HotSexyToy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Начинала играть у вас 17 мая,докачала персонажа до 32 лвл и не заходила на этого персонажа до сегодняшнего дня,сегодня решила снова зайти на него,ввожу логин пароль дохожу до выбора персонажа,а там нет ни одного персонажа..как так вышло?.. еще я состою в академке,что нужно делать?качать заного?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Качай нового, 32 лвл - это фигня. Но советую написать с этой проблемой в ПСА, так как и новый персонаж может пропасть. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Вот сюда, то биш. Изменено 30 мая, 2013 пользователем kronoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Проверь сервер,на который зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyToy Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 с серверов все нормально,я несколько раз проверяла(((( а качать нового...бред( во первых ник во вторых там адены чуток было еще шмотка одна веспер,тоесть для меня все дорого,что там было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну пиши в ПСА, как я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Веспер шмотка на 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyToy Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну пиши в ПСА, как я сказал уже написала)) спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Начинала играть у вас 17 мая,докачала персонажа до 32 лвл и не заходила на этого персонажа до сегодняшнего дня,сегодня решила снова зайти на него,ввожу логин пароль дохожу до выбора персонажа,а там нет ни одного персонажа..как так вышло?.. еще я состою в академке,что нужно делать?качать заного?.. как вариант, ты заходишь не на тот сервер где был создан персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) мб чара удалила по нарошке.? Изменено 30 мая, 2013 пользователем СтеплерВасилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Веспер шмотка на 32? ты знаешь, как сложно начинать с 0? адену с каждого моба поднимать? сомневаюсь, иначе такого бреда бы не было. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты знаешь, как сложно начинать с 0? адену с каждого моба поднимать? сомневаюсь, иначе такого бреда бы не было. начинал с 0 когда ут голды стоили по 2кк за штуку, отправил смс, пршло 5 голдов, шиковал до 60+ при цене по 60кк за голд 5 голдов хватит до эпик квеста имхо, да и потом, хотя ладно, солодрочеры, живите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) "Начинала играть у вас 17 мая" - как можно поднять веспер шмотку,докачавшись до 32 лвла?Чихуя,что ты несёшь. Изменено 30 мая, 2013 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Создавай нового, отсыплю тебе веспера Ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 начинал с 0 когда ут голды стоили по 2кк за штуку, отправил смс, пршло 5 голдов, шиковал до 60+ при цене по 60кк за голд 5 голдов хватит до эпик квеста имхо, да и потом, хотя ладно, солодрочеры, живите не сомневался что ты донатор. "Начинала играть у вас 17 мая" - как можно поднять веспер шмотку,докачавшись до 17 мая?Чихуя,что ты несёшь. все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И да, для одаренных, когда я начинала играть тут, мне выдали 20кк на начало ребята с бывшего сервака, у которых тут есть чары. Что мешает кому-то выдать ТСу шмотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И да, для одаренных, когда я начинала играть тут, мне выдали 20кк на начало ребята с бывшего сервака, у которых тут есть чары. Что мешает кому-то выдать ТСу шмотку? они на неделю раньше тебя стартанули?)мало что-то дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не сомневался что ты донатор. и горжусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 они на неделю раньше тебя стартанули?)мало что-то дали Мне больше взять религия не позволяет люблю все делать сама. Мне припекает от "Я - тян. Качай меня, одевай и развлекай. А еще - мой ник себе в титул напиши!", как это обычно было в моих топ-кланах. 20 лямов вполне достаточно, чтоб за 4 дня вогнать до 3 профы, не напрягаясь и не задротя. И все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 начинал с 0 когда ут голды стоили по 2кк за штуку, отправил смс, пршло 5 голдов, шиковал до 60+ при цене по 60кк за голд 5 голдов хватит до эпик квеста имхо, да и потом, хотя ладно, солодрочеры, живите гребаный донатор детектед!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и горжусь этим Жадным детишкам этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жадным детишкам этого не понять. Если какой-то бизнесмэн задонит чемодан зеленых, то у него будет нечестное преимущество над остальными. Поэтому я считаю считаю донат подлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Если какой-то бизнесмэн задонит чемодан зеленых, то у него будет нечестное преимущество над остальными. Поэтому я считаю считаю донат подлым. Любой уважающий себя бизнесмэн не будет вкладывать чемодан зеленых в игру, для удовольствия, а приумножит их в реальной жизни. П.С. по боку на донат. П.С.С. да и клоуз бы темку ТС отписал в ПСА. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения