Rasco Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 первый мувик http://youtu.be/mltgQV9enI0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 думаю, тебе надо сначала сделать норм комп, потом фрапсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ща глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDjFant0ml Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 еплысь..профилактика кажысь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 много мы тогда крп нафармили, пожар Виктории радовал. это было хорошая охота на поголовья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы сказал, что не плохо, но да комп у тебя конечно говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 норм,но фпс гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 много мы тогда крп нафармили, пожар Виктории радовал. это было хорошая охота на поголовья. скоро будете с мобами фаниться. зы вчера лучше фан был, ровно час и 3 минуты +9 vs Noelani нон стоп , без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 скоро будете с мобами фаниться. зы вчера лучше фан был, ровно час и 3 минуты +9 vs Noelani нон стоп , без остановки стиляги вернутся что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 стиляги вернутся что ли ? чсв приубавь, рыжий мешок с говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 чсв приубавь, рыжий мешок с говном ахаха, такой маленький, а психика уже не держит )))) ух как полилось с тебя )))) мочи ещО )))) гого )))))) ахахахах ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 СРОЧНО Меняй Железо) Ты слышишь? СРОЧНО хДД Как ты только на осадах играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 первый мувик http://youtu.be/mltgQV9enI0 с твоим компом надеюсь ты им и закончишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 СРОЧНО Меняй Железо) Ты слышишь? СРОЧНО хДД Как ты только на осадах играешь ето я з ноута сидел прост ,да и ноут вродебы неслабый но всёравно не то что комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ето я з ноута сидел прост в туалете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в туалете ? тебя ето так интересует ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Увидел фиша, который не знал куда бежать и кидать медузу. Ты пьян, иди домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 давайте скинемся по 10р пацану на норм комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 думаю, тебе надо сначала сделать норм комп, потом фрапсить) это еще цветочки, у меня на тв и осадах вобще комп чуть невзрываеться давайте скинемся по 10р пацану на норм комп. и мне тоже, у меня нелучше и как всегда в поле +9 и ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это еще цветочки, у меня на тв и осадах вобще комп чуть невзрываеться и мне тоже, у меня нелучше и как всегда в поле +9 и ноелани а вайленсов, гламуров и нв там типа на фрапсе нету да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообщем не плохо,себя даже увидел ,гламуры как всегда с мобами фанится в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а вайленсов, гламуров и нв там типа на фрапсе нету да ? я не говорю именно за этот фан, а в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 84лвл поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а на сервере есть фан, приятно видеть) лагов только меньше не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а на сервере есть фан, приятно видеть) лагов только меньше не стало да,эту неделю фан вообще прям суппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 давайте скинемся по 10р пацану на норм комп. тут надо фонд нищим открывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообщем не плохо,себя даже увидел ,гламуры как всегда с мобами фанится в сторонке вы - мобы ? ну извините, только ваша вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а вайленсов, гламуров и нв там типа на фрапсе нету да ? виоленсы да. остальных кого ты назвал за кланы мало кто считает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 виоленсы да. остальных кого ты назвал за кланы мало кто считает xD тебя волнует чужое мнение в ла2 ? меня лично нет, так что можешь не считать. я могу лишь на это расстегнуть ширинку и насЦать. небось весь такой думал, вот я его подьЕпнул, вот уделал. не огорчайся, обязательно найдётся такой, как Вика, который парится от чужого мнения, ему можешь на уши присесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тебя волнует чужое мнение в ла2 ? меня лично нет, так что можешь не считать. я могу лишь на это расстегнуть ширинку и насЦать. небось весь такой думал, вот я его подьЕпнул, вот уделал. не огорчайся, обязательно найдётся такой, как Вика, который парится от чужого мнения, ему можешь на уши присесть ))) столько текста про то что тебя не волнует xDD ты смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.