Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Топовый дамагер - арба Сумасбродочка. Остальные криворукие фанаты и подделки D P. S. Автор Бог и Король) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В чём твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну чтоб не создавали больше тем кто лучший. вот я одной темой и говорю D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Люблю пожары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не надоело еще? самореализовываешся за счет форума что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну кто как воспринимает D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 незнаю на с4ет кого говоришь. у нас просто был спрор с сокланом ,а его выдвинули в массы и он решится. а 4то бы кто то писал я топ и тд и Тп такого не было с нашей стороны как собака Легендарная падала на Жабе или Бсое. и все дела. играешь за убер класс так скажем и припиздехиваешь сидишь Фу фу фу _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 автор идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 привет Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 слышал звон ,но не знает где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не ощущаю возгласов возмущения от фанатов и подделок D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Браво,овации и фанфары все для тебя лишь бы ты улыбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Автор хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 соклан твой ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Топовый даун вселенной- арба Сумасбродочка. Дык это не новость жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Бывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 жалкое пародия на пошлое недоразумения вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дык это не новость жи бомжи исправляют посты и думают это круто ахахахаха все на что способны АХАХХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Топ дд по рб согласен ! Вот тут не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорякПАПАй Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 бомжи исправляют посты и думают это круто ахахахаха все на что способны АХАХХАХАХАХАХХАХА Я везде пишу ахахахах потому,что Топовый даун вселенной- арба Сумасбродочка. Р/ S да,это правда-я лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у Саки/мочи задымелось сзади D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у Саки/мочи задымелось сзади D Кроме жалости ты не вызываешь других эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integral9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мде автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я топ фанат афтора, кто несогласин валити от него в будку в хсе и грызити кости, сумасброд как мико только парень, ну оочень крутой я тя тоже лаффки ну по братски уж, тавай взрывай этот курятник воооу вооу ты такой мооощный ету песню посвещаю моиму кумиру сумасбродке отцу одиночке, маладец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Топ дд по рб согласен ! Вот тут не спорю! ы папай и поцелушка топ дд на рб а сумасброд это пародия на арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я топ фанат афтора, кто несогласин валити от него в будку в хсе и грызити кости, сумасброд как мико только парень, ну оочень крутой я тя тоже лаффки ну по братски уж, тавай взрывай этот курятник воооу вооу ты такой мооощный ету песню посвещаю моиму кумиру сумасбродке отцу одиночке, маладец! В очиридь.Сумасброд должин бить во всем топ,а это значит што он тап фанат себя и никто кроме ниго,а тебе придется бить втарым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дидж ты ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дидж ты ли это у меня нос кароткий это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я про путану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.