Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хексира, до встречи с тобой мне нравились рыженькие... ๖Хочешь сказать... тебе стали теперь... не рыжинькие, а рыжие нравиться? Что-ж, понимаю, иногда хотется разнообразия, штотка нового.)๘ Дядя хексира, ты букву "Р" уже научилось выговаривать? ๖Кстати я так заметила у очень многих людей наблюдается такая проблема.๘ давно ты не отличаешь игру от реальности? ๖После ввода логина и пароля. Шутка. Какая в жизни, такая и в игре.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спасибо ๖Кстати, Юлия, тебе наверное быть может интересно. В одном из вне форумных бесед я как то разговаривала на счет тебя. Я сказала: я честно говоря ее не видела, но я бы не отказалась заняться с ней сексом. Так, ей доставить удовольствие и себе заодно тоже.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Юля попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Юля попала ๖Кстати, на счет насыщености. Я бы не назвала это насыщеностью. Насыщеность это... возьмем пару моих случаев из жизни. Как то купила красной краски, поехала в один знакомый двор. Сидела такая до 11 ночи, люди все ходят и ходят. Грю делать нефиг людям ночью в такой холод. Как и мне впрочем. Купила булочек, теплой фанты. Сижу, жую, запиваю дальше. Людей не стало, я взяла и принялась за дело. Расписала этой краской под окнами "Я тебя люблю" и уехала на такси. Утром просыпаюсь, приходит смс-ка "а я увидела шо ты написала, я тоже тебя <3. Или еще один случай. Иду в кино, стою у очереди, потом приходит смс-ка. А я в кино с мамой пошла. Спрашиваю где? Назвала просто название заведения. Я такая хз где это, растерялась, но собралась и давай по шурику гуглить. Нашла адрес, поймала такси, приехала, нашла ее в этом 3х этажном заведении, купила билет и тихо села в за спиной у нее в заднем ряду. Смотрим мы эти Сумерки, потом смску пишу, сюрприз, я в метре от тебя сижу. Она обернулась, разоулыбалась и сказала: так ты все таки пришла.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖Или еще вот, приходит смска от подружки. Грит болею. Я собралась такая, прошлась по магазинам. Купила немного яблок, грушей, бананов, апельсинов, киви, плиточный шоколад. Приехала к ней и пишу смску: сино болеешь? Отвечает ну так, а шо? Грю нишо, открывай давай, дзинь-дзинь типа как.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖Кстати, на счет насыщености. Я бы не назвала это насыщеностью. Насыщеность это... возьмем пару моих случаев из жизни. Как то купила красной краски, поехала в один знакомый двор. Сидела такая до 11 ночи, люди все ходят и ходят. Грю делать нефиг людям ночью в такой холод. Как и мне впрочем. Купила булочек, теплой фанты. Сижу, жую, запиваю дальше. Людей не стало, я взяла и принялась за дело. Расписала этой краской под окнами "Я тебя люблю" и уехала на такси. Утром просыпаюсь, приходит смс-ка "а я увидела шо ты написала, я тоже тебя <3. Или еще один случай. Иду в кино, стою у очереди, потом приходит смс-ка. А я в кино с мамой пошла. Спрашиваю где? Назвала просто название заведения. Я такая хз где это, растерялась, но собралась и давай по шурику гуглить. Нашла адрес, поймала такси, приехала, нашла ее в этом 3х этажном заведении, купила билет и тихо села в за спиной у нее в заднем ряду. Смотрим мы эти Сумерки, потом смску пишу, сюрприз, я в метре от тебя сижу. Она обернулась, разоулыбалась и сказала: так ты все таки пришла.๘ ты классная Ок тебе точно до 15 лет) мозгов как у ракушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хека, мне откровенно говоря пофиг на твою ориентацию, твой пол итд итп, нет у меня предрасудков, толерастии головного мозга, фобий и чего быто нибыло, мне просто пофиг...но попадая на твои посты ты заставляешь мой мозг потихонечку коллапсировать, а я это не люблю. Так вот...ты, мужик у которого альтерэго баба(игровой персонаж), который просто четко Роллеплееит, если да то реально респект и уважуха.??? Ты лесбиянка)??? ну или реально когдато была мужиком а счас баба)???????? хотя кажется мне на территории снг пока что не так сильно это распространено))) я пока что склоняюсь к первому) если хочешь ответь в личку)))) я могила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мозгов как у ракушки ๖Искренности как у поэта๘ Ок ๖Краткости как у сестры таланта๘ Хека, мне откровенно ๖откровенно не имею желания обсуждать эту тему๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тебе точно до 15 лет) мозгов как у ракушки У ракушки? Что, извиняюсь? Упрекать человека в скудном интеллекте, фэйлясь в сравнении - отличный ход. Советую открыть гугл, и прочесть, что же это такое, загадочная и непознаная ракушка. А потом попробуй еще раз. В другой раз у тебя все получится. Я верю в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У ракушки? Что, извиняюсь? Упрекать человека в скудном интеллекте, фэйлясь в сравнении - отличный ход. Советую открыть гугл, и прочесть, что же это такое, загадочная и непознаная ракушка. А потом попробуй еще раз. В другой раз у тебя все получится. Я верю в тебя! вооббще сравнение верное. Ракушка органический объект не имеющий вообще интеллекта) так что ты очень четко подходишь под это сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вооббще - сравнение верное. "Ракушка" - органический объект, не имеющий вообще интеллекта) так что, ты очень четко подходишь под это сравнение. Ладно. Но лучше бы ты расставил запятые, когда рассуждаешь о чужом интеллекте смотрелось бы куда как замечательнее, о мой интеллектуально подкованный и развитый оппонент! ЗЫ: концертрация "высших" существ в теме прям зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖Кстати, на счет насыщености. Я бы не назвала это насыщеностью. Насыщеность это... возьмем пару моих случаев из жизни. Как то купила красной краски, поехала в один знакомый двор. Сидела такая до 11 ночи, люди все ходят и ходят. Грю делать нефиг людям ночью в такой холод. Как и мне впрочем. Купила булочек, теплой фанты. Сижу, жую, запиваю дальше. Людей не стало, я взяла и принялась за дело. Расписала этой краской под окнами "Я тебя люблю" и уехала на такси. Утром просыпаюсь, приходит смс-ка "а я увидела шо ты написала, я тоже тебя <3. Или еще один случай. Иду в кино, стою у очереди, потом приходит смс-ка. А я в кино с мамой пошла. Спрашиваю где? Назвала просто название заведения. Я такая хз где это, растерялась, но собралась и давай по шурику гуглить. Нашла адрес, поймала такси, приехала, нашла ее в этом 3х этажном заведении, купила билет и тихо села в за спиной у нее в заднем ряду. Смотрим мы эти Сумерки, потом смску пишу, сюрприз, я в метре от тебя сижу. Она обернулась, разоулыбалась и сказала: так ты все таки пришла.๘ А я такой недавно качаю глада массухами в свамп оф скримс,а там же лужи,и я такой бегу и под воду такой прям с ручками,прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У ракушки? Что, извиняюсь? Упрекать человека в скудном интеллекте, фэйлясь в сравнении - отличный ход. Советую открыть гугл, и прочесть, что же это такое, загадочная и непознаная ракушка. А потом попробуй еще раз. В другой раз у тебя все получится. Я верю в тебя! Вера - хорошо, но єто не меняет ничего... если ты на столько глупая, что не поняла сравнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я такой недавно качаю глада массухами в свамп оф скримс,а там же лужи,и я такой бегу и под воду такой прям с ручками,прикинь ๖Эх, зависть, шо поделаешь. Нынешним мальчикам есть чему у меня учиться, ибо под воду с ручками они больше ничего не умеют.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вера - хорошо, но єто не меняет ничего... если ты на столько глупая, что не поняла сравнение... Ты хотя бы ставишь знаки препинания еще скажи, что пишешь "ешь" и "ишь", как положено, и я влюблена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вера - хорошо, но єто не меняет ничего... если ты на столько глупая, что не поняла сравнение... ๖Девушки как закрытые книги - не рассуждай о них, не раскрыв книги.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты хотя бы ставишь знаки препинания еще скажи, что пишешь "ешь" и "ишь", как положено, и я влюблена. ешь и ишь,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хотя, пожалуй - я передумала. Слишком много многоточий... он слишком чувственный для меня... больше недосказанности... нужно быть загадочной... я так не смогу... какая досада... я не готова к такой ответсвенности... ешь и ишь,,,,, Отстань ты то знаешь всю правду обо мне не смей меня троллить! Не смей! Прекрати! Ты не имеешь права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты хотя бы ставишь знаки препинания еще скажи, что пишешь "ешь" и "ишь", как положено, и я влюблена. Зайка) если мне надо, то я могу быть и умным и все там дела))) А ты с своими докажу всем какая я крутая, а все какашки - завоняешься в углу) З.Ы. и ложил я на ваш русский) если так подумать, то я вообще гений) не учил русский, а могу ответить)) А ты так сможешь?а ? или только с словарем в руках бегать можешь?) или может проверку в експолорере врубила?) даже не знаю зачем написал ешь, но так что то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖Я бы с удовольствием сразилась с вами господа в интелектуальной дуэли, но давайте уж уберем ручочки с эфесов своих шпаг и придем к личному заключению.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отстань ты то знаешь всю правду обо мне не смей меня троллить! Не смей! Прекрати! Ты не имеешь права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ладно. Но лучше бы ты расставил запятые, когда рассуждаешь о чужом интеллекте смотрелось бы куда как замечательнее, о мой интеллектуально подкованный и развитый оппонент! ЗЫ: концертрация "высших" существ в теме прям зашкаливает лучший способ показать свое скудоумство, это прикопаться в интернете к правописанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖Я бы с удовольствием сразилась с вами господа в интелектуальной дуэли, но давайте уж уберем ручочки с эфесов своих шпаг и придем к личному заключению.๘ Ну так мы тебе темку апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖Я бы с удовольствием сразилась с вами господа в ителектуальной дуэли, но давайте уж уберем ручочки с эфесов своих шпаг и придем к личному заключению.๘ тут не было интеллектуальной дуели всеголиш тупость нескольких ТП и маольчики падсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖Я бы с удовольствием сразилась с вами господа в интелектуальной дуэли, но давайте уж уберем ручочки с эфесов своих шпаг и придем к личному заключению.๘ к заключению что суицидная тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 лучший способ показать свое скудоумство, это прикопаться в интернете к правописанию. и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зайка) если мне надо, то я могу быть и умным и все там дела))) А ты с своими докажу всем какая я крутая, а все какашки - завоняешься в углу) З.Ы. и ложил я на ваш русский) если так подумать, то я вообще гений) не учил русский, а могу ответить)) А ты так сможешь?а ? или только с словарем в руках бегать можешь?) или может проверку в експолорере врубила?) Не смогу, конечно. Я редко ходила в школу. Классе так в 7 я осознала, что спать по обеда мне нравится больше. Гений, говоришь? Хорошо. На этом и закончим, ты - скучный, от тебя мало профита, как галинабестия. Каждый выпад в мой адрес - однотипный фразы. Сколько раз не напишешь - все сведется к шаблонным эпитетам, и синонимам. Более доступно - одно и то же, но разными словами. Надо же быть разнообразнее. Понимаешь? Тю. Хотя, даже глад (мой самый любимый "враг" на форуме ) давно не выдавал годноты, видимо, он попал в вашу секту наверное, вы жжете свечи на его бездыханном теле и поете школьные гимны Сотоне, чтоб ночью он писал такую же ахинею на форуме, как вы. Глад, если ты это читаешь - не водись с ними, ты мне нужен бросай имбицилов, гоу сраться, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не смогу, конечно. Я редко ходила в школу. Классе так в 7 я осознала, что спать по обеда мне нравится больше. Гений, говоришь? Хорошо. На этом и закончим, ты - скучный, от тебя мало профита, как галинабестия. Каждый выпад в мой адрес - однотипный фразы. Сколько раз не напишешь - все сведется к шаблонным эпитетам, и синонимам. Более доступно - одно и то же, но разными словами. Надо же быть разнообразнее. Понимаешь? Тю. Хотя, даже глад (мой самый любимый "враг" на форуме ) давно не выдавал годноты, видимо, он попал в вашу секту наверное, вы жжете свечи на его бездыханном теле и поете школьные гимны Сотоне, чтоб ночью он писал такую же ахинею на форуме, как вы. Глад, если ты это читаешь - не водись с ними, ты мне нужен бросай имбицилов, гоу сраться, как раньше когда мне скучно, то я просто не отвечаю) а ты снова хочешь что то доказать?))) я кстати не дочитал твой мего текст) он реально скучный и даже знаю, что там будет)))копи пасты с других форумов не используешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не смогу, конечно. Я редко ходила в школу. Классе так в 7 я осознала, что спать по обеда мне нравится больше. Гений, говоришь? Хорошо. На этом и закончим, ты - скучный, от тебя мало профита, как галинабестия. Каждый выпад в мой адрес - однотипный фразы. Сколько раз не напишешь - все сведется к шаблонным эпитетам, и синонимам. Более доступно - одно и то же, но разными словами. Надо же быть разнообразнее. Понимаешь? Тю. Хотя, даже глад (мой самый любимый "враг" на форуме ) давно не выдавал годноты, видимо, он попал в вашу секту наверное, вы жжете свечи на его бездыханном теле и поете школьные гимны Сотоне, чтоб ночью он писал такую же ахинею на форуме, как вы. Глад, если ты это читаешь - не водись с ними, ты мне нужен бросай имбицилов, гоу сраться, как раньше все очень просто объясняется. ты своем крошечным мозгом априори не способна понимать тонкий подкол или тролинг.. А какой смысл в троллинге если цель этого троллинга его не понимает. Вот люди специально для тебя стараются, легким понятным способом донести свои мысли, чтобы та пара шестеренок что у тебя в голове еще есть, хоть както смогла обработать входящую информацию. так что радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.