Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а я думал это она тебя на защиту позвала ๖А если правду говорить, то СХ (за пвп) там была не под курой, слила мне клиента (видимо вары), я ее слила, тут налетел Андреас со спины и я бсое. Потом было ПВП 1 на 1, я стояла далеко от СХ и не могла понять каким раком у меня слетал напостой таргет от СХ, и тока потом поняла, увидев флагнутого ТХ с луком в руках. И этот ТХ наш нищий Слай, уживает себе на жизнь, лутая себе там дроп.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖А если правду говорить, то СХ (за пвп) там была не под курой, слила мне клиента (видимо вары), я ее слила, тут налетел Андреас со спины и я бсое. Потом было ПВП 1 на 1, я стояла далеко от СХ и не могла понять каким раком у меня слетал напостой таргет от СХ, и тока потом поняла, увидев флагнутого ТХ с луком в руках. И этот ТХ наш нищий Слай, уживает себе на жизнь, лутая себе там дроп.๘ со спины я дал раж по той сх и она упала ы, потом ещё у гк ты дала бсое опять таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 со спины я дал раж по той сх и она упала ы, потом ещё у гк ты дала бсое опять таки ๖У ГК я без бафа стояла, потому бсое, а так бы просвет и купол получил бы. И вообще, какого черта вы ПВПшитесь со мной на 2 берсах при делах? Я шо единственная на сервере достойный противник? Хотите со мной ПВП, наметье, как обычно пачки на счет гвг договариваются.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а я думал это она тебя на защиту позвала у нее щас нет этого скила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Ясно, понятно๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖У ГК я без бафа стояла, потому бсое, а так бы просвет и купол получил бы. И вообще, какого черта вы ПВПшитесь со мной на 2 берсах при делах? Я шо единственная на сервере достойный противник? Хотите со мной ПВП, наметье, как обычно пачки на счет гвг договариваются.๘ твои проблемы, что ты ходишь под двумя берсами, и я не маг, так что ты теряешь столько же, сколь и я от 1го берса, мб чутка больше купол? у меня есть целест, а потом блокада по тебе пвп для того и пвп, подошёл и убил, а если ещё и договариваться с каждым как при гвг, то легче вообще в игру не заходить ๖Ясно, понятно๘ лол, он тебя так сильно обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 купол? у меня есть целест, а потом блокада по тебе все нормально, у меня есть трик и свич, а на случай если цель не флагнута еще и станшот лол, он тебя так сильно обидел? оно само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 лол, он тебя так сильно обидел? ๖Нет, это просто месть, но не по отношению к нему, а к кп в которой он состоит.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Нет, это просто месть, но не по отношению к нему, а к кп в которой он состоит.๘ Я же говорил! оно само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я же говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Он наверное думает шо я их все равно читаю - наивный. Да и вообще как нуб с одной учетки пишет, у меня фанатики были по хлеще с 10+ форумными учетками и которых блочила по КД Ксения.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖кто-то слишком высокого о себе мнения ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖кто-то слишком высокого о себе мнения ๘ ужс , у нее такая бурная фантазия и мания величия , наши препады по психиатрии были б рады ее принять . а препады по пат. анатомии были б рады провести вскрытие , что б найти ту раковую опухоль которая дает такие осложнения как у нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ужс , у нее такая бурная фантазия и мания величия , наши препады по психиатрии были б рады ее принять . а препады по пат. анатомии были б рады провести вскрытие , что б найти ту раковую опухоль которая дает такие осложнения как у нее . ๖Ты хоть сам понял шо написал?! Преподаватель — тот, кто занимается преподаванием чего-либо (обычно в среднем специальном или высшем учебном заведении). Например, преподаватель физики.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Вот тебе не помешали бы преподаватели.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖А помните лаги в ТОИ? "Как всегда, все и сразу идеально работать не хочет... новый поиск пришлось временно отключить (сейчас включен старый), т.к. вызывал проблемы в ТоИ. Будем искать проблему. Но улучшеное оббегание углов осталось. (с) Админ".๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖А помните лаги в ТОИ? "Как всегда, все и сразу идеально работать не хочет... новый поиск пришлось временно отключить (сейчас включен старый), т.к. вызывал проблемы в ТоИ. Будем искать проблему. Но улучшеное оббегание углов осталось. (с) Админ".๘ ииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Ты хоть сам понял шо написал?! Преподаватель — тот, кто занимается преподаванием чего-либо (обычно в среднем специальном или высшем учебном заведении). Например, преподаватель физики.๘ иногда что то нужно показать на практике, для этого ты и нужна преподователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ииии? ๖И я из-за этой фигни не смогла сделать ноблесс твинку в 1 день когда все 3 рб стояли. А дундучки которым посчастливилось не лагать, забили на 90% лагающих и тупо фарманули.๘иногда что то нужно показать на практике, для этого ты и нужна преподователю ๖А я стесняюсь.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖И я из-за этой фигни не смогла сделать ноблесс твинку в 1 день когда все 3 рб стояли. А дундучки которым посчастливилось не лагать, забили на 90% лагающих и тупо фарманули.๘๖А я стесняюсь.๘ поступил бы так же, ибо нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Ты хоть сам понял шо написал?! Преподаватель — тот, кто занимается преподаванием чего-либо (обычно в среднем специальном или высшем учебном заведении). Например, преподаватель физики.๘ твой мозг не понимает что преподаватель ,это по совместительству и врачи . тупица не образованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 поступил бы так же, ибо нех ๖Ты печален андреас, оч-очень печален...๘ твой мозг не понимает что преподаватель ,это по совместительству и врачи . тупица не образованная ๖А твой мозг не понимает, шо в их обязанности это не входит๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Ты печален андреас, оч-очень печален...๘๖А твой мозг не понимает, шо в их обязанности это не входит๘ я не андреас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Ты печален андреас, оч-очень печален...๘๖А твой мозг не понимает, шо в их обязанности это не входит๘ ты реально в эмбриональном развитии присоединилась 1 лишняя хромосома . в больнице от мед. универа есть кафедры , на этой кафедре врачи \ совместно преподаватели , теперь ты поняла? или с 3 раза точно дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это ничесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 сказать дестру, что он на фре и зиле по 10й робе даже с учётом того что это оли бьёт 4,5к, ну, это збсь D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 сказать дестру, что он на фре и зиле по 10й робе даже с учётом того что это оли бьёт 4,5к, ну, это збсь D ты не шаришь, перед тобой топ сх которая убивает нищих сорков и ммов с икарус пухой и щитом, падая от дестров даже не в элегии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Valhava2, 02 Jun 2013 - 22:57: ты не шаришь, перед тобой топ сх которая убивает нищих сорков и ммов с икарус пухой и щитом, падая от дестров даже не в элегии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.