Перейти к содержанию
Asterios

Проблемка с игрой в 83 лабе

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая, захожу в игру норм играю, хожу на зака, после зака обычно пытаюсь сходить в лабу, но в лабе почемуто игра виснит все время, уже 4 дня подряд одно и тоже), не знаю с чем может быть связано. Захогдим баф убиваю первых монстров добегаем до рб игра виснет. после релога на зепускается , тоесть в вожу логин пас выбираю сервер выбираю перса потом пишет игра не отвечает и все. Ложусь спать на след дейнь заходит норм, играю норм ток влабу так сразу виснит(. Если так и дальше будет продолжаться то меня скоро в черный список лабы внесуттипа "вступает в пати а потом оффается)))". сегодня завис сразу даже бафнуться не успели. На зака сходил нормально даже какомуто варку блес зак выпал потом нашел пати в лабу) теперь сижу пишу эту тему)). На другие аккаунты тоже не заходит. пишет игра не отвечает уже после того как я выбрал персонажа и долже попасть непосредственно в игру

Кто-то настойчиво не пускает тебя в лабу.. я был с тобой в пати пару дней назад. И как ты пишешь ты тогда и слетел после первых мобов  :D Помогите парню, а то он и в правду в черном списке будет скоро, у нас половина пати бранными словами называла его, а это не есть хорошо :mellow:

А-плохой провайдер,Б-плохой комп(что скорее всего,нежели чем 1е),в лабу иду всегда в 3 окна,нет никаких проблем,что только раньше иногда в текстуры проваливался,но вроде последнее время такого не наблюдаю)

Скорее всего проблемы с клиентом. заного скачай установи астериовский клиент. Проблема должна решиться

Если это происходит с разными аккаунтами, но с 1 компьютера, то однозначно проблемы с клиентом.

Поскольку прогрузка текстур идёт не посредственно не только во время перехода из локации в локацию, но и в самом процессе передвижения, то скорее всего у вас повредилась текстура или модель, из-за которой идёт вечная попытка прогрузить эту самую повреждённую текстуру.

Решение: 1) сделайте полную проверку через апдейтер.

2) если все файлы будут скачаны (тоесть никаких ошибок не будет во время проверки), то удалите в папке с установленной игрой папу textures и systextures, и сделайте снова проверку, данные папки полностью обновятся на оригинал.

Последний ответ верный.

Если проблемы будут продолжаться, пиши в техподдержку в этот раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=79

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...