Перейти к содержанию
Asterios

Trickster. Grand Olympiad Games

СэмФишер

Рекомендуемые сообщения

А будут вообще ролики без рулетки или ты каждый бой молишься на рандом ? Хотелось бы глянуть , как тащит арба без этой херни . 

А мне вот просто любопытно, ты ж маг, а ты без фира на олимп ходишь?  Тоже ведь рандом.

По моему у каждого класса есть свои скиллы, и умение их юзать вовремя - это и есть признак грамотной игры.

зделай больше гладов/тиров/танков/дестров поярче смареть будет)

А будут вообще ролики без рулетки или ты каждый бой молишься на рандом ? Хотелось бы глянуть , как тащит арба без этой херни . 

оооочень мало шансов убить дестра/тира/глада/берса/танка/овера ( я щас говорю о норм чарах а не о бомжах, либо о тех кто летает 15 боев по квесту) без рулетки, но они есть :) если удастья заснять такой эпизод покажу конечно ) потому вы вот все и просите побольше боев с ними, но как обычно найдется черт, который скажет что в мувике тогда одна сплошная рулетка ;)

и я не только молюсь на рандом, но еще и стучу в бубен :rofl:

Изменено пользователем СэмФишер

оооочень мало шансов убить дестра/тира/глада/берса/танка/овера ( я щас говорю о норм чарах а не о бомжах, либо о тех кто летает 15 боев по квесту) без рулетки, но они есть :) если удастья заснять такой эпизод покажу конечно ) потому вы вот все и просите побольше боев с ними, но как обычно найдется черт, который скажет что в мувике тогда одна сплошная рулетка ;)

Ваще похер , хочешь делай мув с рулетками , хочешь с 2-мя критами по бомже робам , дело твое , но гораздо красивее и зрелищнее  смотрятся бои  выигранные за с4ет скила и\или  идиотизма соперника . 

Я говорил - вставь бой с миледи, и фрапси еще. Не динамично, не фапабельно, не смотрится на одном дыхании.

мув уг, ам.

Я говорил - вставь бой с миледи, и фрапси еще. Не динамично, не фапабельно, не смотрится на одном дыхании.

Комп, мне хотелось хоть что то показать) Если буду делать еще мувик , последую всем твоим советам. ;)  Но чтоб заснять такие динамичные бои потребуеться оч много времени, я выложил тупо то что снял за 2 недели , выбирал противников посерьезнее, из тех что были. будет время/желания и тд я буду собирать материал на что то более яркое :)

И пусть твой собутыльник по мувикам не вставляет овер9к эффектов, это несмотрибельно. 

И пусть твой собутыльник по мувикам не вставляет овер9к эффектов, это несмотрибельно. 

А я знаю кто делал мувик  :D  :D

спец эфекты кому то нравятся-кому то нет) сколько людей столько и мнений мне кажеться необычно)

А я знаю кто делал мувик  :D  :D

Сколько кэпов-то...  :blush:

Победителей не судят, ИМХО.

мув уг, ам.

пошел на фиг  :D 

собутыльник по мувикам 

:unsure: 

:facepalm: 

Ваще похер , хочешь делай мув с рулетками , хочешь с 2-мя критами по бомже робам , дело твое , но гораздо красивее и зрелищнее  смотрятся бои  выигранные за с4ет скила и\или  идиотизма соперника . 

кстати есть +100500 способов избежать рулетки :) а многим профам ее проблематично дать, так ни это ли есть идиотизм противника-раз получил рулетку?) ;)

кстати есть +100500 способов избежать рулетки :) а многим профам ее проблематично дать, так ни это ли есть идиотизм противника-раз получил рулетку?) ;)

расскажите идиоту, как ее избежать по мимо того, что давать по тапкам за углы? 

расскажите идиоту, как ее избежать по мимо того, что давать по тапкам за углы? 

это не в моих интересах , ну хорошо :D

1.можно бафнуть себе целест с пухи в момен каста рулетки(каст там далеко не мгновенный)

2.Отойти в  строну в момент того же каста

3.Сбить рулетку триком

4.Если профа позволяет , то хильнуть арбу(палад тому пример)

5.Хилнуть себя в момен каста рулетки(либо берс нажмет рестор)

6.убить быстрее чем арба добьет после рулетки, но ето сложновато так как даеться рулетка в основном под ДП)

7.не бежать на арбу с улыбкой на лице давая радиус на рулетку, если профа позволяет застанить, заслипать, выбить пуху в момент каста

8.Встать в камень в момент каста(опять же зависит от профы)

9.Стучать в бубен и тыкать в куклу вуду противника, дающего вам рулетку, надееться что она не пройдет, я делаю так но с надеждой что моя рулетка прокатит :rofl:

зы мб что то не дописал, способов много еси че подпишите :)

1.можно бафнуть себе целест с пухи в момен каста рулетки(каст там далеко не мгновенный)

3.Сбить рулетку триком

6.убить быстрее чем арба добьет после рулетки, но ето сложновато так как даеться рулетка в основном под ДП)

7.не бежать на арбу с улыбкой на лице давая радиус на рулетку, если профа позволяет застранить, заслипать, выбить пуху в момент каста

9.Стучать в бубен и тыкать в куклу вуду противника, дающего вам рулетку, надееться что она не пройдет, я делаю так но с надеждой что моя рулетка прокатит :rofl:

если арба не идиот, тоже не станет бежать на противника слитой и жамкать по первой возможности рулетку.

из 9 способов нет ни 1 100%.

мой выбор застранить

и этоооо правильный ответ :D

если арба не идиот, тоже не станет бежать на противника слитой и жамкать по первой возможности рулетку.

ты хочеш найти 100%ый вариант в игре, где максимум есть 90 % ?  :dash:  :dash: 

ты хочеш найти 100%ый вариант в игре, где максимум есть 90 % ?  :dash:  :dash:

разберу по пунктам.

ты упрт? :rofl:

3.Сбить рулетку триком

7.не бежать на арбу с улыбкой на лице давая радиус на рулетку, если профа позволяет застанить, заслипать, выбить пуху в момент каста

1. да, каст у рулетки не быстрый, но целка с пухи у физов тоже кастуется не мгновенно, в лучшем случае целка ляжет когда уже будет 1хп, но гребаная автоатака и невозможность хильнуть в целку, определяют победу арбы.

2. к сожалению геодата сами знаете какая, не факт, что угол поможет. + скорость бега арбы + прыжки...сомневаюсь

3. та же самая скорость каста трика у физов...а рулетку нужно еще увидеть, чтоб не дать трик зазря.(а что со 2 рулеткой делать ?)

4. это да, это хорошо.

5. опять же физы со скоростью каста...как повезет.

6. 1раз так вышло...у арб быстрая автоатака, учитывая, что она перед рулеткой еще и прыгает, задача невероятно сложная.

7. рандом такой рандом, надеяться на слип стан рут с первого же каста - стальные яйца.

8. ну да, камень поможет, жаль не у всех есть...против первой рулетки.

9. выбираю этот вариант. однозначно 100%

Изменено пользователем Chihaya

1. да, каст у рулетки не быстрый, но целка с пухи у физов тоже кастуется не мгновенно, в лучшем случае целка ляжет когда уже будет 1хп, но гребаная автоатака и невозможность хильнуть в целку, определяют победу арбы.

2. к сожалению геодата сами знаете какая, не факт, что угол поможет.

3. та же самая скорость каста трика у физов...а рулетку нужно еще увидеть, чтоб не дать трик зазря.(а что со 2 рулеткой делать ?)

4. это да, это хорошо.

5. опять же физы со скоростью каста...как повезет.

6. 1раз так вышло...у арб быстрая автоатака, учитывая, что она перед рулеткой еще и прыгает, задача невероятно сложная.

7. рандом такой рандом, надеяться на слип стан рут с первого же каста - стальные яйца.

8. ну да, камень поможет, жаль не у всех есть...против первой рулетки.

9. выбираю этот вариант. однозначно 100%

ты хочеш найти 100%ый вариант в игре, где максимум есть 90 %:dash:  :dash:

100%

Изменено пользователем Chihaya

3.Сбить рулетку триком

10. надеть шапку шута (с) Компрессор!

11. убить до следующей тычки

12. притвориться мертвым

13. самому дать быстрее рулетку или летал (в зависимости от профы)

14. вызвать самона который убьет арбу пока ты будешь убегать от рулетки и хиляться как еешка.

Нужно играть головой и юзать рулетку также, 99% рулетка у меня проходит и не кто меня не обманывает с хилом/камнем/целестом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...