Mozaika Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 =ррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты все время гуглил кто это?=ррррр Это был не юмор ,а правда с который ты в скором времени смиришься) начнем с того что я девушка! А закончим на том что мне напливать на тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не переживай, еще пару лет и тебе выдадут паспорт. у меня то паспорт есть. Ты это скажи своим подружкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namess Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да блин кому не понятно о чём речь!!! Есть клан такой педомишки))) и это асоциируется с ними!!! Ну мб если кто на сервере пару месяцев те и не поймут!!! Остальные палят фишку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontSayMeNo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да блин кому не понятно о чём речь!!! Есть клан такой педомишки))) и это асоциируется с ними!!! Ну мб если кто на сервере пару месяцев те и не поймут!!! Остальные палят фишку))))) кОпетан Ачевидность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namess Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 фотошоп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namess Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 начнем с того что я девушка! А закончим на том что мне напливать на тебя!) Начнем с того что я живу рядом с Кавказом и тут нет понятия девушка))) А во-2х мне на тебя тоже аналогично пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elli Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Картинка как картинка...ничего в ней нет креативного.....забиваешь в гугл...везде она вьІпадает в поиске по запросу картинки про педомишку....есть на много прикольнее и по смешнее про мишку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Начнем с того что я живу рядом с Кавказом и тут нет понятия девушка))) А во-2х мне на тебя тоже аналогично пофигу) А какое у вас понятие тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Начнем с того что я живу рядом с Кавказом и тут нет понятия девушка))) А во-2х мне на тебя тоже аналогично пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мм На уровне с Мужиком обращаетесь с девушками? Нет не даем грубить и фыркать в сторону мужчины,да они это и не делают ..Отношение на взаимоуважение построенные нежели в центральной полосе России... А почему нет понятия девушка? У нас есть понятие скромная девушка..Моя даже в вк не сидит,и выходит в свет только со мной или с 2 мя подругами и так у всех почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 По теме это фотошоп . А так да у нас по стране множество спорт комплексов и детских развлекательных центров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Нет не даем грубить и фыркать в сторону мужчины,да они это и не делают ..Отношение на взаимоуважение построенные нежели в центральной полосе России... А почему нет понятия девушка? У нас есть понятие скромная девушка..Моя даже в вк не сидит,и выходит в свет только со мной или с 2 мя подругами и так у всех почти.... у вас так..у нас иначе...! равноправие полов,не слышал? если у вас так принято,не значит что у всех так! могу только уважать вашу религию,но не когда не признаю её!уважайте и нашу,хотя бы! всего доброго,мужчина с Кавказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 у вас так..у нас иначе...! равноправие полов,не слышал? если у вас так принято,не значит что у всех так! могу только уважать вашу религию,но не когда не признаю её!уважайте и нашу,хотя бы! всего доброго,мужчина с Кавказа! Я что сказал что я мусульманин? Я живу рядом с кавказаом и как я уже сказал ".Отношение на взаимоуважение построенные нежели в центральной полосе России." Так что иди с миром дура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я что сказал что я мусульманин? Я живу рядом с кавказаом и как я уже сказал ".Отношение на взаимоуважение построенные нежели в центральной полосе России." Так что иди с миром дура)) дура ты! не религию так обычаи,привычки..и так далее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 дура ты! не религию так обычаи,привычки..и так далее!! Так пиши конкретно что ты хочешь сказать ,или люди подумают что ты просто глупая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namess Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 По теме это фотошоп . А так да у нас по стране множество спорт комплексов и детских развлекательных центров . Какой нах фотошоп??? Не мочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.