СэмФишер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нужно играть головой и юзать рулетку также, 99% рулетка у меня проходит и не кто меня не обманывает с хилом/камнем/целестом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Chihaya, тебя спасет только селест, остальное не катит. бежишь с пушкой в которой селест, думаю арба не спалит, т.к. ты все равно с интересным ножиком в основном гоняешь.. у него откат 30 мин, а арбы быстро бегают и далеко прыгают...печальбеда +++хил с пухи критует каждый второй каст как мой родной элементал по 3к хп Изменено 19 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 10. надеть шапку шута (с) Компрессор! 11. убить до следующей тычки 12. притвориться мертвым 13. самому дать быстрее рулетку или летал (в зависимости от профы) 14. вызвать самона который убьет арбу пока ты будешь убегать от рулетки и хиляться как еешка. 15. можно взять жёлтый талик ТП в адене за 100 славы вроде,вызвать какого нить самона,если ты к примеру маг или есть 80 транса,у тебя останется хп ни на 1 удар,а там по обстоятельсвам и твоей выдумки xD Изменено 19 июня, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 15. можно взять жёлтый талик ТП в адене за 100 славы вроде,вызвать какого нить самона,если ты к примеру маг или есть 80 транса,у тебя останется хп ни на 1 удар,а там по обстоятельсвам и твоей выдумки xD я тебя ненавижу....................................................................................................................................................................................................................................................................................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) это никто юзать не будет,это все забыли,даже написав сейчас этого никто не юзнёт)забей xD ну это 1 из способов выжить рулетку)))если подумать можно еще придумать,но это бред там уже будет из мира фэнтази) Изменено 19 июня, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) http://www.linedia.ru/wiki/Yellow_Talisman_-_Damage_Transition Изменено 19 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на один раз это, да и у шварца все равно пройдет рулетка, инфа 99% почему это на 1 раз?талик 60 минут у каждого мага к примеру по 3 первопрофных или второпрофных сумонеров),не помню так что это не на 1 раз ^^ если дадут например рулетку магу,по тп,если маг успеет дп+щит+просвет дать,то даже норм скилы арбы не убьют его,выживаемости хватит,но чтобы юзнули это на оли,это тока хенум бы смог наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему это на 1 раз?талик 60 минут у каждого мага к примеру по 3 первопрофных или второпрофных сумонеров),не помню так что это не на 1 раз ^^ если дадут например рулетку магу,по тп,если маг успеет дп+щит+просвет дать,то даже норм скилы арбы не убьют его,выживаемости хватит,но чтобы юзнули это на оли,это тока хенум бы смог наверное) это все збс, ток вот зачем с магом сливаться на рулетку, я скорее левой ногой перекрещусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это все збс, ток вот зачем с магом сливаться на рулетку, я скорее левой ногой перекрещусь ну это как пример как магом выжить в столь запутанной ситуации)) маг это понятно, я про свса говорил да всем насрать на свс-ов на олимпе,если честно xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну это как пример как магом выжить в столь запутанной ситуации)) да всем насрать на свс-ов на олимпе,если честно xD Гламур щас поперхнулся..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Гламур щас поперхнулся..... да он банка,забущенная по самое нехочу,он убивал хенума и миста на оли на свс-е)это дорого стоит) хотя думаю на гламура я бы потратил и мк и лф ,если бы там был бы пов и мой анлак на дебафы. Изменено 19 июня, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да он банка,забущенная по самое нехочу,он убивал хенума и миста на оли на свс-е)это дорого стоит) хотя думаю на гламура я бы потратил и мк и лф ,если бы там был бы пов и мой анлак на дебафы. там шмот кул это да) но свсу никак не затащить норм овера. дело даже не в дебафах. а в дамаге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 10. надеть шапку шута (с) Компрессор! 11. убить до следующей тычки 12. притвориться мертвым 13. самому дать быстрее рулетку или летал (в зависимости от профы) 14. вызвать самона который убьет арбу пока ты будешь убегать от рулетки и хиляться как еешка. пост заряжен лучами добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 1. да, каст у рулетки не быстрый, но целка с пухи у физов тоже кастуется не мгновенно, в лучшем случае целка ляжет когда уже будет 1хп, но гребаная автоатака и невозможность хильнуть в целку, определяют победу арбы. 2. к сожалению геодата сами знаете какая, не факт, что угол поможет. + скорость бега арбы + прыжки...сомневаюсь 3. та же самая скорость каста трика у физов...а рулетку нужно еще увидеть, чтоб не дать трик зазря.(а что со 2 рулеткой делать ?) 4. это да, это хорошо. 5. опять же физы со скоростью каста...как повезет. 6. 1раз так вышло...у арб быстрая автоатака, учитывая, что она перед рулеткой еще и прыгает, задача невероятно сложная. 7. рандом такой рандом, надеяться на слип стан рут с первого же каста - стальные яйца. 8. ну да, камень поможет, жаль не у всех есть...против первой рулетки. 9. выбираю этот вариант. однозначно 100% 1) Каста всегда хватает, если ты не рак. 2)После рулетки(3 секундный каст) идет автоатака, в итоге забежать за угол нужно сразу же после начала каста, тогда каст пройдёт, но автоатака использоваться не будет. Затем уже хил\лф. 3)Каст трика>каст рулетки, если не рак, успеть можно все. 4)Это могут только хилеры и палы, хотя впрочем обычно только на них рулетку и юзают. 5)Вот тут маразм - делай между рулеткой и автоатакой менее секунды, а рестор или хилл занимает 1 секунду. 1 шанс из тысячи. 6)После рулетки 1 хп, если лс хила не кританул можно одевать веапон под некст файт. 7)Единстенный, кем бы не побоялся станить это глад, но у нас нет гладов с блантами(даже дефо брал блант, ибо припекало) 8)см 4 пункт 9)Тыкал иголками только в магов, чтобы фир не проходил. Изменено 19 июня, 2013 пользователем ПлюшеваяБорода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 1) Каста всегда хватает, если ты не рак. 2)После рулетки(3 секундный каст) идет автоатака, в итоге забежать за угол нужно сразу же после начала каста, тогда каст пройдёт, но автоатака использоваться не будет. Затем уже хил\лф. 3)Каст трика>каст рулетки, если не рак, успеть можно все. 4)Это могут только хилеры и палы, хотя впрочем обычно только на них рулетку и юзают. 5)Вот тут маразм - делай между рулеткой и автоатакой менее секунды, а рестор или хилл занимает 1 секунду. 1 шанс из тысячи. 6)После рулетки 1 хп, если лс хила не кританул можно одевать веапон под некст файт. 7)Единстенный, кем бы не побоялся станить это глад, но у нас нет гладов с блантами(даже дефо брал блант, ибо припекало) 8)см 4 пункт 9)Тыкал иголками только в магов, чтобы фир не проходил. столько личного опыта в словах "если не рак", это ж факт, с которым сложно спорить. Если не рак, можно и в космос полететь. P.S. твое "если не рак" ты предполагает, что раком будет арба. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 время сваливать, то меня заовнит чихня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) вообще писали 1.000.000.000 способов избежать рулетки. и сколько в итоге оказалось? +/- 3,5 время сваливать, то меня заовнит чихня не имею такой цели Изменено 19 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) вообще писали 1.000.000.000 способов избежать рулетки. и сколько в итоге оказалось? +/- 3,5 3 -5? тут уже минимум 10 норм вариантов, а остальные нет смысла перчислять зависит от профы и тд, да и от фантазии, у тя она не богатая так что у тя 3-5 Изменено 19 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вообще писали 1.000.000.000 способов избежать рулетки. и сколько в итоге оказалось? +/- 3,5 не имею такой цели А тебе мало 3.5 способов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А тебе мало 3.5 способов? да, мало, так как профа свса исключает 3 из них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Варианты для свса: 1. ЛС целка 2. ЛС трик 3. За колону 4. Врубаешь хил во время рулетки, можна даже в маг сете, но нужен точеный 5. под таликом экспложина убить арбу за первых 1-3 крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 7)Единстенный, кем бы не побоялся станить это глад, но у нас нет гладов с блантами(даже дефо брал блант, ибо припекало) видел вчера на оли глада с блантом, так что есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто сливается на рулетку под мага- тот получает люлей xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто сливается на рулетку под мага- тот получает люлей xDDD и такие уникалы попадаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 попадаются и маги которые от арканы умирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и такие уникалы попадаются? по топу писал кто- то как защитится от рулетки магом, значит есть такие кто сливается.... хотя... чисто теоретически, можно на прямой пробовать) но если у мага есть целест на пушке и он подойдет на расстояние 600 с его помощью- то это беда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 есть арба, которая в каждом бою выходит на рулетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да есть такая арба если я не ошибаюсь Degvora она даж амбрелку рулеткой завонила и со мной на рулетки пробовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я еще 1ну знаю арбу, каждый божий бой выходит слитой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 СэмФишер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.