Перейти к содержанию
Asterios

Dark avenger

Neks

Рекомендуемые сообщения

главное чтоб мамона вкл сразу...а то как на руоффе месяц ждать...

та эт те не ру офф....тут ребята сами серв делали так что умеют обращаться с ним))...нада сразу зарегенится будет

ЗЫ мой топ популярен как топы про кланы мб создать

Клан Gopotyli видёт набор основное требования 10 пк )

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

ну а в Теме которую я сам создал кем я могу быть не ТХ сундучником.....для мамона прийдется долго и нудно сидеть в подземках....брр...жуть кста и кто тебе бить то на кристалы будет? я никому не доверяю...не знаю как ты разве что крафт знакомый

У меня куча связей,да и френд будет сполером*) это не проблема

У меня куча связей,да и френд будет сполером*) это не проблема

жирненько :)) так ты всю брегаду с х5 завешь?)) будешь делать Клан звякни)

жирненько :)) так ты всю брегаду с х5 завешь?)) будешь делать Клан звякни)

Ну френдов в листе 100+ на х5:) может и часть утяну*) агитация идет,а КЛ не за какие пряники не буду,максимум лидер конст пати

Ну френдов в листе 100+ на х5:) может и часть утяну*) агитация идет,а КЛ не за какие пряники не буду,максимум лидер конст пати

да не было б мне так лень заниматься кланом яб его давно сам создал :)

эхх еслиб бонус был типо кто тестил 500к в подарок :tongue:....походу кланы будут после старта....кажись не все верят что сервак будет онлайн)

а вообще выбить бы зарич или аканамах....отэто былаб потеха и не нада задумываться о том где какой квест делать :D( да да я тот еше мечтатель)

ап ап

да не было б мне так лень заниматься кланом яб его давно сам создал :)

эхх еслиб бонус был типо кто тестил 500к в подарок :tongue:....походу кланы будут после старта....кажись не все верят что сервак будет онлайн)

а вообще выбить бы зарич или аканамах....отэто былаб потеха и не нада задумываться о том где какой квест делать :D( да да я тот еше мечтатель)

ап ап

Да меня х1 не пугает,а только привлекает.

Да меня х1 не пугает,а только привлекает.

мне привликает отсутствие доната...по этой причини буду тут играть и могу смирится с отсутствием Шадоу и комона

мне привликает отсутствие доната...по этой причини буду тут играть и могу смирится с отсутствием Шадоу и комона

Во во все на равных условиях*)

Во во все на равных условиях*)

в общем увидимся на полях Глудио :tongue: ник скажу после старта малоли...будет занят :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...