galinabesstia Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 та мне интересно коленком-то что ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Передайте ему что он баба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 та мне интересно коленком-то что ты делал? Брал все и вся за головы и об колено разбивал, хотя если правду говорить, в фир отправили, там по пути споткнулся об мертвую куру и этот неловкий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по просьбам трудящихся... Передайте ему что он баба)) Брал все и вся за головы и об колено разбивал, хотя если правду говорить, в фир отправили, там по пути споткнулся об мертвую куру и этот неловкий момент а я то грешным делом сначала подумала,что ты коленкой по клаве бацал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по просьбам трудящихся... а я то грешным делом сначала подумала,что ты коленкой по клаве бацал... Как ты так могла подумать. Эх ты, Галь, а я про тебя такое думал, ни за шо в жизни не скажу. Передайте ему что он баба)) Иди работай дальше мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как ты так могла подумать. Эх ты, Галь, а я про тебя такое думал, ни за шо в жизни не скажу. аха...ну мало ли что в жизни бывает...я всего лишь предположила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 аха...ну мало ли что в жизни бывает...я всего лишь предположила... Ааа ну ладно тогда, давайте, всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 НИКОГДА больше не буду так поздно аж в 2 часа ночи ложиться спать. Проспал, но успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 когда же ты уже заткнёшся своими ниочём постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 когда же ты уже заткнёшся своими ниочём постами это просто магия... как Вам это удалось? все просили, но ни у кого не получалось... Вы наверное тонкий психолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это просто магия... как Вам это удалось? все просили, но ни у кого не получалось... Вы наверное тонкий психолог) даю платные уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Реальная жизнь убивает всех известных чаров и простые чары живут тупа без своих кумиров. (с) Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Реальная жизнь убивает всех известных чаров и простые чары живут тупа без своих кумиров. (с) Хека Бля...)))) Что за наркомания????)))))) Отсыпь рыженький и мне что то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Бля...)))) Что за наркомания????)))))) Отсыпь рыженький и мне что то ))))))) Наркомания и в африке наркомания. Пожалуйста, сыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сисек!! Больше СИСЕК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Рак это тот, кто отказался в течении 4 мин на честное пвп на мосте, предложив даже с моей стороны фулл бафф. И бомж это тот, который еще тут штотка пищит, будучи сам бомжом в +6 сэтике. Фирбот предлогает "честное" пвп на мосту где кругом мобы, хахах)) не пережитвай, буду убивать тебя каждый раз как мне это удобно, так же как всегда это делал сколько с тобой бились, владик, всегда твой перс падал в позе оттраханой потаскушки) Хоть бы раз меня убил для приличия что ли... но это чисто твоя проблема, помощи в этом тебе от меня не будет. Просто если я тебя убью в очередной раз в честном бою ты просто напишешь "гф" и это будет не интересно. Ты так легко не отделаешься. Я лучше приду когда ты будешь качать за адену или еще что-то делать, перережу твоей сыхе глотку и брошу лицом в грязь перед радостными бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сисек!! Больше СИСЕК!!!! Ты где у Хеки сиськи видел?! Фирбот предлогает "честное" пвп на мосту где кругом мобы, хахах)) не пережитвай, буду убивать тебя каждый раз как мне это удобно, так же как всегда это делал сколько с тобой бились, владик, всегда твой перс падал в позе оттраханой потаскушки) Хоть бы раз меня убил для приличия что ли... но это чисто твоя проблема, помощи в этом тебе от меня не будет. Просто если я тебя убью в очередной раз (в спину, с подсосом, с мобами или пофейлю тыхом пвп с другим магом путем сбития таргета по кд) в НЕчестном бою ты просто напишешь "гф" и это будет не интересно. Ты так легко не отделаешься. Я лучше приду когда ты будешь купаться в аквапарке с подругой. Больше правды и фейспальма.Фир я даже не собирался юзать, т.к. знаю что могу тупо убить тебя в дпс. А мобы кругом, это чтобы ты не убегал и дрался до конца. Кстати сходи сними себе хотя бы шлюху, то вижу тебе отдыха не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В нечестном бою не пишут гф) твое исправление моего поста мягко говоря не удалось Ты где у Хеки сиськи видел?! Больше правды и фейспальма.Фир я даже не собирался юзать, т.к. знаю что могу тупо убить тебя в дпс. А мобы кругом, это чтобы ты не убегал и дрался до конца. Кстати сходи сними себе хотя бы шлюху, то вижу тебе отдыха не хватает. 1)Без фира убить меня дпсом? И кому тут нужен фейспалм? 2)Глад не убежит от сх под свсом)) В таких условиях разрыв ренжа с 0 до 900+ займет слишком много времени, смысл?) К слову даже на самые маразматические твои фокусы у меня есть 2 активных целеста и куча таликов дп. 3)Извени, но ищи другой способ заработать(это про шлюху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И при всем этом ты отказался, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Прайм: 18:00 – 22:00 Требуются: Маги\БД\СВС\ОЛ\ЕЕ-ШЕ\Биш ๖Требования к кандидатам๘ +85, Нобл, Все Сабы (1 саб хилера +80) Шмот, Пухи от +6 900/1800 атт, 300 атт. скиллы 2/3 профы от +14/+13 ๖Писать в ЛС, в ПМ или по почте на ник Хексира.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 прайм этого топ пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 прайм этого топ пака Shot01088.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так вот откуда у глада 40ккк было, а я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так вот откуда у глада 40ккк было, а я то думал...да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дочитал до 18 страницы(дальше не осилил), большей ереси я в жизни не видел, хотя много повидал. Всем настоятельно не рекомендую (кроме как ради буста) идти в это кп. Ведь каждый день приходя на прайм перед тобой будет вставать дилема: обращаться к плу как мужику или как девушке. на правах апа. искал искал и так и не нашел. Хексира кто он? парень или девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 прайм этого топ пака Ты хотел сказать чем я маялся вне прайма? Ну да, бабки делал, как и ты, шо тут такого?!) дочитал до 18 страницы(дальше не осилил), большей ереси я в жизни не видел, хотя много повидал. Всем настоятельно не рекомендую (кроме как ради буста) идти в это кп. Ведь каждый день приходя на прайм перед тобой будет вставать дилема: обращаться к плу как мужику или как девушке. на правах апа. искал искал и так и не нашел. Хексира кто он? парень или девушка? Дуй в галерею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бери меня в пак за глада, это самый лучший исход на который ты можешь только надеяться, кроме того про твой пак будут говорить "тот пак где слаер" Хотя не, я уже передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бери меня в пак за глада, это самый лучший исход на который ты можешь только надеяться, кроме того про твой пак будут говорить "тот пак где слаер" блин...я ваще походу всё-всё-всё пропустила за 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.