ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ๖И ты кучка навоза дуй отсюд. P.S. Слай ес не перестанешь я скажу шо ти... ну знаешь. ๘ Смешное существо. У меня достаточно серого вещества чтоб не делать ничего такого о чем можно сожалеть. Как ты можешь про меня что-то сказать если я себя ни в чем не скомпрометировал? А вот у меня есть термоядерная бомба на которой написано твое имя. Так что угрожать мне тем чего у тебя нету это очень плохая идея, тройной фейл для тебя, очередная сухая и "нечестная" победа для меня. ЗЫ ну и ты до сих пор ничего плохого мне не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Смешное существо. У меня достаточно серого вещества чтоб не делать ничего такого о чем можно сожалеть. Как ты можешь про меня что-то сказать если я себя ни в чем не скомпрометировал? А вот у меня есть термоядерная бомба на которой написано твое имя. Так что угрожать мне тем чего у тебя нету это очень плохая идея, тройной фейл для тебя, очередная сухая и "нечестная" победа для меня. ЗЫ ну и ты до сих пор ничего плохого мне не сделала вдруг не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ๖Над ж 13 км за 44 мин.,делаю успехи. Утром за час и 6 мин проехал.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ๖Fg๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ГОЛОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ๖Могу сесть на ШЕ ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ๖Могу сесть на ШЕ ๘ бедный пак куда ты сядешь на ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 бедный пак куда ты сядешь на ше ๖Ну у меня есть ШЕ (Evilena), правда делевнулась недавно, но это за 10-20 минут можно исправить. С КП тока требуется буст скиллов.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С такими клешнями тебе только крафтом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С такими клешнями тебе только крафтом играть) процитируйте меня кто-нибудь, пусть пламя аналфаера достигнет небес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ๖Кто бы про клешни свои писал. Ну уж точно не я. Хи-хи-хи.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSSSS1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ๖Кто бы про клешни свои писал. Ну уж точно не я. Хи-хи-хи.๘ А ты и в жизни из себя женщину строишь ? ну там одеваешся общаешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ты уже определись кто ты, ше или сх, хи-хи-хи или ха-ха-ха 400 пвп на маге за 3 месяца это ок. ๖КРАБИЩЕ СО ДНА๘ Путаешь педали, продаешь сеты в магазин, смешиваешь реальность с игрой и собственными выдумками. И панически боишься микрофона. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А ты и в жизни из себя женщину строишь ? ну там одеваешся общаешся... ๖За 25ккк дам интервью๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 this. ну так владик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот и все хотя я хотел предложить 25ккк а тут такой фейл на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 выдам тебе всю инфу за половину этой суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 зачем тебе деньги сильный глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 там в теме о музыке даже фото паспорта было только хз к чему оно и зачем. Вот и все хотя я хотел предложить 25ккк а тут такой фейл на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 зачем тебе деньги сильный глад? куплю себе +16 мид двурук блант и буду станить им 5 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных ChaosWarriorPWNZ, iltis, ChikenSniper, LonelyDay, Oboltus И чтоб зеленым не достался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 там в теме о музыке даже фото паспорта было только хз к чему оно и зачем. Фотошоп могуч, фото не доказательство ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хочешь пруфов, готовь адену. У меня дешевле чем у тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ๖АП๘ Фотошоп могуч, фото не доказательство ни разу ๖Верно, потому над интервью пилить. А деньги я другу отдам, который забил, но вернулся и ему трудно щас.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ๖Черт, как ж у меня все болит от езды.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот теперь я не знаю шо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ๖Поиск приостановлен, вроде нашел КП๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ๖Поиск приостановлен, вроде нашел КП๘ так ты парень или девушка? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ๖Поиск приостановлен, вроде нашел КП๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ๖Не, ВЛ у не для понта выложен. Просто бывают тут всякие.๘๖А на счет таликов... ну не знаю, столботеров хватает. Меня лично самой бесит это беготня, скрывотня. Я даже сама побегала, не представляю как так можно.๘ я окончательно запуталась :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.