Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с персонажем

HotSexyToy

Рекомендуемые сообщения

Начинала играть у вас 17 мая,докачала персонажа до 32 лвл и не заходила на этого персонажа до сегодняшнего дня,сегодня решила снова зайти на него,ввожу логин пароль дохожу до выбора персонажа,а там нет ни одного персонажа..как так вышло?..

еще я состою в академке,что нужно делать?качать заного?..

Качай нового, 32 лвл - это фигня.

Но советую написать с этой проблемой в ПСА, так как и новый персонаж может пропасть.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85

Вот сюда, то биш.

Изменено пользователем kronoss

с серверов все нормально,я несколько раз проверяла((((

а качать нового...бред(

во первых ник во вторых там адены чуток было еще шмотка одна веспер,тоесть для меня все дорого,что там было)))

Начинала играть у вас 17 мая,докачала персонажа до 32 лвл и не заходила на этого персонажа до сегодняшнего дня,сегодня решила снова зайти на него,ввожу логин пароль дохожу до выбора персонажа,а там нет ни одного персонажа..как так вышло?..

еще я состою в академке,что нужно делать?качать заного?..

как вариант, ты заходишь не на тот сервер где был создан персонаж.

мб чара удалила по нарошке.?

Изменено пользователем СтеплерВасилий

Веспер шмотка на 32?

ты знаешь, как сложно начинать с 0? адену с каждого моба поднимать?

сомневаюсь, иначе такого бреда бы не было.

Изменено пользователем Chihaya

ты знаешь, как сложно начинать с 0? адену с каждого моба поднимать?

сомневаюсь, иначе такого бреда бы не было.

начинал с 0 когда ут голды стоили по 2кк за штуку, отправил смс, пршло 5 голдов, шиковал до 60+

при цене по 60кк за голд 5 голдов хватит до эпик квеста имхо, да и потом, хотя ладно, солодрочеры, живите

"Начинала играть у вас 17 мая" - как можно поднять веспер шмотку,докачавшись до 32 лвла?Чихуя,что ты несёшь.

Изменено пользователем SilaLeta

Создавай нового, отсыплю тебе веспера  :rofl:

Ник в подписи  :rofl:

начинал с 0 когда ут голды стоили по 2кк за штуку, отправил смс, пршло 5 голдов, шиковал до 60+

при цене по 60кк за голд 5 голдов хватит до эпик квеста имхо, да и потом, хотя ладно, солодрочеры, живите

не сомневался что ты донатор.

"Начинала играть у вас 17 мая" - как можно поднять веспер шмотку,докачавшись до 17 мая?Чихуя,что ты несёшь.

все возможно.

И да, для одаренных, когда я начинала играть тут, мне выдали 20кк на начало ребята с бывшего сервака, у которых тут есть чары.

Что мешает кому-то выдать ТСу шмотку?

И да, для одаренных, когда я начинала играть тут, мне выдали 20кк на начало ребята с бывшего сервака, у которых тут есть чары.

Что мешает кому-то выдать ТСу шмотку?

они на неделю раньше тебя стартанули?)мало что-то дали  :unsure: 

они на неделю раньше тебя стартанули?)мало что-то дали  :unsure:

Мне больше взять религия не позволяет :) люблю все делать сама. Мне припекает от "Я - тян. Качай меня, одевай и развлекай. А еще - мой ник себе в титул напиши!", как это обычно было в моих топ-кланах. 20 лямов вполне достаточно, чтоб за 4 дня вогнать до 3 профы, не напрягаясь и не задротя. И все довольны  ^_^ 

гребаный донатор детектед!!111

Жадным детишкам этого не понять.  :D

Если какой-то бизнесмэн задонит чемодан зеленых, то у него будет нечестное преимущество над остальными. Поэтому я считаю считаю донат подлым.

Если какой-то бизнесмэн задонит чемодан зеленых, то у него будет нечестное преимущество над остальными. Поэтому я считаю считаю донат подлым.

Любой уважающий себя бизнесмэн не будет вкладывать чемодан зеленых в игру, для удовольствия, а приумножит их в реальной жизни.

П.С. по боку на донат.

П.С.С. да и клоуз бы темку ТС отписал в ПСА.

Изменено пользователем Razuman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...