ДагерТьмы Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Помогите, не могу зайти в игру, во время выбора сервера пишет "связь с сервером прервалась" и так на всех серверах, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938&page=1 попробуйте зайти в игру через прокси сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДагерТьмы Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 чета ниче не получается у меня(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не получается настроить или не помогают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДагерТьмы Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 настроить не получается я хз что там делать ниразу через прокси сервер не заходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 прокси, 8й пост тут довольно хорошо расписано что и как и куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.