Перейти к содержанию
Asterios

Топ пасаны умеют фаниться

InvisibleBlade

Рекомендуемые сообщения

че тупым прикидываться? зайди в игру, когда люди фан хотят об этом пишут

чего? давай по порядку,

нет не прикидуваюсь сам всегда в хсе фанюсь, это забей)

дальше зайди в игру, ок зашел, что мне дальше делать учител? одним окном тут пишу другим уже удаляю точки по хсу, спасибо я прозрел)

" когда хотят об этом пишут " эмм нуу ммм это типо загадка да?)))) ты типо как якубович а мне надо угадать слово? азаза усатик прекращай )))

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

я думаю твои высеры тут не уместны, вызывай фаер у своих излюбленных дружков по форуму.

Лето, отпуск 80+ дней, вообще не хочется в ЛА2 заходить

Летом нефть не качаете?

Клан хулиганы вам никогда не перегнать клан Otium по крп =)))

Продолжайте в том же духе пиарить и поднимать клан.

вахахаха я думаю то фэил года, переплюнули даже топ тира LyByBoy или как его там :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ну и пусть, тебе завидно? сиди в своем клане один или иди на рынок лучше, там твое место

А мне вот лично интересен вопрос о крысах в клане... Вы же все тут твинки твинков... Нормальных то ребят с хоть каким то чувством уважения к себе и другим не так много осталось. Из одного клана выгнали школьника, он пошел в другой - с чувством долга слил крп. Его выгнали из другого он опять занялся тем же. Итд. Топик стартер как сам? Намек думаю ясен. О чем тема? Ниочем)

сказал твин из хулиганов? ничо что на тебя все смотрят как на мешок крп?

Ну яхз ,сделайте прайм .А то я ваш клан видел всего 2 раза на фане.

Вата биш  ты будеш учить что делать а что нет? Сиди в своем бомже клане который не куда не ходить и высерайся в кч. 

P.S Вижу тебя унылого в хс в мирной зоне часто одного. 

Ну вобще Отиумов не кому не перегнать доноры крп ;D а кто такие хулиганы?

Буфон чёто ляпнул про бомже клан  :rofl:

Ну вобще Отиумов не кому не перегнать доноры крп ;D а кто такие хулиганы?

Почти КФы

Мешок крп ыыы прикольно,конечно я не тащу раз в раз супер задрочей, из за отсутствия опыта, но я по крайней мере лица не теряю ) А так подучусь малех, буду смотреть на тебя как на ... Ну сам понял если понималка есть ) в чем тоже сомневаюсь *)

) мешок крп скока приносит? ) у меня скелет зато дроп приносит, не то что ваши анморальные школьники и прочая нечисть. и еще, я не твин, ну так чисто для инфы. Фас бандитос!

Мешок крп ыыы прикольно,конечно я не тащу раз в раз супер задрочей, из за отсутствия опыта, но я по крайней мере лица не теряю ) А так подучусь малех, буду смотреть на тебя как на ... Ну сам понял если понималка есть ) в чем тоже сомневаюсь *)

) мешок крп скока приносит? ) у меня скелет зато дроп приносит, не то что ваши анморальные школьники и прочая нечисть. и еще, я не твин, ну так чисто для инфы. Фас бандитос!

в курсе задрочеры играют пол часа в день в лучшем случае? это я хз все равно че тебя подрежит тачка на дороге, а ты такой вот гад сто пудова водитель газели, так штоли? лица не теряешь? что для тебя есть унижение в этой игре? для меня бсое, так что в ситуации со мной ты скатился уже на нижнюю ступень пищевой цепочки, и кстати для инфы, пока опыта нет для других ты именно твин. 

Лето, отпуск 80+ дней, вообще не хочется в ЛА2 заходить

Школьник ага? :D 

Вата биш  ты будеш учить что делать а что нет? Сиди в своем бомже клане который не куда не ходить и высерайся в кч. 

P.S Вижу тебя унылого в хс в мирной зоне часто одного. 

К чему агр?;D ,Ты меня в свой клан звал тысячи раз(и не только ты ,но и твои сокланы) когда я бегал антаг ,и сейчас что-то высираешься?

К чему агр?;D ,Ты меня в свой клан звал тысячи раз(и не только ты ,но и твои сокланы) когда я бегал антаг ,и сейчас что-то высираешься?

Яп Пашел  :D

Лады пусть вас неопытный твин дебафает ) я водитель поезда, а не газЭли, моя тень проводница, мой скелет повар в ресторане, а зомбак путеец, очищающий дорогу от напастей и всякой грязи.

унижение в игре? Интересно. Нет такого. А вот потеря лица это выход с клана и подлив крп поцанам, и следом же выкладывать что то на форум Аля топ пасаны умеют фанится ) бред же согласись.

еще о получасе в день, ОК. Рассудим что это на основе? Или как следует это понимать. Зайти залица пока никто не видит или в чатике поболтать? Знаю есть такие варики. Но там что то более полу часов в день выходит. Так что смею предположить что ты где то наврал?

пищевые цепи, последние ступени... Ничего не понял изза полного отсутствия видимого смысла. Расскажи поподробнее?

и еще запомни, я люблю не убивать, а калечить, это куда большее удовольствие... Это Фан и игра... В сторону нервы когда будешь бегать как какаха и кричать клинс - вспомни мои слова <3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...