Перейти к содержанию
Asterios

StabsWound прими вызов

SweetPain

Рекомендуемые сообщения

любопытно. назови тогда хотя бы 5 полевых "факторных" ножей, которые играли за последний год. 

1. рана

2.рана

3.рана

4.рана

5.ХолоднаяСперма

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

любопытно. назови тогда хотя бы 5 полевых "факторных" ножей, которые играли за последний год. 

В 2013 году?

В 2011г при той конкуренции и хрониках, они вообще бы свой рот не открывали :lol:

Это к чему? Щас 82.5

к тому что на фотках в спец разделе ты тоньше выглядишь, чем на 82.5))

к тому что на фотках в спец разделе ты тоньше выглядишь, чем на 82.5))

Канешь меньше, там вообще дрыщ. Да и 82 дрыщ. По-мнению тренеров в зале ;)  :lol:

В 2013 году?

В 2011г при той конкуренции и хрониках, они вообще бы свой рот не открывали :lol:

он играл тогда на тх. эта профа до сих пор тут не может нормально конкурировать с ав. + были периоды, когда и пвшке нельзя было составить конкуренцию. опять же, не мне режикам об этом рассказывать, сами знать должны. да и с тобой, насколько я помню, мы все решили.  за каждый твой скрин  я ответил. "факторности" там в тебе нет. (носок/прописной таргет/раздетый чар. везде расписал)

2012. он тогда на ав сел. можешь и ранний период взять, когда он за тх играл, только будь добр, перечисли тх. например СH, который падал от фиста

он играл тогда на тх. эта профа до сих пор тут не может нормально конкурировать с ав. + были периоды, когда и пвшке нельзя было составить конкуренцию. опять же, не мне режикам об этом рассказывать, сами знать должны. да и с тобой, насколько я помню, мы все решили.  за каждый твой скрин  я ответил. "факторности" там в тебе нет. (носок/прописной таргет/раздетый чар. везде расписал)

2012. он тогда на ав сел. можешь и ранний период взять, когда он за тх играл, только будь добр, перечисли тх. например СH, который падал от фиста

Ты чёёёёё несёшь ,вообще чтоли чучело?))))))))))))))))

Кто в 2011 играл за ТХ? Иммортал шатал всё что двигалось.  Во времена грации ТХ из-за миража шатали всё шо можно, с пухой 300атр

Что ты там за каждый мой скрин решил  АХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХА      вот ты чучело смешное)

В конце 2012г ваш ШлакБаунтс сел на АВ и сразу получил от меня по башке :lol:  :lol:  Потом 3 месяца на появлялся, чтобы на 100г 1х1 не драться :lol:  :lol:

Кто в 2011 играл за ТХ? Иммортал шатал всё что двигалось.  Во времена грации ТХ из-за миража шатали всё шо можно, с пухой 300атр

Что ты там за каждый мой скрин решил  АХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХА      вот ты чучело смешное)

В конце 2012г ваш ШлакБаунтс сел на АВ и сразу получил от меня по башке :lol:  :lol:  Потом 3 месяца на появлялся, чтобы на 100г 1х1 не драться :lol:  :lol:

ясно, а я то думал, что в тебе адекватность проснулась после того, как ты слился с темы скринов. наслаждайся. . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289883&page=8

придурок, вчитывайся, о 2011 даже речи нет. дать подсказку, почему тебе так сложно назвать хотя бы 5 ников, или сам догадаешься?

нет желания снова читать твое балабольство на фоне раздутого чсв. переходи по ссылке и вчитывайся, не я там съехал. 

ясно, а я то думал, что в тебе адекватность проснулась после того, как ты слился с темы скринов. наслаждайся. . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289883&page=8

придурок, вчитывайся, о 2011 даже речи нет. дать подсказку, почему тебе так сложно назвать хотя бы 5 ников, или сам догадаешься?

нет желания снова читать твое балабольство на фоне раздутого чсв. переходи по ссылке и вчитывайся, не я там съехал. 

3e6f0b3cf228.png

Чучело школьное, мой ник в игре был ИБРАГИМОВИЧ 

Я несу ответственность за себя и свои действия и тебе советую

Подытожим: 10-0 разматал твою подружку, чему есть подтверждения не балабольством на форуме, а скринами. И ещё есть скрины, где ваша 3 месяца терялась, дабы 1х1 на 100г не драться

Ринейм делай, как Пёст это сделал на ШлакБаунса, обосраны же

3e6f0b3cf228.png

Чучело школьное, мой ник в игре был ИБРАГИМОВИЧ 

Я несу ответственность за себя и свои действия и тебе советую

Подытожим: 10-0 разматал твою подружку, чему есть подтверждения не балабольством на форуме, а скринами. И ещё есть скрины, где ваша 3 месяца терялась, дабы 1х1 на 100г не драться

Ринейм делай, как Пёст это сделал на ШлакБаунса, обосраны же

как и обычно ..фэйл за фэйлом. мне нравится эта стабильность в тебе

Избавьте меня от этого тупорылого АААААААААААА

Вася иди экзамены учи

0752abbc0243.png

Избавьте меня от этого тупорылого АААААААААААА

Вася иди экзамены учи

0752abbc0243.png

т.е. тебя не смущает тот факт, что на грации его чар еще не был одет и как пвп игрок  ни он, ни я о себе знать не давали? я все еще жду ники "факторных" тыхарей 2012 года, жги 

ах да, забыл, что тебе все ражевывать надо. если я ответил на "2011", то это не значит 1 января 2011.  О\

Раз сам полез в скрины, лови чучело, всё как обычно по полочкам, а не словами как вы балаболы

da6aa04949c8.jpg419e087bdd2d.jpgc85481c05559.jpg2c61cb43cdb4.png0dcad650a826.jpg21481ef2f69e.jpg

т.е. тебя не смущает тот факт, что на грации его чар еще не был одет и как пвп игрок  ни он, ни я о себе знать не давали? я все еще жду ники "факторных" тыхарей 2012 года, жги 

Меня удивил, ты решил адыкватно пообщаться? у тебя же получится. Я готов нормально тебе ответить на все вопросы

Ответ = после ухода Иммортала, ниодного. Когда запилили кенсел, ТХ стали бесполезными консерво открывателями. Бой до последнего бафа и у кого банки закончатся

Теперь у меня вопрос, ты кричишь, что Пёст Фёст(мы же адыкватно общаемся) ТОП ТХ 2012 и упал от ПВ на альтб бафе, 2 раза)  ОТ ПВ :lol:  :lol:

0f6c1e9b19ce.jpg245c24453282.jpg

Раз сам полез в скрины, лови чучело, всё как обычно по полочкам, а не словами как вы балаболы

Меня удивил, ты решил адыкватно пообщаться? у тебя же получится. Я готов нормально тебе ответить на все вопросы

Ответ = после ухода Иммортала, ниодного. Когда запилили кенсел, ТХ стали бесполезными консерво открывателями. Бой до последнего бафа и у кого банки закончатся

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289883&page=8 вчитывайся, там тоже все по полочкам разложено для тебя. 

удивляюсь подобной упертости. на 95% моих постов, где нет ничего "неадекватного" ты всегда  давал наитупейшие ответы. даже дцпшнику не справиться с этим лучше.

хоть что-то. из принципа даже такое скажешь, лиж бы не признать, лол. на этом можно закончить. все было ожидаемо.

добавил сркинов. еще раз отвечу, он до того времени ни разу не прописывал таргет, тк даже не знал об этом. а ты, клоун, прописав таргет, пытался тогда доказать свою факторность? напомнить , как ты делал сое во время последнего с ним пвп?(неожиданно было, когда и у него носок оказался, правда?когда и о таргете он уже знал.)  сое от тх ! да, конечно  же он не факторный)

Тупорылый школьник(

Давай по факту. Персонаж   ИБРАГИМОВИЧ    вашу коалицию 10-0 размотал, на форуме абасрал, предоставил док-ва

Авы как абосранные :lol:​  бультыхаетесь 

И то, что ты мне кидаешь, я уже обьяснял тебе дуболому. Я отвечаю за персонажа ИБРАГИМОВИЧ :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

Тупорылый школьник(

Давай по факту. Персонаж   ИБРАГИМОВИЧ    вашу коалицию 10-0 размотал, на форуме абасрал, предоставил док-ва

Авы как абосранные :lol:​  бультыхаетесь 

И то, что ты мне кидаешь, я уже обьяснял тебе дуболому. Я отвечаю за персонажа ИБРАГИМОВИЧ :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

я даже хз как это толковать 

какие доказательства? по факту, можешь сколько угодно на форуме сказки рассказывать. в этом плане ты давно пришел к успеху. 

Вот док-ва

Основоположник кенсела как запел АА)

А со мной не захотел :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пёст, хоть ты и сменил ник, но ты всё равно остался тем Пёстом, бухающем, безненежным в реале Псом-балаболом. ПО ПОЛОЧКАМ АРГУМЕНТИРУЮ СЛОВА. Если этого мало, доказать, что ты дешёвый балабол, то остаётся только на лбу это выцарапать...Скрины-

beaff525e1ac.jpg115fccd21e54.jpgf69f13f6639c.jpg8d4fc6827289.jpga13aea5ed263.jpg8fa23a0661ac.jpg522f8ac7c6c3.jpg

Против меня есть хотя-бы 1 док-во? Нет. Поэтому рты вонючие закройте. Отмазуетесь, как Спермоглот

скрин не считается доказательством не?

Нет, там даже  если-бы видео заснял, на роже нацарапал гвоздём, они бы всё равно бультыхались :lol:

ахахах :D:D

а ты с мастуром дрался 1х1?

до жопы интересно:)

скрин не считается доказательством не?

смотря чего. да, он убивал стабса, но на равном бафе ни разу. да, он убил 2 раза фиста за пв, но даже если бы пвп повторилось через неделю после того дня, он уже не смог бы этого сделать. qq прописанный таргет, который так любит юзать ибрагимка. хочешь еще факт? в последнем пвп он сделал сое от фиста. стабс тогда уже играл за ав, но носков на нем не было. на тх же шт 10 валялось. и про таргет он знал. вот и весь итог

ахахах :D:D

а ты с мастуром дрался 1х1?

до жопы интересно :)

Да я за пол года до бана мешком стал) Заходил в игру раз в неделю... Но на Шлакбаунса и Пёста хватало

А в нормальные времена, во времена минимального кенсела, дагерских турниров - рандом только с ним и с пПекой.

даже если бы пвп повторилось через неделю после того дня, он уже не смог бы этого сделать. qq прописанный таргет, который так любит юзать ибрагимка. хочешь еще факт? в последнем пвп он сделал сое от фиста. стабс тогда уже играл за ав, но носков на нем не было. на тх же шт 10 валялось. и про таргет он знал. вот и весь итог

Ой братан, я вам так скажу

Если у вас обвисла грудь - это херня

А если у вас обвисла херня  - у вас реально проблемы

Да ладно вам лалки,как носки убрали -  так все "факторные топ" игроки просто сдулись.Под предлогом типа "баланса нет(а его небыло и небудет), онлайн " и т.д.

Кого - то вдруг сразу раздели. :D

:D опять эти скрины да сколько можно лосяш?) почему у тебя имбецила на всех скринах бафф замазан але? Опять же повторюсь за 9 флагов, ты носки жрал говно даже когда 1х1 люди с тобой бились делая вид что кидал нублес:D насчет этих говно скринов повторю в сотый раз для тех кто в броне поезде, перс не в 15ом сете а в 10ом,раздевали меня так то и все тогда что у меня было мне дали люди с клана не пояса не рубахи лол:) и вобще в то время это был только зделаный ав и он счеталсо фактически твином лол:D но ты так гордишся что аш жопа горит хотя не 1го норм пвп ав на ав так и не состоялось. За 100г ты орал моему тх когда ныл про пвп вставку чтоб я снял но сам отказалсо шифровать пуху клоун:D ссышь запилить 1х1 в норм условиях то лицо в пол, всю жизнь пиарищь сам себя как дебил на этом форуме и это также лол. Твой дружок тоже кричал на весь форум что я упаду но но в итоге растут пал 3-1. Устал писать одно и тоже тебе имбецил.

Снова абвырлгывпывыврвадыпдвпвадлпвалдплдвалпоыпдлыолдпоывдпоывдполдыврдывордылвордыврывюрьвыюрбыьврлывордыоврдлывордлывордлывордыворлдыворлдывордывордывродукроукрвклоржвжарварвалроавровалджорваржваржыдлпывлал234309еп34злп4з3пл34жлпж34плж43плж43плж34пл43по4л3допдл34опдл34опдл34опд34лопд43лопдл34опд43оп34джлпод43лпод4л3подл34полд3

b327f133dd66.jpg

Баф замазан, потому-что с моим бафом все ссанины серва бегают. С бафом, который тестил Я, пПека и Маст. 

Есть пару скринов, которые автоматом во всех планах классически подтверждают, какая ты балабольная шляпа. Скрины с клан маскарад, откуда там флаги QQ и  остались скрины где видно баф, какие носки? :)   Скока можно оправдания искать? Носки, трусы, шмот :excl: Зная тебя - ачканавта забафанного, ты в жизни не выйдешь на альтб бафе 1х1, что подтверждает твои кубики и анчоры :facepalm:

У меня вопрос такой - тебе самому от себя не противно? Послушай себя со стороны, что ты несёшь

И самый главный вопрос, как обьяснить дибилу, что он дибил чистой воды( Грит пошли 1х1, зная что меня забанили - Алень QQ, я не в отпуске, я не забил  МЕНЯ ЗАБАНИЛИИИИИИИИИ

опятьэтискриныдасколькоможнолосяшпочемуутебяимбециланавсехскринахбаффзамазаналеОпятьжеповторюсьза9флаговтыноскижралговнодажекогда1х1людистобойбилисьелаявидчтокидалнублеснасчетэтихговно скринов повторю в сотый раз для тех кто в броне поездеперс не в 15ом сете а в 10омраздевали меня так то и все тогда что у меня было мне дали люди с клана не пояса не рубахи лол и вобще в то время это был только зделаный ав и он счеталсо фактически твином лол но ты так гордишся что аш жопа горит хотя не 1го норм пвп ав на ав так и не состоялосьЗа 100г ты орал моему тх когда ныл про пвп вставку чтоб я снял но сам отказалсо шифровать пуху клоун ссышь запилить 1х1 в норм условиях то лицо в полвсю жизнь пиарищь сам себя как дебил на этом форуме и это также лолТвой дружок тоже кричал на весь форум что я упаду но но в итоге растут пал 3-1Устал писать одно и тоже тебе имбецил.

c100501ad562.jpgf4c6c90aeba7.jpg9a5977e61416.jpgbc879873e517.jpg

щас еще придумает что нить;D

По моим подсчётам, к часам 9 вечера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...