Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 к матери же отвозила ) насильно забирать поеду - отдавать не хотят... Боже, дай мозгов малолеткам... такое ощущение, что я сейчас должна была оскорбиться до глубины души и впасть в депрессию! посты в стиле "а-ля она не худышка" - меня перестали задевать еще классе в пятом, а дальше даже у детей хватало сознания на то, чтобы не выглядеть как детсадовские, отпуская подобные комментарии. У Вас, уважаемый, видимо сознание и развитие как раз и остановилось именно в том чудесном и беззаботном возрасте Скай нетовски пацаны чо, они все такого ума, что ермак что парадиз и тд и так далее !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скай нетовски пацаны чо, они все такого ума, что ермак что парадиз и тд и так далее !) знать бы вообще - кто такой этот Бандитос ) хочется аж от души посмеяться... целенаправленно, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 теперь представил диверсантку на скейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 теперь представил диверсантку на скейте ну вот..прочитала и тоже представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Слишком бональная шутка, видимо ты не развиваешься !((( ПТУ то закончил бОнальный пасан? знать бы вообще - кто такой этот Бандитос ) хочется аж от души посмеяться... целенаправленно, так сказать Борщ иди вари, смеяться потом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 знать бы вообще - кто такой этот Бандитос ) хочется аж от души посмеяться... целенаправленно, так сказать было дело ты так же мне ответила м предложила пак на пак, вы простояли 15 секунд, в чем прикол включать дуру? аля "кто это" простите, она готовит отменный борщ, я в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 фидер, ну ты нуб, как так про девушку можно кстати о питере, у меня там сестра живет с теткой, если намылюсь туда, можно встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 знать бы вообще - кто такой этот Бандитос ) хочется аж от души посмеяться... целенаправленно, так сказать ОуФедерзейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 было дело ты так же мне ответила м предложила пак на пак, вы простояли 15 секунд, в чем прикол включать дуру? аля "кто это" простите, она готовит отменный борщ, я в это верю о мой Бог, какой факторный мужчина!! я сына от тебя хочу!!!! "дуру" включать бесполезно - один хер - не выйдет! реал гнет слишком сильно, чтобы успеть забыть мегоТруНагибаторов просторов линейки, уж извини. .. хватит уже передергивать на пиксельных персонажей - на улице почти лето - вылазьте на улицу и наслаждайтесь жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 такая бросила все работу, учебу, просто все и ушла в отрыв с лозунгом на*ер все! продала квартиру уелетал на острова, там загудела, мальчишки, пляж и твои любимые ролики, а все остальные тебе завидуют. Я тоже смотрел этот ролик демотивацию. Теперь спустись на землю, какое лето? там гроза да и работать тебе осталось 22 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 получив вторую вышку, да - бросила учебу ))) иметь собственный бизнес и не работать на "чужого дядю", абсолютно свободно распоряжаясь своим временем - да, меня это вполне устраивает )) на острова в этом году наверное никак пока, ибо квартиры надо продавать.. а так то - на*ер все - лето, солнце, любимый мальчик рядом - все в ажуре ))) Пы.сы. бессмысленный разговор абсолютно - всем удач, ушла своего встречать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ПТУ то закончил бОнальный пасан? Борщ иди вари, смеяться потом будешь. Видимо указать на оишбку, это все что ты можешь) Ты бы лучше куртку новую купил, и забыл сюда дорогу, а то я только крикнул : ты тут как тут мой верный песик ) Учи своих малолетних прыщавых баб, когда будешь вчехлать как ты неделю Играл в доту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давай-ка по подробнее "не прыщавый" файон о том какие у меня бабы. Кстати про пса верное замечание, любой мой пост для тебя как кость. Жаль, что ты еще не подавился. Куртку свою я так и быть дам тебе доносить, если на мамблу денег нету, то откуда они у тебя на одежду появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давай-ка по подробнее "не прыщавый" файон о том какие у меня бабы. Кстати про пса верное замечание, любой мой пост для тебя как кость. Жаль, что ты еще не подавился. Куртку свою я так и быть дам тебе доносить, если на мамблу денег нету, то откуда они у тебя на одежду появятся? Давай шафка фотку, там где хоть 1 прыщик есть ) А про собачку ты начинаешь Любимую стрелочку включать. Куртку не надо, тебе не вчем тогда ходить будет, Наверное всю зп на мамбл закинул да и голдов купил, дешевый понт в игре Дороже денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Твои фото были на старом форуме, а ты че уже вывел прыщи? Наверное переходный возраст только кончился да? Дам я тебе поносить с барского плеча не одна у меня куртка, лишь бы ты не плакал. Ну и чисто поржать, раз уж такие тру стори идут, голдов прикупил ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Твои фото были на старом форуме, а ты че уже вывел прыщи? Наверное переходный возраст только кончился да? Дам я тебе поносить с барского плеча не одна у меня куртка, лишь бы ты не плакал. Ну и чисто поржать, раз уж такие тру стори идут, голдов прикупил ГДЕ? Какие Голды ты о чем ? Прости солнце у меня небыло прыщей никогда))) ты меня перепутал, с кем даже и не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Солнцем называй своих подружек, с которыми в очко торкаешься. Прочитай свой пост выше, я хз о каких ты голдах ведешь речь. И не мажься ты так, будь мужиком, скажи, что переходный возраст в прошлом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Солнцем называй своих подружек, с которыми в очко торкаешься. Прочитай свой пост выше, я хз о каких ты голдах ведешь речь. И не мажься ты так, будь мужиком, скажи, что переходный возраст в прошлом!! А ты со своими подружками только по скайпу разговариваешь ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 срачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 К счастью у меня нет таких подружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 К счастью у меня нет таких подружек Ну конечно в такой то куртке ходить, Я не думаю что девушка скажет фу он заморозил мамбл, что бы не тратились деньги, он не очень, а в твоем случае все возможно. Кое что в руку и иди ублажай себя как можешь !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 о господи, я это фото уже который год наблюдаю, + там явно с шашлыков фотка, вы на шашлыки в дорогой, хорошей одежде ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну конечно в такой то куртке ходить, Я не думаю что девушка скажет фу он заморозил мамбл, что бы не тратились деньги, он не очень, а в твоем случае все возможно. Кое что в руку и иди ублажай себя как можешь !!))) В твоем случае девушки(таджики или хз кто там у тебя в подружках, возможно даже бедолага Клоз) шоркают тебя в шоколадный глаз. Хреново быть тобой, если честно.о господи, я это фото уже который год наблюдаю, + там явно с шашлыков фотка, вы на шашлыки в дорогой, хорошей одежде ходите?Ну ты чаво они же все в смокингах ездят не иначе, а ибраша вообще одевает свою любимую рубашку с кружевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В твоем случае девушки(таджики или хз кто там у тебя в подружках, возможно даже бедолага Клоз) шоркают тебя в шоколадный глаз. Хреново быть тобой, если честно.Ну ты чаво они же все в смокингах ездят не иначе, а ибраша вообще одевает свою любимую рубашку с кружевами. Тебе пришли на выручку?)) Может тебя спасает тот с кем ты шоркаешься ? Paradise - Yul Archer - 97\91\80\80 Kain - off DrDeath - Aeore Healer - 97\86\70 Kain - off AeoParadise - Feoh Wizard - 97\95\78\61 - Blackbird on Это говорит о многом Казанова игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И к чему этот высер? Давай еще про аватарку бздани Судя по всему твой фонтан красноречия иссяк, примерно так же как в разговоре с Чудом, скоро уже начнешь повторять все по 2 кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И к чему этот высер? Давай еще про аватарку бздани Судя по всему твой фонтан красноречия иссяк, примерно так же как в разговоре с Чудом, скоро уже начнешь повторять все по 2 кругу. Видимо Твой мозг вообще не работает, ибо вспоминать Только об этом твой Удел. И да ты забываешь, что вы несли чушь и был не только 1 чуд, еще был с кем то на пару, кто Работал суфлером и что то Нес... Еще ты что то высераешь что чуд со мной говорил, Разговор был не о чем, так же как и этот, и что мне нечего было говорить на вопросы, которые даже и не вспомнить, ибо не о чем !! Или как Фидер кикал с мамбл когда я даже не успевал ничего сказать, так что домой в деревню !!!!! Там бабушка одна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Наверное потому, что он нес "чушь" ты засунул язык в жопу да? И лишь изредка че-то мычал. Я смотрю ты просто "гений" мысли: "вспоминать "и "мозг не работает" два взаимоисключающих понятия, хотя кому я это говорю, птушнику, который 2 слова связать не может. Этой поговорке про домой в деревню тебя пасаны с района научили или подружки, которые тебя дрюкают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Наверное потому, что он нес "чушь" ты засунул язык в жопу да? И лишь изредка че-то мычал. Я смотрю ты просто "гений" мысли: "вспоминать "и "мозг не работает" два взаимоисключающих понятия, хотя кому я это говорю, птушнику, который 2 слова связать не может. Этой поговорке про домой в деревню тебя пасаны с района научили или подружки, которые тебя дрюкают? Ты Оригинален) все про пту шутить, видимо рана какая душевная ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ток не удаляйте завтра на работе почитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты Оригинален) все про пту шутить, видимо рана какая душевная ??? Да не не шучу, я тебе комплимент делаю, так как мне уже начинает казаться, что и пту ты не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.