Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Паладин лучше подходит для РБ нежели ДА тут я ему уступаю но в пвп...ДА лучше...опять же моё мнение....во всяком случаи паладины меня не рвали.... у них у паладинов есть свои хитрости..но насчет них я не советчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 фАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прикалист :dash:(А хял сакрифаисом? посмотри мувы с офа как Пал с сакрифаиса по 20-25 % ХР востанавливает ато и больше а ДА полное УГ в Г+ ;D(к те ничио личного токо факты констатирую) ты нуб и опозорился......таких вот видео фанов...даже Темпл кнайт порвёт(та что там даже спойлер )....я основываюсь на своей игре...а ты смотри видео...многому научишься бугога.....и читай дальше посты ру оффа где с 200 постов 1 толковое... смотри видео...сделанные специально палом против какого то худого не опытного ДА темболее для тебя поясню...за лук я говорил в случаи магов, тх,лукарей(не все будут стоять рядом когда ТАНК под УД....а не про то что я танков с драгоника растреливаю.... ЗЫ хочешь что то доказать начинай качать Пала....сойдемся после 40 или когда там в дуели покажешь свой мега хил Не ну у меня слов нет, человек посмотрел видео и понял что Пал рулит..... Ап тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Воля Стрелка Уровень 1, SP: 0 Когда используется лук или арбалет, повышается Точность и Дальность Стрельбы. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются. это к тому почему я за драгоник говорил ЗЫ я паладина за танка нисчитал никогда как по мне полу супорт какой то ....тратить мп помимо стана на хил...в итоге быстрее профукивает...+ у пантеры есть что то вроде кенсела....если пвп под бафами вообще нормас...если повезёт она хаст снимет.... вот я точно не могу сказать за паладина так как у меня не было дуэли с падалином макс лвла....т.к. у него появляется тоже зверюга... Паладин лучше подходит для РБ нежели ДА тут я ему уступаю но в пвп...ДА лучше...опять же моё мнение....во всяком случаи паладины меня не рвали.... у них у паладинов есть свои хитрости..но насчет них я не советчик Послушайте хиро паладина с х5:) нет слабых танков,любой танк убевает другого танка,все зависит от рук и желания. Прикалист :dash:(А хял сакрифаисом? посмотри мувы с офа как Пал с сакрифаиса по 20-25 % ХР востанавливает ато и больше а ДА полное УГ в Г+ ;D(к те ничио личного токо факты констатирую) Если у противника высокий ДПС и агрит+сбивает таргет не какой сакрифайс не поможет*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Полностью согласен с тобой, но согласись каждый болеет и верит в своего перса я в ДА ты в Паладина ....руки естественно один из главных скилов Kcugukс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Что то ты долго в поиске клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericSnake Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как найти то, чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Что то ты долго в поиске клана 3 клана...твой ,зума,и хелсинг всё ) эта тема скорее больше походит на обсуждения ДА как перса а не поиск клана))) ClericSnake +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Полностью согласен с тобой, но согласись каждый болеет и верит в своего перса я в ДА ты в Паладина ....руки естественно один из главных скилов Kcugukс Верно,главное любить своего перса,я допустим бросаю хиро пала на х5 и начинаю на х1 ТК посмотрим кто скажит,что он табурет палов буду гонять жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Верно,главное любить своего перса,я допустим бросаю хиро пала на х5 и начинаю на х1 ТК посмотрим кто скажит,что он табурет палов буду гонять жестоко. хехехе...ТК на рб хорошо..конкурент > ЗЫ та тут бы до 2 профы дойти да Д сэт собрать....жестоко будет....а если в первые дни народу будет больше 500 то.... ....а ты там кстати с кланом как нашел се? или сам бушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хехехе...ТК на рб хорошо..конкурент > ЗЫ та тут бы до 2 профы дойти да Д сэт собрать....жестоко будет....а если в первые дни народу будет больше 500 то.... ....а ты там кстати с кланом как нашел се? или сам бушь Для меня все просто,клан еще не нашел,зачем щас загадывать,поиграю на сервере оглянусь,может свою "консту" соберу и вступлю куда нить.На Рб даже суваться не буду У сервера большое будущее,будет самый престижный сервер со временем,мое такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Для меня все просто,клан еще не нашел,зачем щас загадывать,поиграю на сервере оглянусь,может свою "консту" соберу и вступлю куда нить.На Рб даже суваться не буду У сервера большое будущее,будет самый престижный сервер со временем,мое такое мнение. мб мб.....разбиремся) главное чтоб никто не мешал завтра нубо квесты делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мб мб.....разбиремся) главное чтоб никто не мешал завтра нубо квесты делать... А онлайн я уверен будет 2к+ сразу и будет подыматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А онлайн я уверен будет 2к+ сразу и будет подыматься Ну да у тебя такая логика,подажду пока кланы при старте будут себе жопу рвать что бы аден на уровень клана накопить и на КХ, а после этого: Оп Парни я хочу к вам в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А онлайн я уверен будет 2к+ сразу и будет подыматься как же качатся тогда...мне всего то полтора часика нада ..а лан....есть квесты про которые не все знают буду там качаться скорей всего...главное на Saber собрать по моим пидрахункам...как раз на него деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как же качатся тогда...мне всего то полтора часика нада ..а лан....есть квесты про которые не все знают буду там качаться скорей всего...главное на Saber собрать по моим пидрахункам...как раз на него деньги будут Я по базе l2kc буду проходить квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я по базе l2kc буду проходить квесты без твинков если..то до 21 реально собрать дето 300-340к...а у тебя как выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 без твинков если..то до 21 реально собрать дето 300-340к...а у тебя как выходит? Да много выходит,главное уметь,я буду просто апгрейд. пуху до топ нон грейд,броню тяж самую дешевую нон грейд(красненькая такая) и буду копить на меч топ Д вот и вся тактика,сабер невыгоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да много выходит,главное уметь,я буду просто апгрейд. пуху до топ нон грейд,броню тяж самую дешевую нон грейд(красненькая такая) и буду копить на меч топ Д вот и вся тактика,сабер невыгоден хм....думаешь....ну учтем во первых что топ Д в магазинах нема)) как и бриги вроде....ты предлагаешь в топ НГ качатся пока не накопишь на норм Д меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ксид шарит)...ТК счас топ танк(Теон в пример), если уметь за него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хм....думаешь....ну учтем во первых что топ Д в магазинах нема)) как и бриги вроде....ты предлагаешь в топ НГ качатся пока не накопишь на норм Д меч? Ты путаешь плейт и бригу,брига будет 100%,а про топ Д я говорю про революшен,хотя я буду с двуручником качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты путаешь плейт и бригу,брига будет 100%,а про топ Д я говорю про революшен,хотя я буду с двуручником качаться а ну да тебеж стан не нада...но я не представляю как ты накопишь там вроде 1.5кк или что в этом роде тут с моба 200 адэн ))хотя есть пару квестов на которых можно наживится но такие геморойные))600+мобов с шансом....брр...страшно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ксид шарит)...ТК счас топ танк(Теон в пример), если уметь за него играть. Когда я играл Палом все думали, что Пал мега перс,а другие танки уг развею миф о "табуреточности" ТК Буст морале вещь суперская я играю только милерами в тяж броне и делаю из них конфетки. а ну да тебеж стан не нада...но я не представляю как ты накопишь там вроде 1.5кк или что в этом роде тут с моба 200 адэн ))хотя есть пару квестов на которых можно наживится но такие геморойные))600+мобов с шансом....брр...страшно подумать А что ты предлагаешь? чтобы с неба упал самурай с са на +6? Все будет со временем,главное донатчиков нет и все в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Когда я играл Палом все думали, что Пал мега перс,а другие танки уг развею миф о "табуреточности" ТК Буст морале вещь суперская я играю только милерами в тяж броне и делаю из них конфетки. А что ты предлагаешь? чтобы с неба упал самурай с са на +6? Все будет со временем,главное донатчиков нет и все в равных условиях. почему самурай? дамаскус с СА фокус больше ни очем не прошу О Ц шмоте я не мечтаю тут бы Д одеть...на 52 походу токо фул С...хотя мож чутог раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 почему самурай? дамаскус с СА фокус больше ни очем не прошу О Ц шмоте я не мечтаю тут бы Д одеть...на 52 походу токо фул С...хотя мож чутог раньше)) Тактика проста дули револ-револ=С кристалы+еще 100-200 кристалов и хватает на делюшен и 2револа бьем на Д крисы и покупаем Дальше можно грейд до топ С через мамона точнуть на +3 и дротить*) Хотя дамаскус пригодится,для саба Ты ДА будешь? весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тактика проста дули револ-револ=С кристалы+еще 100-200 кристалов и хватает на делюшен и 2револа бьем на Д крисы и покупаем Дальше можно грейд до топ С через мамона точнуть на +3 и дротить*) Хотя дамаскус пригодится,для саба Ты ДА будешь? весело ну а в Теме которую я сам создал кем я могу быть не ТХ сундучником.....для мамона прийдется долго и нудно сидеть в подземках....брр...жуть кста и кто тебе бить то на кристалы будет? я никому не доверяю...не знаю как ты разве что крафт знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 главное чтоб мамона вкл сразу...а то как на руоффе месяц ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.