lamaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мама я на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ленара,качай любого физика,иди к нам,тебе никто слова плохого не скажет,не обидит,как кучка этих целомудренных рыжефобов-писькомеров))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Кач с Хекой афигенен.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Кач с Хекой афигенен.๘ ๖Суперский кач возле тп. ๘ возле тп ๖Не подумайте ничего плохого ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Вот дадут мне модера, отклеем тебе наклеечку Слай.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у Хеки 1 глаз больше другой Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Вот дадут мне модера, отклеем тебе наклеечку Слай.๘ ๖А штотка от этого изменится? Как дадут так и заберут. Никак. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖У кого какие новосюки? Съездила, посмотрела, спросила шо такое "антипрокол" эт оказца шины такие, но немного другие, другого качества. Купила таких 2 шт.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiT0k Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Кач с Хекой афигенен.๘ Я на скрине! Кач збс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 бойся рак, суровый Влад без энтер чата ๖Будем приспосабливацо, присмыкацо๘ ๖Приблизительное ПВП Слай v.s. Хека๘ http://youtu.be/rsiWMn0kEm4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Сколько внимания моей персоне, прямо засмущала. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Будем приспосабливацо, присмыкацо๘ ๖Приблизительное ПВП Слай v.s. Хека๘ http://youtu.be/rsiWMn0kEm4 под дебафом на бег дополз до кобры и придушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 под дебафом на бег дополз до кобры и придушил ๖Ты про вортекс забыл, тоже спида режет ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Вот более подходящий видос, там даже просвет и аркан шилд есть ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖То шо придушил, не удивительно - мой фейл, цп\хп\мп банки нету с откатом, ГХП и таликов дивайна протекшн и ЛФ. Он жжжж у нас жжжжжжирдяй еще тот.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖ой ой что за сопли. У меня по танкам массухи 1.5-3к, причем тут мои 17к хп если ты мне цп не снимаешь Впрочем тебя в дв бомжи со спотов выгоняют, нечему удивляться. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Вот более подходящий видос, там даже просвет и аркан шилд есть ๘ Лысый лох какой-то,несколько раз один и тот же удар по ребрам пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лысый лох какой-то,несколько раз один и тот же удар по ребрам пропустил че за подпись у тебя ...и ингейм ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Вот дадут мне модера, отклеем тебе наклеечку Слай.๘ ๖А потом мы тебя вдвоем отвели на хату, и отжарили да? ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖только что в дв качерше не легко пришлось, сначала ее унизил сх под курой даже не заюзав просвет, потом андреас, потом опять тот сх, потом какие-то бомжи, и потом я еще пришел. По шилке массуха на 9800 влетела, хотя я в курицу целился ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Слай найду - убью, нафейлил мне пвп своей ТХ сбитием таргета да и только можешь выходить против меня на кач-бафе, а если я выйду на фул бафе, а?! А ну да, нечестное ПВП, забыла - флаг те в руки.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Слай найду - убью, нафейлил мне пвп своей ТХ сбитием таргета да и только можешь выходить против меня на кач-бафе, а если я выйду на фул бафе, а?! А ну да, нечестное ПВП, забыла - флаг те в руки.๘ т.е. когда выкладываеш скрины убитых пацано без коня , пп , бардов и импульса - это норм? двойные стандарты это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖А потом мы тебя вдвоем отвели на хату, и отжарили да? ๘ А патом Влада посадили в тюрьму за совращение малолетних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖только что в дв качерше не легко пришлось, сначала ее унизил сх под курой даже не заюзав просвет, потом андреас, потом опять тот сх, потом какие-то бомжи, и потом я еще пришел. По шилке массуха на 9800 влетела, хотя я в курицу целился ๘ а я думал это она тебя на защиту позвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 т.е. когда выкладываеш скрины убитых пацано без коня , пп , бардов и импульса - это норм? двойные стандарты это да! ๖Какой инпульс, ты вообще о чем. Кап М.атаки 30к. Вот уберут, вот буду таскать. А так под 2 берсами (кач-баф), уничтожила бы его если бы не ссаная блокада.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 существо играет в эту игру довольно давно, но до сих пор путает реальность с игрой( ๖Слай найду - убью, нафейлил мне пвп своей ТХ сбитием таргета да и только можешь выходить против меня на кач-бафе, а если я выйду на фул бафе, а?! А ну да, нечестное ПВП, забыла - флаг те в руки.๘ ๖Мммм) Ты меня искать будешь? ๘ ๖О скрины пошли. Оли бижа карает, но не хурики по 800) Что не удар то крит... ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Короче когда Влада убиваеш нужно делать скрины и выкладывать , так?дамаг от дестра под апетитом пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖20574 урона в тебя влетело, у тебя примерно стока же ХП с ЦП вместе взятых, 21к с чем то, если быть точной. Ты там в при смерти стоял, с 500 +- ХП. P.S. В сл. раз буду юзать квики.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Если что у меня пол хп осталось, не одна ты оли банки кушаешь. Хотя зная твою адекватность я сомневаюсь что ты видишь мои посты. Фора у тебя была приличная, первые нюков 5 безнаказанно. В след раз сразу рашану и снесу тебе цп + 70% хп еще до флага, покажу как я исполняю "нечестное" пвп. Блокаду можно было не юзать, я после нее спокойно дозаряди две зарядки и добил тебя одной массухой. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.