ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 шварц посмотрел, осудил и пошел спать xD ps. чихая не будет королевой =) есть кому быть...свято место пусто не бывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 mi videli top sumonera :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чем понравился, если не секрет? НЕ одного динамичного боя, юзание рулетки предсказуемо, повставлял профы для которых арба антикласс(маги) и то юзание скилов рандомно всех подрят, не смотря что там то целка, то что-то ещё. Сильных соперников не одного не вставил, типа пала(который хильнет в начале боя), самонеры(кот/темный/конь),а не камикадзе у которого конь умерает с 2 ударов. А бой с ПП понравился вообще, пол боя кидать дебафы на ПП, когда там имунити это сверх про Ложечку дерьма, сэр ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) не понравилось: обрезка хорошего трека вначале, и вконце говнотрека на "ритм сердца". а также многовато еффектов. пару раз тупо мешали.... вцелом - понравилось. хоть чуть не ука4ало... мб нада протрезветь хз >< Чем понравился, если не секрет? НЕ одного динамичного боя, юзание рулетки предсказуемо, повставлял профы для которых арба антикласс(маги) и то юзание скилов рандомно всех подрят, не смотря что там то целка, то что-то ещё. Сильных соперников не одного не вставил, типа пала(который хильнет в начале боя), самонеры(кот/темный/конь),а не камикадзе у которого конь умерает с 2 ударов. А бой с ПП понравился вообще, пол боя кидать дебафы на ПП, когда там имунити это сверх про спс, что наконецто посмотрел реально на происходящщее... и назвал камикадзе говносамонером... Изменено 2 июня, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не понравилось: обрезка хорошего трека вначале, и вконце говнотрека на "ритм сердца". а также многовато еффектов. пару раз тупо мешали.... вцелом - понравилось. хоть чуть не ука4ало... мб нада протрезветь хз >< спс, что наконецто посмотрел реально на происходящщее... и назвал камикадзе говносамонером... у его нету там продолжения он качал интро а не сам делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спецэффектов ГарриПоттер отдыхает ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 посмотрел : спецэфектов куча но безпонтово как то, очень много лишнего если ты фрапсишь олимпиаду то фрапси все свои бои против всех сильных соперников из разных классов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сэм перезалей после 3.39 висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 на столько убогая игра за арбу как и сам мувик с непонятными цветами руки выри себе и не фрапси, мой совет я думал незло самая кривая хиро арба, но ты бьешь его во всем критериям! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сколько кэпов-то... Победителей не судят, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 осуждаю что нету боев с дестрами, хотя не однократно попадали на тебя и я и Тран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 олимп от лица арбочки вроде бы не плохо ядовитые эффекты которые разъедают сетчатку глаза - напрягают парни которые тут говорят о том что арбочка вставил анти профы - склепаите свои мувики, а мы посмотрим кого вы вставили амбрелка заливное гумно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По мувику скажу одно амбрелка заливное гумно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 плюсанул просто за то что шварц не хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 поглядел, норм, плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 на столько убогая игра за арбу как и сам мувик с непонятными цветами руки выри себе и не фрапси, мой совет я думал незло самая кривая хиро арба, но ты бьешь его во всем критериям! твои мувики мы уже видели... хороший мувик) уже кое что приметил для себя) тока я так и не понял а де рулетка на панельке))) контроль очень понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Cоул барьер с 4 панельки верный путь к критам от ппшки почти на все хп, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 на столько убогая игра за арбу как и сам мувик с непонятными цветами руки выри себе и не фрапси, мой совет я думал незло самая кривая хиро арба, но ты бьешь его во всем критериям! просто! Сказал Рай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 на столько убогая игра за арбу как и сам мувик с непонятными цветами руки выри себе и не фрапси, мой совет я думал незло самая кривая хиро арба, но ты бьешь его во всем критериям! cказала арба ,бегающая с пвп дагером,оукай п.с. амбрелка заливное гумно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Классно понравилось, Держи лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чотко ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) посмотрел : спецэфектов куча но безпонтово как то, очень много лишнего если ты фрапсишь олимпиаду то фрапси все свои бои против всех сильных соперников из разных классов осуждаю что нету боев с дестрами, хотя не однократно попадали на тебя и я и Тран про разные классы говорил уже , эти фрапсы-те бои, что провел за полтора лимита вроде, и фрапс не всегда включал, а так если будет желание то сделаю еще где будут вам дестры, глады, тиры,хотя я хз что там смотреть бои на 10 сек либо я убил с рулетки либо меня сделаю и палов , умные палы хильнут рулетку но не все добегут, у Лоста это получалось ток под целкой с пухи)) постараюсь и дагеров сделать , недавно убил феноменку на прямой- хотя на мой взгляд дагер ну не может проиграть арбе ну ни как.... плюсанул просто за то что шварц не хиро на столько убогая игра за арбу как и сам мувик с непонятными цветами руки выри себе и не фрапси, мой совет я думал незло самая кривая хиро арба, но ты бьешь его во всем критериям! плюсануть чтоли.... Cоул барьер с 4 панельки верный путь к критам от ппшки почти на все хп, ага. над панелькой еще думаю, в ходе мувика она немного меняется, да и меняется на протяжении всей моей игры на арбе,обычно стараюсь законтролить соул и в кп ору на арб -кто его по кд не юзает, но когда Вей выхилялся на фул со 100хп , я уже не думал о контроле , я думал КАК????! Изменено 3 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сделаю и палов , умные палы хильнут рулетку но не все добегут, у Лоста это получалось ток под целкой с пухи)) приятно :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 приятно :DDD бро твои 28 хп будут сниться тебе вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 . над панелькой еще думаю, в ходе мувика она немного меняется, да и меняется на протяжении всей моей игры на арбе,обычно стараюсь законтролить соул и в кп ору на арб -кто его по кд не юзает, но когда Вей выхилялся на фул со 100хп , я уже не думал о контроле , я думал КАК????! снайп бы решил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 бро твои 28 хп будут сниться тебе вечно ну по скиловому отхилился же :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сэм перезалей после 3.39 висит где то зависает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 норм, но слишком много эффектов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 когда делать нех можно и глянуть, хоть и скил арбы из лабы ЗЫ: Жаль не вставил как тебя сонра и шварц душили Это вот эти две калеки, которые звали в КБ, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.