Хека Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ๖Продолжайте, я заинтригована๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ๖Ночной ап. Спокойной ночи. ๘ http://youtu.be/5anLPw0Efmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Влад,ты че рыжую с авки убрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Влад,ты че рыжую с авки убрал?) ๖Мир не стоит на одном месте, как и мы в нем. P.S. Если честно Галя, я просто одел свой старый пирсинг на бровь, зеленые линзы и тут понеслось. Трудно быть популярным, вводит иногда даже в депрессию.๘ http://youtu.be/jhC1pI76Rqo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у кого-то мания величия зашкаливает все допустимые нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вокал отвратительный, просто уиииииииииии сплошное. У меня дрель приятнее звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я в замешательстве , кому минусы тыкать , тут Степка на арене появился . дилемма ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я в замешательстве , кому минусы тыкать , тут Степка на арене появился . дилемма ... ๖Поставь себе - не ошибешься. С добрым утром мои фанатики.๘ http://youtu.be/CdhqVtpR2ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у кого-то мания величия зашкаливает все допустимые нормы ๖ладно тебе Галя, не стоит бежать от правды๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вангую какую-нибудь хрень, направленую показать, что мой пост прочитан, но нужно всем рассказать, что я в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ๖ладно тебе Галя, не стоит бежать от правды๘ не буду с тобой спорить,к тому же два явных фаната у тебя точно есть) Вокал отвратительный, просто уиииииииииии сплошное. У меня дрель приятнее звучит. Вангую какую-нибудь хрень, направленую показать, что мой пост прочитан, но нужно всем рассказать, что я в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да не фанаты мы твои, тут собрался контингент ,которому в кайф орать с дурочки или что ты там , имба с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да не фанаты мы твои, тут собрался контингент ,которому в кайф орать с дурочки или что ты там , имба с яйцами. Что такое "имба"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 наверное от слова imbalance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чем кп будет заниматься на праймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чем кп будет заниматься на праймах? флудом на форуме наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holographic Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты две недели назад кричала в шаут в руне " я оделась за 2 месяца, а вы не можете? хватит крабить", но на следующий день уже кричишь "качаю за аденку" со всеми своими виньетками и завихрушками в тексте, хз откуда ты их взяла. Потом бегаешь по ДВ и мешаешь людям качать и качаться, "да я вас в пк посливаю всех го флаг нуб " итд. Требования к мемберам кп у тебя такие, с какими набирают джасты и зверги, и то не всегда. ЛОЛ ты с какой планеты? клан smooch? lolowut? это кто? иди качай за адену и не флуди на форуме, неадеквашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты две недели назад кричала в шаут в руне " я оделась за 2 месяца, а вы не можете? хватит крабить", но на следующий день уже кричишь "качаю за аденку" со всеми своими виньетками и завихрушками в тексте, хз откуда ты их взяла. Потом бегаешь по ДВ и мешаешь людям качать и качаться, "да я вас в пк посливаю всех го флаг нуб " итд. Требования к мемберам кп у тебя такие, с какими набирают джасты и зверги, и то не всегда. ЛОЛ ты с какой планеты? клан smooch? lolowut? это кто? иди качай за адену и не флуди на форуме, неадеквашка вообще-то это ОН,а не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и вообще как он помужел флуда стало меньше)) Вот она где граница, пока девушка - за языком можно не следить особо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Открою секрет, у него бан его никогда не останавливало, что никто не апает темку, он и сам с собой поговорит, ему норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тариф "до***лся" это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Девушки, скажите честно... Вы же скучаете по нему?))) Он читает эту темку, ему будет приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Девушки, скажите честно... Вы же скучаете по нему?))) Он читает эту темку, ему будет приятно! не пиши больше желтым...>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 рыжыйвладокосоглазоносаяемогомобаба когда в германию к мнимым родственникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Конечно скучаю. Рыдаю ночами по поводу того, что он меня сунул в игнор, и три раза резала вены, осознав, что нам не быть вместе серцеед проклятый! узбекский сердцеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 неужели рыжего забрал реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 неужели рыжего забрал реал... ๖Почти. Реальная жизнь убивает всех известных чаров и простые чары живут тупа без своих кумиров. ๘ ๖You Me At Six - Always Attract (with Hayley Williams)๘ ๖Chad Gilbert feat. Hayley Williams - Babe๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ленара,ты надолго из РО вылезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ленара,ты надолго из РО вылезла? ๖И это написало тело которое добавило меня в игнор๘ рыжыйвладокосоглазоносаяемогомобаба когда в германию к мнимым родственникам? ๖Мним твой рассудок в правописании, как и посольство в своем решении, а поеду я в сл.раз через 3 мес., но на этот раз в Швецию, чтобы консул не думал шо я хочу остаться у матери.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ленара,ты надолго из РО вылезла? ниче что он парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.