ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ниииии это твой крест,неси сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStaf Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ниииии это твой крест,неси сам видимо я тебя не раз слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 веришь,ты из разрядов тех нонеймов которых ниразу не видала в игре... потому и видео безвкусное и никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 веришь,ты из разрядов тех нонеймов которых ниразу не видала в игре... потому и видео безвкусное и никакое. как раз такие как ты ноунейм) стафа можно постоянно видить или его фарм твина просто надо знать ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ни очинь ваще .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ни очинь ваще .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как раз такие как ты ноунейм) стафа можно постоянно видить или его фарм твина просто надо знать ники) грозный сесурити из Руны обозвался.. завейся под юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да всё нормально ребят ) От всех хорошего отзыва не получишь. И это тоже нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да всё нормально ребят ) От всех хорошего отзыва не получишь. И это тоже нормально ) О_О почему ты не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Норм песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas456 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Норм песня какая?их двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalim Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хлам!!!!!!!! Слабых любой сможет, не очем мувик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 какая?их двух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas456 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 1 №_1_OST «Форсаж 6» – Wien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSUNDAY Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Никчемные пкшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Никчемные пкшники Печалька 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas456 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Никчемные пкшн "азазазаз"Великие цитаты Колонела(Дани) Никчемные пкшники если у тебя такой ник,то ты должен лить всех Пк. скажи ка мне свой ник в игре,я хоть посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А чо нету відео где я вас двоїх положил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А чо нету відео где я вас двоїх положил? убивать пк в дк сете, много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStaf Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А чо нету відео где я вас двоїх положил? может ты что то путаешь? или не помнишь как мы твой клан на дино фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может ты что то путаешь? или не помнишь как мы твой клан на дино фармили гоу я 1 против двоїх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 гоу я 1 против двоїх? Писюн наверное длиный ? Только тут хозяйством ни кто мерятся не собирается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 убивать пк в дк сете, много ума не надо. Много надо ума што би под бишопом і фулбафом убивать академиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Много надо ума што би под бишопом і фулбафом убивать академиков? если бы не налетали кучей на 1го пк в дк шмоте, то и биша бы не было. академики легкая добыча, халяву все любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStaf Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 гоу я 1 против двоїх? можно даже против одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такое уныние нагоняет твой мувик. Бегать с бишом...ну ок. Хоть 1 бы убили в 2 с сх..ну из тех которые вам пол лица отрывают с 1 тычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А мне нравятся ПКшники, баночки дарят и меньше чем вары тыкают БСОЕ.... А +20ые , которые ноют типа: "заПКште меня или сосо", дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот почему на меня вы не попадаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intex Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хе,этих и я видел.После всего этого они пошли в ХС.Там их жестоко и нагнули.))Заметили,видео с ХС нету.))Пара папок переточенных к ним прилипла да и всё,бац-бац и нет пацанов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.