Хека Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я свои пол и внешность никогда не скрывала и? Вероятно, ты хочешь, чтобы я заскринила все переписки в ЛС и влила скрины. Я так и сделаю, дабы было ясно, что фото я бросила в тебя, как ололо - ты тогда писал мне от женского лица, а я один фиг звала тебя Владом. ๖Все дело в бумаге и в тебе. До встреч в игноре.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Поясни мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ๖Поздно๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ок, заовнен. Задницы узбеков я никогда до этого не поджигала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я торможу;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ๖Ребят в теме стока людей собираться... пора шоли в один кулачок собраться? Стесняемся?๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ๖Ребят в теме стока людей собираться... пора шоли в один кулачок собраться? Стесняемся?๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вазми меня за архимага плз я тебя умаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ๖Набор в Маг КП «Deadly Echo»๘ Прайм: 18:00 – 22:00 Требуются: ММ\Биш\Биш\ШЕ\БД\СВС\ОЛ\Конь ๖Требования к кандидатам: +85, нобл, все сабы (1 саб хилера +80) Шмот, пухи от +6 1800 атт\300 атт и выше до +10, МВ туники. скиллы 2/3 профы от +18/+13 и до +30/+15 Возможность пользоваться РК в полном объеме. Адекватность, желание играть с командой. Пунктуальное и ежедневное посещение прайма. Писать тут, ЛС, в ПМ или по почте на ник Хексира.๘ ๖Так вот почему в игре так о тебе отзываются, а я то дууууммммааааюююю.....๘ вазми меня за архимага плз я тебя умаляю ๖Умолять меня не надо, кстати, тут такой интересный диалог у меня получился на днях, когда искал КП.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 иии? Что в диалоге такого интересного??? Отфутболили и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 как же обо мне отзываются?) ๖Так вот почему в игре так о тебе отзываются, а я то дууууммммааааюююю.....๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ๖Набор в Маг КП «Deadly Echo»๘ +85, нобл, все сабы (1 саб хилера +80) Шмот, пухи от +6 1800 атт\300 атт и выше до +10, МВ туники. скиллы 2/3 профы от +18/+13 и до +30/+15 Возможность пользоваться РК в полном объеме. Адекватность, желание играть с командой. Пунктуальное и ежедневное посещение прайма. Писать тут, в ЛС, в ПМ или по почте на ник Хексира. Клан Smooch 9 лвл Клана, Замок ШДД, КХ Аден.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 как же обо мне отзываются?) ๖Ну как сказать... объемно ๘ иии? Что в диалоге такого интересного??? Отфутболили и всё... ๖Интересно то, шо там этот миха собирает гарем, меня променяли на какую-то бомже ШЕ, не говоря уж о не пунктуальности прайма, я бы не променял фуловую ШЕ на хз шо, не говоря уж о том, шо на меня в деле даже не глянули. Мне лично фиолетово до принадлежности пола и слухах о человеке. Главное, за свой класс ОК по всем параметрам, норм человек сам по себе и все.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ๖Когда-то на Аргосе, перед объединением, был еще онлайн +-2-3к, я даже спокойно тыкал баюма твинами, сдать квест, собирал физ куро пак "Deadly Roulette". Меня принял Ози Кл клана Небуллы. Я подобрал бомжей с улицы, сделал из них факторных, норм чаров. Конста меня не любила, т.к. я был очень строгим и суровым ПЛ. Например. Ослушаешься? Опоздаешь на прайм? Станешь обсуждать действия ПЛ-а? Получишь предупреждение, в сл. раз без разбора пинок под зад с КП, Клана на неделю. С лишением имущества приобретенного в КП.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да ты суровая бабёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да ты суровая бабёнка ๖Тогда впервые появилась не убиваемая инстансовая Фринтезза, Фрея. У фринтеззы был настолько мощный реген ХП, шо ДПС 3 пачек не хватало под додами. Фрея была настолько силная шо сносила все с удара, выживали тока ШК в УД-е). А ДПС моего берса был настолько суровый, шо я переагривал Палов. ๘ да ты суровая бабёнка ๖За то кул пак собрал๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 к тебе никто не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я видимо не в теме, но я была уверена, что это девочка =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я видимо не в теме, но я была уверена, что это девочка =/ не забивай голову,там даже родители не уверены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чудное создание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 не забивай голову,там даже родители не уверены ๖Я давно живу самостоятельной независимой жизнью. Уже 6 лет как почти.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 дедли рулет - форумный пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 к тебе никто не пойдёт ๖Если ты не универсальный солдат, то да, тебе не ко мне. Ибо я хочу собрать универсальную консту, а так если любишь прогуливать, тебе начихать на кп, на цели кп, то иди в другое какое нить кп которое потом развалится на ругачках и срачках.P.S. Тебе так сиськи показал кто нить?๘ дедли рулет - форумный пак ? ๖Нет๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ๖Ну как сказать... объемно ๘ ๖Интересно то, шо там этот миха собирает гарем, меня променяли на какую-то бомже ШЕ, не говоря уж о не пунктуальности прайма, я бы не променял фуловую ШЕ на хз шо, не говоря уж о том, шо на меня в деле даже не глянули. Мне лично фиолетово до принадлежности пола и слухах о человеке. Главное, за свой класс ОК по всем параметрам, норм человек сам по себе и все.๘ а я вот заметила, что шутить ты явно у Петросяна учился. плюс ко всему, конкретика в твоих постах только там, где ты придаешься любимым приступам форумного нарциссизма. в кп тебя не взяли и правильно ибо пожалели бы сильно потом. лучше играть с пмсницами, чем с парнебабой, которая несет чушь не прекращая и обижается на все подрят. и да, ты—женственная. тешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 которая несет чушь не прекращая и обижается на все подрят. ๖WTF??? Мужчины не обижаются если шо. Я сразу сказал: жен. душа с муж.качествами. Терь перечисли все муж.качества бездарная личность.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ๖WTF??? Мужчины не обижаются если шо. Я сразу сказал: жен. душа с муж.качествами. Терь перечисли все муж.качества бездарная личность.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ๖Если ты не универсальный солдат, то да, тебе не ко мне. Ибо я хочу собрать универсальную консту, а так если любишь прогуливать, тебе начихать на кп, на цели кп, то иди в другое какое нить кп которое потом развалится на ругачках и срачках. P.S. Тебе так сиськи показал кто нить? требования по бусту не соответсвуют клану, лучше уж сидеть в зверге с 9 флагами, чем в каком-то фортовом клане, который юзает РК да и ещё ПЛ трансвестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ๖Все не пости больше, будь тру учеткой с 999 сообщениями.๘ требования по бусту не соответсвуют клану, лучше уж сидеть в зверге с 9 флагами, чем в каком-то фортовом клане, который юзает РК да и ещё ПЛ трансвестит ๖9 флагов ни разу не показатель, как и переточенный шмот, скиллы, тебя одного все равно выгонет, нагнет пачка на 3-4 чела больше со всеми твоими 9 флагами.Вроде не трансвестит, выгляжу нормально, общаюсь нормально. Как и с той КП, пообщался нормально по РК.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 о глупое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ๖Все не пости больше, будь тру учеткой с 999 сообщениями.๘ ๖9 флагов ни разу не показатель, как и переточенный шмот, скиллы, тебя одного все равно выгонет, нагнет пачка на 3-4 чела больше со всеми твоими 9 флагами.๘ тут не прибавляют посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.