Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Прайм: Суббота - Воскресенье. На ТВ и Осады.๘Требуются: Маг\БД\СВС\ОЛ\Биш ๖Требования к кандидатам๘ +85, Нобл, Все Сабы (1 саб хилера +80). Шмот, Пухи от +6 1800 атт, 300 атт. ๖Писать в ЛС или тут в Теме.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 владик ты никому ненужен можеш опять смело удалять темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Как ни странно, мне тоже никто не нужен.๘ ๖И вообще, я так подумала, грех такую СХ прятать, вот и темку создала. А надо, не надо - мне паралельно.๘ ๖И вообще, видели бы как я кач хиро мму, хиро ол-у, с бд и ее при окнах обламывала вчера в дв. Ихняя клиентура, которая сралась в мой адрес как могла, сбежала к др.качеру. После того как я сказала: за базаром следи, а то я твою игру тут в "удовольствие" превращу в ад. И то, к нон факторному какому то и которого, якобы, обвиняли в крысятничистве. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХ [ПРОЧИТАЛ ПОСТ ВЫШЕ] АХАХАХХАХАХАХА . И это пишет, ОНА?! АХАХАХАХАХАХ пзц товарищи ХААХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХ [ПРОЧИТАЛ ПОСТ ВЫШЕ] АХАХАХХАХАХАХА . И это пишет, ОНА?! АХАХАХАХАХАХ пзц товарищи ХААХАХАХХА У тебя буква не того цвета на пузе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Как ни странно, мне тоже никто не нужен.๘ ๖И вообще, я так подумала, грех такую СХ прятать, вот и темку создала. А надо, не надо - мне паралельно.๘ ๖И вообще, видели бы как я кач хиро мму, хиро ол-у, с бд и ее при окнах обламывала вчера в дв. Ихняя клиентура, которая сралась в мой адрес как могла, сбежала к др.качеру. После того как я сказала: за базаром следи, а то я твою игру тут в "удовольствие" превращу в ад. И то, к нон факторному какому то и которого, якобы, обвиняли в крысятничистве. ๘ какую сх?) не удивительно что ты от всех падаешь с такой галимой бижой( з.ы. буст уровня инсургентов - тебе туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Бижечка в процессе, не переживай, а падаю намерено, чтобы с пк иметь деловое пвп. Да и венди сказал, срать на бижу, тв бижу от слипа бери и иди гни бернеров на оли.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Возьмите Влада в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да ладно!? Ты в глаза вчера долбилась, ТП? Мб вспомнишь как в пк твои окна вчера ложились по кд? И хватило тебя всего на 3 захода унижения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 няшка по откату поднимашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 каждую неделю тему создает про поиск кп, и на 5 странице темы всё заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Бижечка в процессе, не переживай, а падаю намерено, чтобы с пк иметь деловое пвп. Да и венди сказал, срать на бижу, тв бижу от слипа бери и иди гни бернеров на оли.๘ это все что ты смогла накрабить за пол года? Унылый качер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Бижечка в процессе, не переживай, а падаю намерено, чтобы с пк иметь деловое пвп. Да и венди сказал, срать на бижу, тв бижу от слипа бери и иди гни бернеров на оли.๘ Да ладно!? Ты в глаза вчера долбилась, ТП? Мб вспомнишь как в пк твои окна вчера ложились по кд? И хватило тебя всего на 3 захода унижения... Войны ТП...хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Войны ТП...хД иди мейн камф читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 иди мейн камф читай прочитал давно 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а) Зачем в ПВЕ пояс пвп?) б) Знали бы вы какая у меня была бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Какие пол года, 2 мес.. Да, я согласна с тем, шо не качаю как проклятая, по желанию т.е. Вообще то было 2 захода. В 1 заходе меня отправили в фир и то не дали добафаться. Второй заход был за мной даже простояв 2 раза в медузе. Чет медуза была ппц, где я простояла в просвете, не см.на атт в сете. Небось тарас там. Тем не менее я потом отправила всо в фир и тп и тх, с которыми разобрались по свински мои слуги, надругалась над вами и пошла дальше по своим делам. Т.е. Дальше бесплатно, но на более крутом споте качать. Там как раз и встретила вашу клиентуру над которой надругалась.)๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Влад опасный мужчина Так сидишь себе в поле, а он ловит и надругивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а) Зачем в ПВЕ пояс пвп?) б) Знали бы вы какая у меня была бижа ๖Да у мну такое чувство шо пока я вся +16 не буду, будут меня нищей якобы называть. Я на таких уже давно гвоздёчком забила и картину моны лизы повесила) Ну как бы пояс дает хп, деф. Вот вчера вот после тп и тх пошла в др.место. См.там мм с ее на фб. Думаю, нагну. Типа хочу флагнуться, но шоби мм начал пвп под дебафом вортекса. Кидаю я такая нач вортексу, в сис.чате вылетает восьмерка и три нуля фиг десятых, ник красный, быстро отмылась и после 2 пвп заходов от них, продолжила кач.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты и в +16 будеш нищей,так-как у тя руки из задници растут ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Какие пол года, 2 мес.. Да, я согласна с тем, шо не качаю как проклятая, по желанию т.е. Вообще то было 2 захода. В 1 заходе меня отправили в фир и то не дали добафаться. Второй заход был за мной даже простояв 2 раза в медузе. Чет медуза была ппц, где я простояла в просвете, не см.на атт в сете. Небось тарас там. Тем не менее я потом отправила всо в фир и тп и тх, с которыми разобрались по свински мои слуги, надругалась над вами и пошла дальше по своим делам. Т.е. Дальше бесплатно, но на более крутом споте качать. Там как раз и встретила вашу клиентуру над которой надругалась.)๘ ๖Да у мну такое чувство шо пока я вся +16 не буду, будут меня нищей якобы называть. Я на таких уже давно гвоздёчком забила и картину моны лизы повесила) Ну как бы пояс дает хп, деф. Вот вчера вот после тп и тх пошла в др.место. См.там мм с ее на фб. Думаю, нагну. Типа хочу флагнуться, но шоби мм начал пвп под дебафом вортекса. Кидаю я такая нач вортексу, в сис.чате вылетает восьмерка и три нуля фиг десятых, ник красный, быстро отмылась и после 2 пвп заходов от них, продолжила кач.๘ так и есть, ты нищая, сколько ты играешь тут? сложно сделать номальную пуху и бижу +12\14 з.ы. так, по секрету, тарас не влияет на медузу( з.ы.з.ы. а о чем речь то? он опять убил каких то бомжей с морай бижой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Влад опасный мужчина Так сидишь себе в поле, а он ловит и надругивается ๖Тебя это возбуждает? Хочешь поговорить об этом.๘ Ты и в +16 будеш нищей,так-как у тя руки из задници растут ТП ๖Ну да, пве раскладка. К счастью у мну хорошие учителя появились недавно, тока все никак не могу пвп и пве раскладку совместить.๘ так и есть, ты нищая, сколько ты играешь тут? сложно сделать номальную пуху и бижу +12\14 з.ы. так, по секрету, тарас не влияет на медузу( з.ы.з.ы. а о чем речь то? он опять убил каких то бомжей с морай бижой? ๖шо-шо-шо? Не влияет? Хахаха... Застрелись, плз... Я заплачу. Я играю тут почти 5 мес. 2 мес сама поднималась, тока не как мои морские свинки в дв, лутающие дроп. Да и никакого донатства, не говоря уж о том, шо я за пп начала.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У тебя видимо великие учетяля.что в дв тебя по кд унижал маг который вовсе не маг, единственный раз затащила фиром,УСПЕХ чо,привет учителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖а чем же еще тащат маги, если сх и сорк обе зажмут один хурик с промиком, не трудно догадаться кто кого сделает при равном бусте, не беря в расчет рандомные криты. И я гордо хлопаю тем криворукам которые могут тока на фб с хилом и на сегодняшний день они фейлятся от той же сх которую якобы унижали. И еще пишут тут штотка.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Тебя это возбуждает? Хочешь поговорить об этом.๘ Да, хороший мой. Но ведь у меня совсем нет шансов, да?( ты очень жестокий.Очень. Я даже не знаю, как мне каждый день просыпаться с таким грузом! Ты понимаешь, что разбил мне сердце? Ничего ты не понимаешь, тебе только бы играть! Ужасный, ты такой ужасный, но я все равно люблю тебя, Влад! Пусть мы можем быть вместе только в моих снах! Я переживу, я сильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖оО๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖а чем же еще тащат маги, если сх и сорк обе зажмут один хурик с промиком, не трудно догадаться кто кого сделает при равном бусте, не беря в расчет рандомные криты. И я гордо хлопаю тем криворукам которые могут тока на фб с хилом и на сегодняшний день они фейлятся от той же сх которую якобы унижали. И еще пишут тут штотка.๘ ололо кроме хурика и промика нет скилов ? окау ,учетеля у тебя точно великие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖Ну я не жестокая, а растояние для меня не преграда. Вся наша жизнь - сплошная игра. Интересно и в каком это месте я разочаровала тебя?๘ ололо кроме хурика и промика нет скилов ? окау ,учетеля у тебя точно великие ๖не, мне друг другое говорил и там хурика вообще нет, как и мага, а манососеры. А маг против мага, 1 на 1, решает рандом фира и критов, ну и тыркание мышкой после флешки.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а растояние для меня не преграда. можно понимать это, как данную надежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я так-то тебя и варком убивала.. Хз че ты тут пыжишься!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.