Перейти к содержанию
Asterios

Dark avenger

Neks

Рекомендуемые сообщения

Ищу хорошо организованный клан ,который знает чего хочет .

1.Возраст 21

2. Опыт игры DA 2 Года рейты х1-х3

3.игровое время...ну 6 часов обещать могу точно...может больше в зависимости от распорядка дня

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

http://afiniti.clan.su  если есть желание в клан то можеш отписать

или напиши в личку

http://afiniti.clan.su если есть желание в клан то можеш отписать

или напиши в личку

в раздумиях

апчхи ..та чтож такое:tongue:

есть желание гамать танком пиши http://afiniti.clan.su нам нид  танк с ровными руками и норм онлайном  :tongue:

4uvak u tebya ava blestit ili u mnu 4oto s glazom???/xDDDDDDDD

Да к сожалению твой как ты выразился единственный глаз тебя подводит ава не блестит...так что выкалывай глаз:unsure:

ololo ho4 temu zafluju?

так и быть разрешу тебе помыть мою машину....тряпку в зубы

ЗЫ Я верю в туташних админов...за флуд тебя накажут

Ап....еше пару предложений бы чтоб опредилится.....

АП темку , и за одно , подскажи  плиз , другу танчеку )) какие ты тату предпочитаешь ?

АПчхи   :blush: ты меня помоему заразил ))

эй , мего танк )) выручай

АП темку , и за одно , подскажи плиз , другу танчеку )) какие ты тату предпочитаешь ?

АПчхи :blush: ты меня помоему заразил ))

тут всё зависит для чего ты делаешь

тату +4 стр-4кон, +4 декс-4кон, +4вит-4инт но минус в том что станы будут проходить напастой для кача такое пойдет

а для пвп...+4вит-4инт +4сон -4str ( <<--хотя тут можно наоборот если у тебя будет драгоник на фокус...на олимпе может выручить) а насчет третий тут уже для себя решай сам....можно +1сон -1декс... урезать что то еше на -4 у меня рука не поднимится

тоесть для пвп ты урезаешь или силу или ловкость ? взависимости от пушки ?

тоесть для пвп ты урезаешь или силу или ловкость ? взависимости от пушки ?

ну если мы берём к примеру прайм где Ы сэт будет не скоро....то -4инт -4str и -1декс \ +5кон +4винт эт моё мнения на гугле если глянишь так чуть ли не каждый пост новая тактика растановки тату))

Просто когда юзаешь ульт от тебя все убегают тут драгоник в руку ...тогда не +4 кон а минус +4стр и стреляешь по врагу + на 80 там свои примочки:tongue:

то ? :)

лучше ставить тату номер 1 ( как бы для кача )

и такой еще вопрос , вот допустим у меня какой небуть меч , допустим Б (как бы на прайме этот грейд и пвп будет и кач ) са на что лучше ставить , хп или хаст ? 

то ? :)

лучше ставить тату номер 1 ( как бы для кача )

и такой еще вопрос , вот допустим у меня какой небуть меч , допустим Б (как бы на прайме этот грейд и пвп будет и кач ) са на что лучше ставить , хп или хаст ?

как помне дамаскус на фокус....лучший вариант....атака ведь у нас танков слабая....а с фокусам криты часто + не забываем стун стун стун...

а вообще  часто проходит эта фишка на испуг ? 

и вот еще такая шняжка , мпе вот предлагали начать за паладина , типа он там рвет ДА и не ипет , вот что ты скажешь по этому поводу , все таки ДА ? ( играл за того и того , вроде оба норм но так и не определился )

238657.png

Воля Стрелка Уровень 1, SP: 0

Когда используется лук или арбалет, повышается Точность и Дальность Стрельбы. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.

это к тому почему я за драгоник говорил

ЗЫ я паладина за танка нисчитал никогда как по мне полу супорт какой то ....тратить мп помимо стана на хил...в итоге быстрее профукивает...+ у пантеры есть что то вроде кенсела....если пвп под бафами вообще нормас...если повезёт она хаст снимет.... вот я точно не могу сказать за паладина так как у меня не было дуэли с падалином макс лвла....т.к. у него появляется тоже зверюга...

Паладин лучше подходит для РБ нежели ДА тут я ему уступаю но в пвп...ДА лучше...опять же моё мнение....во всяком случаи паладины меня не рвали....

у них у паладинов есть свои хитрости..но насчет них я не советчик

хмм , ага , а как я знаю там короче у него феникс , вот сегодня проверял на пвп серве , на 80 лвле , 7.5к хп . и 1.5-2к физ атаки , ( без бафа ) но он мясной ппц , физ защита неочем

ну до этого скила на прайме долековато будет , ну а вот ты говоришь типа на 50-60 лвле рвешь пала ?

хмм , ага , а как я знаю там короче у него феникс , вот сегодня проверял на пвп серве , на 80 лвле , 7.5к хп . и 1.5-2к физ атаки , ( без бафа ) но он мясной ппц , физ защита неочем

ну до этого скила на прайме долековато будет , ну а вот ты говоришь типа на 50-60 лвле рвешь пала ?

ну думай что тебе ближе....) хотя какой бы вариант не выбрал паладин или ДА кач будет оч трудный...даже очень трудный....

аа апчхи да чтож такое.....сервер скоро откроется а клана всего два :D

Будь здоров )))) а как ты относишься к такому танку как ШК , типа говорят он тоже может нагнуть ?

Будь здоров )))) а как ты относишься к такому танку как ШК , типа говорят он тоже может нагнуть ?

хп ему попросту не хватит.....ну на селфах эт спорный вопрос от рук зависит ...СК проблема не спорю.....но у него ведь нету стана:rolleyes: но эти шарики бесят...мне самому СК нравится...но...всё же убийств больше чем смертей от него было у меня так что....

Бири того кто понравился :) просто я привык ДА и если выбирать из танков я его не променяю...

ЗЫ спасибки

Не хочу пробовать другим танком т.к. ДА привык...

всетаки  , паладина возьму ) потом посмотрим , просто надоело уже все , а за танка ниразу не гамал на маленьких рейтах , вообщем танки рулят ))))

те тож спасиб , за одекватный разговор , мб увидимся ))) ( и я тебя нагну  :tongue: ;D :tongue: )

всетаки , паладина возьму ) потом посмотрим , просто надоело уже все , а за танка ниразу не гамал на маленьких рейтах , вообщем танки рулят ))))

те тож спасиб , за одекватный разговор , мб увидимся ))) ( и я тебя нагну :tongue: ;D :tongue: )

ну ну)) посмотрим....после первых проф сойдемся:tongue:

а хотя может и за ДА начну , вообще решу .

З.Ы. еще раз спс и Удачи )

нз....

да удача мне понадобится чтобы найти консту или клан....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...