Satan1cWarmaster Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) глад 15к на оли?скрины кинь если есть, я не фанат оли боев и в такой урон от дуелиста не верится спроси у реджа Изменено 4 июня, 2013 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только попробуйте порезать моего Котика Глупые люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только попробуйте порезать моего Котика Глупые люди. сегодня же именно тебя и пофиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня же именно тебя и пофиксят Ночью, к тебе придет дух Котика и расцарапает тебе мордочку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.