ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Стоило отойти на час, а меня уже с ног до головы обосрали. Поймаю каждую из вас и выпью всю кровь. Делает. Он противный, а значит - мне от него нет профита, следовательно - он абсолютно бесполезная особь. Хотя, по-моему, глад вообще никого не любит Вангую новую порцию гадостей от глада глад ОЧЕНЬ любит себя, так что готовься, жирное создание с пирсингом которое всем завидует и придумывает истории как за ней кто-то бегает. Я бы скорее поверил что бегают от тебя а не за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну я же говорила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Оууу...๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну я же говорила!) ๖Не обращай внимания, он всегда такой, когда болеет, страдает, сохнет любит кого-то. .๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖И не говори, вокруг меня одни интриги๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что за бомжи собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что за бомжи собрались? ๖Иди точи дальше скилл тролинга, у тебя штотка не ок выходит๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Какие пол года, 2 мес.. Да, я согласна с тем, шо не качаю как проклятая, по желанию т.е. Вообще то было 2 захода. В 1 заходе меня отправили в фир и то не дали добафаться. Второй заход был за мной даже простояв 2 раза в медузе. Чет медуза была ппц, где я простояла в просвете, не см.на атт в сете. Небось тарас там. Тем не менее я потом отправила всо в фир и тп и тх, с которыми разобрались по свински мои слуги, надругалась над вами и пошла дальше по своим делам. Т.е. Дальше бесплатно, но на более крутом споте качать. Там как раз и встретила вашу клиентуру над которой надругалась.)๘ Даааааааааа, мне дали тараса, ура ура ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Даааааааааа, мне дали тараса, ура ура ура!!! ๖Астериос, такой Астериос. Фарт.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Даааааааааа, мне дали тараса, ура ура ура!!! ты не шаришь! Тарас влияет на медузу инфа сотка! Я доверяю хескире и ее учителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Влад а че по поводу говорилки есть хорошее кп могу тебя устроить дай свой скайп обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Влад а че по поводу говорилки есть хорошее кп могу тебя устроить дай свой скайп обсудим не прокатит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я не в курсе событий это девочка или мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 50 на 50.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это как? 50/50?@/:?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это как? 50/50?@/:?! транссвестит,чё не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ужас какие страсти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты не шаришь! Тарас влияет на медузу инфа сотка! Я доверяю хескире и ее учителям ๖Я доверяю поисковику на форуме.๘ ужас какие страсти.... ๖Сама в шоке.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://youtu.be/u79Noy7duok๖С добрым утром мальчики и девочки๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Влад а че по поводу говорилки есть хорошее кп могу тебя устроить дай свой скайп обсудим доброе утро че там когда обсудим? я для тебя старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 доброе утро че там когда обсудим? я для тебя старался ๖Старался? Как интэрэсно. Хотя, впрочем, я не сомневаюсь, ты всегда стараешься.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ๖Старался? Как интэрэсно. Хотя, впрочем, я не сомневаюсь, ты всегда стараешься.๘ Давай свой скайп в лс, либо сама добавь StapePw обсудим все че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ๖Думаешь, после всего, я буду с тобой еще о чем-то беседовать?! Наивный.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Давай в берса! Если я тебя на берсе убью варком.. То вообще лол ;D ๖Да я тебя-да я тебя. Примерно так это выглядит няша наша. Да, я тоже люблю тебя, не скрою. Грех эт скрывать. Будем честными добросовестными, порядочными и понимающими людьми.๘ ๖Кстати о берсе. Я так подумала намутить берсиху. Да, да, да, это шо вы подумали. Через отделения саба. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 удачи,чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ๖Спасибка.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ๖Шо все такие стесняшки? А нук давайте предлогайте мудрой сихе места в кп. P.S. Зуб мудрости у мну растет. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 зуб мудрости слишком сильно вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.