TenderRay Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Игра в 2 человека это так- мобиков поубивать, на красивые водопады посмотреть, нубиков погонять у Диона... Если хочешь игры- надо 9/9, без такого не будет фана. Кроуни как всегда мимо лавки прыгает. Парни, берете Пал*пал, окнами качаете ПП+бд+свс+кот. точите ДС на 15 время минимум, у пп на штраф поф и идете фортики крушить. Вот вам и фан, вот вам и море денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а паладин ща сильнее даркавенежера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я с с4 практически не играла. Такие тупки теперь ловлю переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А зачем начинать то? Сток держалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А зачем начинать то? Сток держалась . Держалась? Я ж не наркоман )) Там сервер мой закрыли, на руофе уныло было. Вот и не играла. А сейчас захотелось вспомнить детство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не один наркоман не скажет,что он наркоман . ЗЫ;Шучу.А кем начала наркоманть играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сначала ШЕ, потом БД... в итоге на некре остановилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пысы Жорик привет с х10 Shnappy =)\o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.