Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я ж говорил зубы сначала вставь себе D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 опять все слились D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да ты не интересный , в жопу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ты уже 2 страницы съезжаешь малой, придумай что то новое, чтоб посмеяться) инвалид DDDDD АХАХАХААХАХАХАХААХАХА ну как,сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 инвалид DDDDD АХАХАХААХАХАХАХААХАХА ну как,сойдет? молодец фанат D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ты параноик. везде фанаты\хейт? да просто все орут над тобой,чучело ты неразвитое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сказал нубо берс как фанаты и завистники D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ух тут кладенец хейта. мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 канеш D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну тут тоже чисто посты понабивать можно С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 жги D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Топовый дамагер - арба Сумасбродочка. Остальные криворукие фанаты и подделки D P. S. Автор Бог и Король) Судя по скрину с +/- ты претендуешь на место клоуна, а не топа. Человек что то из себя предсталяющий не кричит об этом, ибо за него говорят его дела. За тебя же говорит этот скрин с твоими +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 камаэло иди отдыхай, а то бабуля накажет D мне срать у кого зады болят D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 камаэло иди отдыхай, а то бабуля накажет D мне срать у кого от меня зады болят D Я стар, я очень стар, я супер стар (superstar). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 йоу ку D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я стар, я очень стар, я супер стар (superstar). Дим, ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дим, ты играешь? Давно не играю, поигрываю в Доту и думаю о смысле жизни наблюдая за братом, как он сдает экзамены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Давно не играю, поигрываю в Доту и думаю о смысле жизни наблюдая за братом, как он сдает экзамены. дьябло уже не торт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 дьябло уже не торт ? Почему же - торт, когда будет 5 город, с новыми силами. Я прошел её всеми чармами на всех уровнях сложностей, вдоволь поторговал предметами за евро и получил максимум удовольствия, сейчас брат учит играть в доту - я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Почему же - торт, когда будет 5 город, с новыми силами. Я прошел её всеми чармами на всех уровнях сложностей, вдоволь поторговал предметами за евро и получил максимум удовольствия, сейчас брат учит играть в доту - я доволен. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ??? Продолжение же ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Продолжение же ну. хм.. и когда будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хм.. и когда будет ? не анонсировано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Автор плаксивое кривое дно D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИеЗекИиЛь Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну вроде норм пошла паника ахахахахаха Здаров. куда пропал то?) Я все больше не играю реал тащит щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 йоу ку D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Лучший есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если только Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если только Я топ лошара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 топ лошара? сказало топ бревно D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.