banditoz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кекс так безграмотно пишет. что мне кажется и в реале он шамкающий, вечножующий старик. очень странно, я думал будет че потупее, списала у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Даже есть где то скрины где пПекаль проиграл 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто? какой турнир? ты о чём дядя Ковёр, харе дурачка включать Всё я помню. Это было предчемп. арена, все друг с другом дрались, тренькались, мы провели с тобой пвп АВ VS ПВ. Ничего страшного не вижу ПВ очень тяжело убить АВ под 9 флагами. А когда ты узнал, что я пойду не ПВ а АВ, ты в штаны наделал Тебя раскусили, можешь больше ник не затерать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мой тх 83 лвла (уже!) на сабе у хавка - топ нож. милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ковёр, харе дурачка включать Всё я помню. Это было предчемп. арена, все друг с другом дрались, тренькались, мы провели с тобой пвп АВ VS ПВ. Ничего страшного не вижу ПВ очень тяжело убить АВ под 9 флагами. А когда ты узнал, что я пойду не ПВ а АВ, ты в штаны наделал Тебя раскусили, можешь больше ник не затерать баран кароч, тебе накидать скринов с других серверов где я СХ/биш всегда? инфа о 9 флагах сотка? и даже о замке на тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 баран кароч, тебе накидать скринов с других серверов где я СХ/биш всегда? инфа о 9 флагах сотка? и даже о замке на тот момент? Инфа сотка, потому что вам еще ставили условие на ЧМ, из клана выходить из-за флагов, чтобы был баланс. Или я что-то не так говорю? Еще кстати был факт, когда ты при всех в хиро чате (когда тебе залили хиро) отказалась на сотку голдов PVP с моим АВ. Или тоже такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я парой просто в ступоре от твоей пароннои, твой вечный огонь горит в твоем пробитом отверстии уже как наверно год тебе не западло пиаритцо балобольством чвань? Еще раз повторю коняра не че особенного в твоем баффе кроме фб и носка нет. О каких 10раз идет речь я вобще поржал... 10г внуки разбань своего бомжа и выйди в норм пвп. Подсосы ибрагея это самое печальное что я здесь ожидал увидеть. Я не собераюсь тут перед кем то оправдоватцо, как булки разожмешь и разбанешся пиши, а так можешь дальше продолжать выдумывать и сосатцо с дно подсосами. Я потерял интерес к этой беседе, твоим больным фантазиям и самопиару. Рабанешь перса возьмешь шмот тогда пообщаемся а пока боком ходи и пичкай скрины в каждую тему одни и реже клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 такие писатели я хз, пасаны живут прошлым вспоминают непойми какие то года, какие они были классные и прикрываясь тем же прошлым арут го на мою тачку пвп я крутой, не веришь? на тебе скрин 1956года, снова не веришь? давай репост сделаю с семи старых тем) ну лол жи)) го игнорить предложение о пвп, никто не предлагает вернутся в 2009 го седня, не удобно го завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Еще раз повторю коняра не че особенного в твоем баффе кроме фб и носка нет. Стой чебурашка не уходи, есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Инфа сотка, потому что вам еще ставили условие на ЧМ, из клана выходить из-за флагов, чтобы был баланс. Или я что-то не так говорю? Еще кстати был факт, когда ты при всех в хиро чате (когда тебе залили хиро) отказалась на сотку голдов PVP с моим АВ. Или тоже такого не было? какое хиро? кого залили? о каком пвп речь? ты точно что то путаешь, или ты уже поехавший, завязывай играть. Мне СХ не заливали, я фармил сам и на хантере хиро не был, 2-3 в строчке был всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В числах 15-х примерно Июня проведём PVP. Альтб баф +кк. На кону 100г. Жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я парой просто в ступоре от твоей пароннои, твой вечный огонь горит в твоем пробитом отверстии уже как наверно год тебе не западло пиаритцо балобольством чвань? Еще раз повторю коняра не че особенного в твоем баффе кроме фб и носка нет. О каких 10раз идет речь я вобще поржал... 10г внуки разбань своего бомжа и выйди в норм пвп. Подсосы ибрагея это самое печальное что я здесь ожидал увидеть. Я не собераюсь тут перед кем то оправдоватцо, как булки разожмешь и разбанешся пиши, а так можешь дальше продолжать выдумывать и сосатцо с дно подсосами. Я потерял интерес к этой беседе, твоим больным фантазиям и самопиару. Рабанешь перса возьмешь шмот тогда пообщаемся а пока боком ходи и пичкай скрины в каждую тему одни и реже клоун. Харош Юр, плюсанул кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 предвижу будущее! на 100г он не будет пвп, спросите откуда я знаю? он сто раз уже так отвечал) но с первого же раза понять как то сверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 какое хиро? кого залили? о каком пвп речь? ты точно что то путаешь, или ты уже поехавший, завязывай играть. Мне СХ не заливали, я фармил сам и на хантере хиро не был, 2-3 в строчке был всегда. Ну подожди малой, если чар НяшкаПирдун не твой, значит к тебе это не относится. предвижу будущее! на 100г он не будет пвп, спросите откуда я знаю? он сто раз уже так отвечал) но с первого же раза понять как то сверх? Пёст засумонил лохов, с которыми спит, но не суть Интересно, а какой должен быть мой интерес? Тратить средства, время, для чего? Чтобы просто так лоха опустить? Это не разговор двух мужчин. Нет 100г, можно поставить шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну подожди малой, если чар НяшкаПирдун не твой, значит к тебе это не относится. №1 ахахахахх с титула поржал в голос, "малой" с чего такие выводы, аргументируй или ты балабол умеющий только лепить скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 №1 ахахахахх с титула поржал в голос, "малой" с чего такие выводы, аргументируй или ты балабол умеющий только лепить скрины? Хорошо, обьясню - ты мелкий выпердышь, который появился здесь от сумона Пёста, выставил не свой скрин, ещё и закрасил ник - это что, поступок мужика? Так, сяфка мелкая, помешанная на онлайн играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хорошо, обьясню - ты мелкий выпердышь, который появился здесь от сумона Пёста, выставил не свой скрин, ещё и закрасил ник - это что, поступок мужика? Так, сяфка мелкая, помешанная на онлайн играх На серваке не играю около 1 года. с Юрой начинали играть вместе. Кем играл на хантере : 1) http://rghost.ru/46404621 2) http://rghost.ru/46404638 мне кажется ты понял, кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В 17 числах ибо работа, бафф фб как билсо с мастуром(гном,пп,овер,фриза,танк) меньше рандома. Ноу хайд. Я думал ты не когда не родишь пень тупоголвый. Насчет выпендрежников вобще там оральное отверстие залепи гиена, не тебе такие фразы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В 17 числах ибо работа, бафф фб как билсо с мастуром(гном,пп,овер,фриза,танк) меньше рандома. Ноу хайд. Я думал ты не когда не родишь пень тупоголвый. Насчет выпендрежников вобще там оральное отверстие залепи гиена, не тебе такие фразы кидать. Чучело, ты не хочешь рандома? Тогда при таком бафе целесообразно будет вытащить PVP вставку? Или снова чё та не то, чебурашка? Я почему обозначил эти числа - это выходные, а 17 - это понедельник. Сам дородишь? Или как обычно, нужно дообьяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чучело, ты не хочешь рандома? Тогда при таком бафе целесообразно будет вытащить PVP вставку? Или снова чё та не то, чебурашка? Я почему обозначил эти числа - это выходные, а 17 - это понедельник. Сам дородишь? Или как обычно, нужно дообьяснять? многие работаю 2\1,3\1,4\1 и выходной может выпасть на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На серваке не играю около 1 года. с Юрой начинали играть вместе. Кем играл на хантере : 1) http://rghost.ru/46404621 2) http://rghost.ru/46404638 мне кажется ты понял, кто ты. долго думала, сяфка мелкая) мне пох. кто там тебя заливал и вообще твоё каждое слово нечем и некем не подтверждается ты и в реале такое же никто без аватарки и каких-то признаков жизни, так, выпердышь мелкий многие работаю 2\1,3\1,4\1 и выходной может выпасть на понедельник Ну если ты вокзал охраняешь, это чисто твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 долго думала, сяфка мелкая) мне пох. кто там тебя заливал и вообще твоё каждое слово нечем и некем не подтверждается ты и в реале такое же никто без аватарки и каких-то признаков жизни, так, выпердышь мелкий Как можно залить ПП? когда 2-3 человека фармили по 500+ птс. Опять же про реал, аргументируй или балабол, который может только лепить скрины, и орать какой он топ на форуме и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как можно залить ПП? когда 2-3 человека фармили по 500+ птс. Опять же про реал, аргументируй или балабол, который может только лепить скрины, и орать какой он топ на форуме и в игре. Слышь сяфка1234, ты никто и звать тебя никак, чтобы я тебе уже в какой раз аргументировал. Под стол залазь к своей собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 очень странно, я думал будет че потупее, списала у кого то? давно не списывала ничего, в отличие от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Слышь сяфка1234, ты никто и звать тебя никак, чтобы я тебе уже в какой раз аргументировал. Под стол залазь к своей собаке слюнки потекли? ты намок? фейловый пацан, и балабол к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 слюнки потекли? ты намок? фейловый пацан, и балабол к тому же. ещё раз повторяю, ты никто и звать тебя никак, твинко-учётка минутная в реальной жизни, не задерживайся Вообщем Фёст, поехал я с работы, т.е ухожу с компа. На след. недели отпишу тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Опять старая песня ссыкун? Я работаю вахтовым методом конь шаришь? Готовься вобщем раз заикнулась фуфайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 долго думала, сяфка мелкая) мне пох. кто там тебя заливал и вообще твоё каждое слово нечем и некем не подтверждается ты и в реале такое же никто без аватарки и каких-то признаков жизни, так, выпердышь мелкий Ну если ты вокзал охраняешь, это чисто твои проблемы Чурбаш ну не показывай себя бараном, многие начальники на севере вообще работают по вахтам и получают столько, что ты со "своими" кредитными машинами бомж из подвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 баран кароч, тебе накидать скринов с других серверов где я СХ/биш всегда? инфа о 9 флагах сотка? и даже о замке на тот момент? флаги были тогда но не 9, я сам в алертах тогда был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 флаги были тогда но не 9, я сам в алертах тогда был я лично этого не помню, было или небыло, факт в том что он это уверенно говорит. А по факту балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.