RazRazDva Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вощем уже на протяжении 2ух недель меня склеивает моя соседка этажом выше, которой 16 лет. Я не знаю, что мне делать! Пару раз в клубе подходила(как она туда прошла я хз это надо у девок спрашивать как они это делают ), натравливала своих подружек, (типо до нее домагается парень и надо что бы я с ней побыл часок, другой). Один раз, я выносил мусор и она стояла перед входом в подъезд и уже достала магнитный ключик, что бы открыть дверь но я вышел первым и поздоровался. Так эта школьница, хотя уже не школьница инфа сто, стояла ждала меня у двери типо она забыла дома ключик(хотя я видел его у нее в руках когда выходил) и звонить соседям стесняется. Пришлось подниматься пару этажей с ней и балакать о всякой хне, и как я понял целью разговора было узнать, где я буду отдыхать на выходных и тыры пыры. Вопрос! Что, если она опять ворвется в клуб в котором я буду и что мне делать если ее там увижу? ЗЫ Симпотичная девочка не обделенная вниманием мальчишек, испытываю к ней только сестринскую симпатию не больше. ЗЫЗЫ Мне 23. Изменено 30 мая, 2013 пользователем RazRazDva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Свиснул откуда-то историю, 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Она хотела узнать где ты будешь на выходных, чтобы обчистить квартиру, проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 смени клуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ЕГЭ на носу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 лол ))) я в 23 уже женился, и не искал по форумам инфу о помощи )))))))) чувак тебе 23, а не 14, у тя что нет своего мнения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 дак, прийди в клуб со своей девушкой, пусть соседка отвяжется).. в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 афтор или троль или рассказал свой сон, неужели есть те, кто верит в это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) дак, прийди в клуб со своей девушкой, пусть соседка отвяжется).. в чем проблема? со своей девушкой идти в клуб? думаю у людей есть и иные цели для прихода в данное место) а зачем в это верить?) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Valhava2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 лол ))) я в 23 уже женился, И что ? что те6е это дало ? А ей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) И что ? что те6е это дало ? А ей ? тещу идиот Изменено 30 мая, 2013 пользователем ОРКномер1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 народ деградирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 чпокнуть и разбежаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Скажи ей,что ты гей Раз как Мужчина,не можешь решить такой проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 чпокнуть и разбежаться Если она щас так пристает , то что будет после чпока ?))) хотя я бы чпокнул и в лес ее отправил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если она щас так пристает , то что будет после чпока ?))) хотя я бы чпокнул и в лес ее отправил . а потом бы тебя чпокали га зоне петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 чпокнуть и разбежаться За неё дадут больше,чем за угон самолёта в голом виде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если она щас так пристает , то что будет после чпока ?))) хотя я бы чпокнул и в лес ее отправил . боже мой, ей же всего 16( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 боже мой, ей же всего 16( и че? в 16 лет никто сексом не занимается, еще девка симпатичная, со слов автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а потом бы тебя чпокали га зоне петушок боже мой, ей же всего 16( НИ кто ни чего не докажет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 испытываю к ней только сестринскую симпатию не больше. братскую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 братскую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 народ деградирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) в России установлен возраст сексуального согласия 16 лет. ни кто ни кого ни куда не посадит . Как вы живете в стране , не зная ее законов епта . Изменено 30 мая, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 рукалицо)))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в России установлен возраст сексуального согласия 16 лет. ни кто ни кого ни куда не посадит . Как вы живете в стране , не зная ее законов епта . c чего ты взял что он в России живет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 c чего ты взял что он в России живет?) Я хз , на Украине он вообще не установлен )) А во всех остальных странах (европейских) он равен 16 . В России не давно только стал 16 и по этому все ошибочно предполагают , что "до 18 ни ни" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я хз , на Украине он вообще не установлен )) А во всех остальных странах (европейских) он равен 16 . В России не давно только стал 16 и по этому все ошибочно предполагают , что "до 18 ни ни" . я с Украины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.