Warhammer. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хотел сегодня купить голд через смс, в ответ пришла смс (Ошибка! (timeout)). Голд не получил а деньги сняли > Хотелось бы знать с чем это связано и будет ли это исправленно. Получу ли я голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komaridze Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У меня такаеже фигня была!Сегодня часа в 4 отослал с 2 номеров и не 1 голда не пришла.А деньги с обоих номеров сняты.Как получить голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadashi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати, это не ты случайно сильверы по 11 аден покупал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adina Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И у меня та же проблема, вчера было отправлено 3 смс, деньги сняли, а чар годы не получил....Как мне получить свои голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adina Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Артемий, я вот сюда письмо написал helpdesk@incoremedia.ru с датой отправки сообщений, с текстом сообщений и номером с которого отправлял эти сообщения...Сегодня все вернули, голды получил...)Советую тоже написать туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.