deumus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто нить может мне ответить можно ли поменять пол в la2???если можно то как напишите жду ответов на мой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 можно.. у одного из катов в городе или альт+б... за голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ALT-B смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 харош темы плодить! спамер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FormatX Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А не подскажите, сколько стоит смена пола на x55?) В данный момент на сервер зайти не могу, чтобы глянуть, но давно хочу сменить. Надеюсь, что стоит меньше смены ника... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Стоит больше смены ника в 1.5 раза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FormatX Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зашел в игру, в альт б смены пола так и не нашел. где именно она там? вот смена ника на вкладке "карьера". лица\прически меняются зельями, а как пол- хз. и еще здесь упомянули, что можно у каких-то котов в городе сменить. у каких, подскажите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у тех же что и профу на х3 и х5, а как у вас.. мне неведамо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.