СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Трек-лист: 1. Blue Stahli- The Pure and the Tainted [Extended Version] 2. Eminem - Lose Yourself 3. The Pussycat Dolls Feat. Nicole Scherzinger A.R.Rahman - You Are My Destiny 4. Shakira Ft. Pitbull - Rabiosa 5. E.Iglesias - Can You Hear Me Изменено 4 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) 2 зачем так чат закрасил, лучше бы оставил( и уж очень много анимационных эффектов, размножений, квадратов черных ну и беготню я б ускорил ещё Изменено 2 июня, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Это я потом понял и тебе совет дам, моменты когда стоишь, лучше ускорять) и глаза болят смотреть цветное имхо. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 редакция мувика не моя, я в этом не шарю ничего абсолютно, хотя буду учиться(спс Теласу) автор если пожелает ,отпишется тут и выдаст себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) не вынуждайте меня фрапсить олимп крабы!!! >.< п.с. норм вроде) Изменено 2 июня, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) вей вообще, я б его на твоем месте удушил. P.S. хил против меня так кританул на 3к? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вей вообще, я б его на твоем месте удушил. P.S. хил против меня так кританул на 3к? после боя с веем я вынужден был купить себе болторез+16 , ибо до етого фармил с +6 , на всех хватало а там .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дешевый понт с комментом )) Словлю тебя еще в твоих заливных волнах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 где глады,тиры,палы ?))антиклас показал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не вынуждайте меня фрапсить олимп крабы!!! >.< п.с. норм вроде) я фрапшу недели 2 мб , оч часто забываю включить фрапс и тд)))) был бой с Лостом где убил его ток с 5 рулетки , жаль не фрапсил( была Феноменка на прямой, да ваще много моментов ,хотя порой фрапс специально не включал-ибо лаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 где глады,тиры,палы ?))антиклас показал ) на них рулетка не прошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 редакция мувика не моя, я в этом не шарю ничего абсолютно, хотя буду учиться(спс Теласу) автор если пожелает ,отпишется тут и выдаст себя арбу подогнали, бафа своего нет, даже сони вегас не освоил, беда печаль жить за счет других на них рулетка не прошла + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 венри мм? че баффы все тогда висели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дешевый понт с комментом )) Словлю тебя еще в твоих заливных волнах) какой понт?) не ты ли звал меня тогда усиленно в волну)хотя ты говорят всегда зовешь тока те профы что тебе по силам пс:заливной говорит о заливе где глады,тиры,палы ?))антиклас показал ) были эти профы,в огромном количестве, с палом Лостом бился раз 5 ниразу фрапс не врубил))) а тиров дестров и тд всегда куча, но там бои на 10 сек с рулетки что там смотреть впринципе...но будут достойные -выложу,если снимать так хиро глада и тд)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 венри мм? че баффы все тогда висели... он не знает что он мм, скажи ему, я пытался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 были эти профы,в огромном количестве, с палом Лостом бился раз 5 ниразу фрапс не врубил))) а тиров дестров и тд всегда куча, но там бои на 10 сек с рулетки что там смотреть впринципе...но будут достойные -выложу,если снимать так хиро глада и тд)))))))) боюсь против глада слитым до рулетки не успеет дойти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 боюсь против глада слитым до рулетки не успеет дойти) не норм там все)) Естернала убивал, но он порой в 2 целках переживал рулетку а сближение глада это для арбы бб даж под ДП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Понравился мувик,только вот со спецыфектами перебор сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 когда делать нех можно и глянуть, хоть и скил арбы из лабы ЗЫ: Жаль не вставил как тебя сонра и шварц душили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мувик прикольный. Гладов, арб и ножей всегда интересно смотреть. И я в телик попал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Понравился мувик,только вот со спецыфектами перебор сильный Чем понравился, если не секрет? НЕ одного динамичного боя, юзание рулетки предсказуемо, повставлял профы для которых арба антикласс(маги) и то юзание скилов рандомно всех подрят, не смотря что там то целка, то что-то ещё. Сильных соперников не одного не вставил, типа пала(который хильнет в начале боя), самонеры(кот/темный/конь),а не камикадзе у которого конь умерает с 2 ударов. А бой с ПП понравился вообще, пол боя кидать дебафы на ПП, когда там имунити это сверх про 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 когда делать нех можно и глянуть, хоть и скил арбы из лабы ЗЫ: Жаль не вставил как тебя сонра и шварц душили кб эт рандом и я убивал и что теперь отдрачивать на это?) шварц силен-кто спорит,а женьке немного повезло тогда(спс моему домолинку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Чем понравился, если не секрет? НЕ одного динамичного боя, юзание рулетки предсказуемо, повставлял профы для которых арба антикласс(маги) и то юзание скилов рандомно всех подрят, не смотря что там то целка, то что-то ещё. Сильных соперников не одного не вставил, типа пала(который хильнет в начале боя), самонеры(кот/темный/конь),а не камикадзе у которого конь умерает с 2 ударов. А бой с ПП понравился вообще, пол боя кидать дебафы на ПП, когда там имунити это сверх про 50%. динамичный это бегать и выиграть по дамагу что ли? куда динамичнее, если он бегал как ошпаренный в боях? где недостаток движения? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чем понравился, если не секрет? НЕ одного динамичного боя, юзание рулетки предсказуемо, повставлял профы для которых арба антикласс(маги) и то юзание скилов рандомно всех подрят, не смотря что там то целка, то что-то ещё. Сильных соперников не одного не вставил, типа пала(который хильнет в начале боя), самонеры(кот/темный/конь),а не камикадзе у которого конь умерает с 2 ударов. А бой с ПП понравился вообще, пол боя кидать дебафы на ПП, когда там имунити это сверх про я ожидал худшего) эт еще ниче зная тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 84% Анчер прослезился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кб эт рандом и я убивал и что теперь отдрачивать на это?) шварц силен-кто спорит,а женьке немного повезло тогда(спс моему домолинку) ты мне напомнил паламину бегающего арбой на бфрее, кидающего рт и варп со словами "ШЛЮХА" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 84% Анчер прослезился на тебя 40 вроде хз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.