Перейти к содержанию
Asterios

Разгон Берса

BateL

Рекомендуемые сообщения

๖а на счет фарма, то под пп, вк, бд, свс, крафтером, сб, джудом, опрокинув марку, вату и спайка, например 7рб, черное лезвие умирает за один +30 аппетит. Критов и какие уроны не помню, но то шо улетел за инпульс помню. Давно было.๘

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
๖и ты слай забываешь об отсутствии капов на тестовом, но 500 и 1500 есть, не переживай.)๘

๖а на счет фарма, то под пп, вк, бд, свс, крафтером, сб, джудом, опрокинув марку, вату и спайка, например 7рб, черное лезвие умирает за один +30 аппетит. Критов и какие уроны не помню, но то шо улетел за инпульс помню. Давно было.๘

для чего вк когда пп есть? 

НА этом я бы закончит )

помним и скорбим

๖Тогда были модны куро паки через берса. Не, дисарм на тиате, помню, скорблю. Ламастер, баф слотов не полнища.๘

๖Тогда были модны куро паки через берса. Не, дисарм на тиате, помню, скорблю. Ламастер, баф слотов не полнища.๘

тоесть иза 2 комбо бафов грузить вк? :rofl: хз мне хватало баф слоты был под таким бафом пп+бд+свс+сб+кот+баф черепахи 

да я фармил зака и лабу соло когда вы слоупоки только фрею начинали фармить фулкой

тоесть иза 2 комбо бафов грузить вк? :rofl: хз мне хватало баф слоты был под таким бафом пп+бд+свс+сб+кот+баф черепахи

да я фармил зака и лабу соло когда вы слоупоки только фрею начинали фармить фулкой

๖я все рисовала, мне не зачем было что то грузить.๘

Сделай твинка дестра. Не надо калечить ПВП профу разгоном в сторону убиения мобов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...