lGeforcel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кинули доказательство, что набираете через некст таргет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хулиганы - это мой твиноклан, у меня там 3 твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кинули доказательство, что набираете через некст таргет...... хулиганы - это мой твиноклан, у меня там 3 твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кинули доказательство, что набираете через некст таргет...... так проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лето, отпуск 80+ дней, вообще не хочется в ЛА2 заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Надо огонька прибавить сюда. Киньте ссылку этой тему Хулиганам в темку о наборе в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Клан хулиганы вам никогда не перегнать клан Otium по крп =))) Продолжайте в том же духе пиарить и поднимать клан. А почему бы и не посливать??? а? :D или КФ не сливали не разу КРП другим кланам))) например 13кам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Клан хулиганы вам никогда не перегнать клан Otium по крп =))) Продолжайте в том же духе пиарить и поднимать клан. А почему бы и нет?))) или КФ У бывших 13шек не разу не заливало себе так ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 крупнее пиши ато не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ууууу май лайф би лайк где твои зачетные смайлики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 крупнее пиши ато не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 он просто ждёт реакции, вы не в теме Че реально кф так делало? фу ссанины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 топ клан бомжей задача которого стоять двумя фул паками в ХСе в то время когда там нет других паков и флагать по одному бомжу или ходить на вызывных рб и там сливать бомжей фул паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Буфон те че ,жалко что ле? Поцаны развиваются после ухода из кф,а ты все равно только фармишь рб как последняя ссанина и крп тебе вообще до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Буфон те че ,жалко что ле? Поцаны развиваются после ухода из кф,а ты все равно только фармишь рб как последняя ссанина и крп тебе вообще до лампочки проще будь, так и скажи что завидуешь, ладно, возьмем тебя как-нить убить валакаса, хоть глазком посмотришь, что за зверь такой. Сам буфон никогда не фармил если че так-то, а фармят путаны которые из клана в клан переливаются и им все мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 проще будь, так и скажи что завидуешь, ладно, возьмем тебя как-нить убить валакаса, хоть глазком посмотришь, что за зверь такой. Сам буфон никогда не фармил если че так-то, а фармят путаны которые из клана в клан переливаются и им все мало... Ну вы же таких путан набираете.Я вам не завидую ,валик это конечно круто ,но вы в поле почаще выходите ,а не только рб убивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мы выходим фан, у нас нет определенного времени, у многих семья, работа, учеба. Как собираемся так и выходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мы выходим фан, у нас нет определенного времени, у многих семья, работа, учеба. Как собираемся так и выходим. где то в паралельной вселенной ваш клан выходит на фан, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мы выходим фан, у нас нет определенного времени, у многих семья, работа, учеба. Как собираемся так и выходим. Ну яхз ,сделайте прайм .А то я ваш клан видел всего 2 раза на фане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вижу представителей бров только на тв и осадах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вы уж определитесь, договоритесь писать что-то одно, а то вижу то не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я их видел в ХС, мордой в пол лежали. Да тут пол серва себе, как может, так и заливается. Кто крп, кто пвп, кто пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в хс уже давно никто не фанится, ты перепутал серваки мошт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а где собстно доказательство что они?? ?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в хс уже давно никто не фанится, ты перепутал серваки мошт?? ты серьезно? ато я думаю после фикс банок где фан, аказуитсо где та где на мобах можно отожраться? ты мне не подскажешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ты серьезно? ато я думаю после фикс банок где фан, аказуитсо где та где на мобах можно отожраться? ты мне не подскажешь где? че тупым прикидываться? зайди в игру, когда люди фан хотят об этом пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не вижу в этом ничего зазорного. В темке нелестно высказываются одни завистники и неудачники, мечтающие занять место крп-набивателя. Слейтесь, печальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хулиганы они как отиумы только хулиганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хулиганы они как отиумы только хулиганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.