит по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я еще 1ну знаю арбу, каждый божий бой выходит слитой СэмФишер? что за клевета) олы танки да рулетка а не каждый божий бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что за клевета) олы танки да рулетка а не каждый божий бой У мя каждый бой с тобой фрапс, и каждый раз рулетка, или не так ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну в дамаг у него не получается, ну уже и к рулетке я придрочился, а ты фир когда юзать перестанешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже фир юзаю,осуждаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 та да, я уже думаю 2 огнетушитель покупать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну в дамаг у него не получается, ну уже и к рулетке я придрочился, а ты фир когда юзать перестанешь ?) и баны на ФСе. 10% иреиз с фул бустом и еще и тралит в белый. проклятый серп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Олег, те тож огнетушитель прихватить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У мя каждый бой с тобой фрапс, и каждый раз рулетка, или не так ?) я же пишу ОЛЫ там будет рулетка иначе пробовали когда ты стоишь в анчере дез шот сносит тебе пол твоего сп а анчер весит 5 сек короче я хз еси покажешь мне как убить бустанутого ола иначе( а поверь я пробовал все аспекты то ок) а так да к рулетке ты уже готов даж хз че придумать нового) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Олег, те тож огнетушитель прихватить ?) и мазь ональную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 оуууууууу, у тебя еще больше полыхает , чем у мя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я же пишу ОЛЫ там будет рулетка иначе пробовали когда ты стоишь в анчере дез шот сносит тебе пол твоего сп а анчер весит 5 сек короче я хз еси покажешь мне как убить бустанутого ола иначе( а поверь я пробовал все аспекты то ок) а так да к рулетке ты уже готов даж хз че придумать нового) одеваешь сет на бег и талики-под праной нанес дамаг и побежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 одеваешь сет на бег и талики-под праной нанес дамаг и побежал 1 стан 90% словил и приехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 оуууууууу, у тебя еще больше полыхает , чем у мя) тот самый неловкий случай когда даже с фул бустом на прямои сосеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тот самый неловкий случай когда даже с фул бустом на прямои сосеш... вот поэтому я завтра еду на ОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тот самый неловкий случай когда даже с фул бустом на прямои сосеш... Сосёшь на фул буст,а потом ещё и с фул бустом сосёшь - такая досада(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что за клевета) олы танки да рулетка а не каждый божий бой только бои твои вчерашние видел против фары\трашмена\джойки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 одеваешь сет на бег и талики-под праной нанес дамаг и побежал овер догонит и убьет) и на прямой не побегаешь и мне плз какие-то идеи на счет оверов, а то уже хз чо с ними делать) и с бернами и с магами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 овер догонит и убьет) и на прямой не побегаешь и мне плз какие-то идеи на счет оверов, а то уже хз чо с ними делать) и с бернами и с магами) 2 сала к ряду закидываеш и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2 сала к ряду закидываеш и все Олеж, такое уже не канает( да и шанс такого 1/100 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2 сала к ряду закидываеш и все видел твои бои,как по мне ты уже не тот,что был. Скила не вижу ,покрайней мере на оли....Да и стата вооообще не найс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 видел твои бои,как по мне ты уже не тот,что был. Скила не вижу ,покрайней мере на оли....Да и стата вооообще не найс.... знаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 знаю( да не ты блин,а этот ценитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да не ты блин,а этот ценитель паливо /useskill sliv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 паливо /useskill sliv пожалуй я тоже пойду....отвечу если что потом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кто знал что пп под просветом выдаст такой дпс , хотя по НМ лайту ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 овер догонит и убьет) и на прямой не побегаешь и мне плз какие-то идеи на счет оверов, а то уже хз чо с ними делать) и с бернами и с магами) Пов + танец + мк = пробить бёрнов , в крайнем случае - зафирить ( редко арба под таким зарядом не пробивает манасосов ). Оверов просто фир , либо рулетка . Мага по моему можно убить , используя лишь МК ( там очень приличный урон идёт даже без РТ ) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пов + танец + мк = пробить бёрнов , в крайнем случае - зафирить ( редко арба под таким зарядом не пробивает манасосов ). Оверов просто фир , либо рулетка . Мага по моему можно убить , используя лишь МК ( там очень приличный урон идёт даже без РТ ) . я сб) сэм - арба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В таком случае - плачь детка , плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.