FaTaJI Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет. Меня интересует такой вопрос: увидел на рынке, что чел продает аккаунт за адену. Разрешено ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет. Скрин сделай и модеру отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет. Скрин сделай и модеру отправь. А можно просто забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А можно просто забыть) а За такое можно и банан схватить , как за утаивание ,этот пункт ,кстати , есть в правилах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 удаляй темку пока не словил бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTaJI Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 можно по интересоваться почему я могу получить бан ? В том что не уведомил модераторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 можно по интересоваться почему я могу получить бан ? В том что не уведомил модераторов ? Именно , как бы чушно это не зву4ало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет. Меня интересует такой вопрос: увидел на рынке, что чел продает аккаунт за адену. Разрешено ли это ? Нет. Читайте Правила Сервера, там всё написано. П. 2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTaJI Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.