banditoz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 че тупым прикидываться? зайди в игру, когда люди фан хотят об этом пишут чего? давай по порядку, нет не прикидуваюсь сам всегда в хсе фанюсь, это забей) дальше зайди в игру, ок зашел, что мне дальше делать учител? одним окном тут пишу другим уже удаляю точки по хсу, спасибо я прозрел) " когда хотят об этом пишут " эмм нуу ммм это типо загадка да?)))) ты типо как якубович а мне надо угадать слово? азаза усатик прекращай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я думаю твои высеры тут не уместны, вызывай фаер у своих излюбленных дружков по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лето, отпуск 80+ дней, вообще не хочется в ЛА2 заходить Летом нефть не качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хочу в хулиганыили или в БРы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Клан хулиганы вам никогда не перегнать клан Otium по крп =))) Продолжайте в том же духе пиарить и поднимать клан. вахахаха я думаю то фэил года, переплюнули даже топ тира LyByBoy или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну и пусть, тебе завидно? сиди в своем клане один или иди на рынок лучше, там твое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мне вот лично интересен вопрос о крысах в клане... Вы же все тут твинки твинков... Нормальных то ребят с хоть каким то чувством уважения к себе и другим не так много осталось. Из одного клана выгнали школьника, он пошел в другой - с чувством долга слил крп. Его выгнали из другого он опять занялся тем же. Итд. Топик стартер как сам? Намек думаю ясен. О чем тема? Ниочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сказал твин из хулиганов? ничо что на тебя все смотрят как на мешок крп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУФ0Н Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну яхз ,сделайте прайм .А то я ваш клан видел всего 2 раза на фане. Вата биш ты будеш учить что делать а что нет? Сиди в своем бомже клане который не куда не ходить и высерайся в кч. P.S Вижу тебя унылого в хс в мирной зоне часто одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну вобще Отиумов не кому не перегнать доноры крп ;D а кто такие хулиганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Буфон чёто ляпнул про бомже клан Ну вобще Отиумов не кому не перегнать доноры крп ;D а кто такие хулиганы? Почти КФы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мешок крп ыыы прикольно,конечно я не тащу раз в раз супер задрочей, из за отсутствия опыта, но я по крайней мере лица не теряю ) А так подучусь малех, буду смотреть на тебя как на ... Ну сам понял если понималка есть ) в чем тоже сомневаюсь *) ) мешок крп скока приносит? ) у меня скелет зато дроп приносит, не то что ваши анморальные школьники и прочая нечисть. и еще, я не твин, ну так чисто для инфы. Фас бандитос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мешок крп ыыы прикольно,конечно я не тащу раз в раз супер задрочей, из за отсутствия опыта, но я по крайней мере лица не теряю ) А так подучусь малех, буду смотреть на тебя как на ... Ну сам понял если понималка есть ) в чем тоже сомневаюсь *) ) мешок крп скока приносит? ) у меня скелет зато дроп приносит, не то что ваши анморальные школьники и прочая нечисть. и еще, я не твин, ну так чисто для инфы. Фас бандитос! в курсе задрочеры играют пол часа в день в лучшем случае? это я хз все равно че тебя подрежит тачка на дороге, а ты такой вот гад сто пудова водитель газели, так штоли? лица не теряешь? что для тебя есть унижение в этой игре? для меня бсое, так что в ситуации со мной ты скатился уже на нижнюю ступень пищевой цепочки, и кстати для инфы, пока опыта нет для других ты именно твин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 больше голых мужиков на авах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 больше!вот у меня норм русский джеймс бонд ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 должен быть раздетый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лето, отпуск 80+ дней, вообще не хочется в ЛА2 заходить Школьник ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вата биш ты будеш учить что делать а что нет? Сиди в своем бомже клане который не куда не ходить и высерайся в кч. P.S Вижу тебя унылого в хс в мирной зоне часто одного. К чему агр?;D ,Ты меня в свой клан звал тысячи раз(и не только ты ,но и твои сокланы) когда я бегал антаг ,и сейчас что-то высираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 К чему агр?;D ,Ты меня в свой клан звал тысячи раз(и не только ты ,но и твои сокланы) когда я бегал антаг ,и сейчас что-то высираешься? Яп Пашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лады пусть вас неопытный твин дебафает ) я водитель поезда, а не газЭли, моя тень проводница, мой скелет повар в ресторане, а зомбак путеец, очищающий дорогу от напастей и всякой грязи. унижение в игре? Интересно. Нет такого. А вот потеря лица это выход с клана и подлив крп поцанам, и следом же выкладывать что то на форум Аля топ пасаны умеют фанится ) бред же согласись. еще о получасе в день, ОК. Рассудим что это на основе? Или как следует это понимать. Зайти залица пока никто не видит или в чатике поболтать? Знаю есть такие варики. Но там что то более полу часов в день выходит. Так что смею предположить что ты где то наврал? пищевые цепи, последние ступени... Ничего не понял изза полного отсутствия видимого смысла. Расскажи поподробнее? и еще запомни, я люблю не убивать, а калечить, это куда большее удовольствие... Это Фан и игра... В сторону нервы когда будешь бегать как какаха и кричать клинс - вспомни мои слова <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Яп Пашел Маша 17 лет,грудь 3 размера,девственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маша 17 лет,грудь 3 размера,девственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маша 17 лет,грудь 3 размера,девственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.