DeFi Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Удивляют люди, которые забили и сидят на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 щас все по другому и банкожорство одно уже не поможет ))) я говорю хватит что то опять балаболить... Зайди в игру и покажи скилл... У тебя нет в ла2 знакомых которые тебе на 2 пвп не дадут шмот))) значит ты серьезно ущерб Говорит чувак который играет летом в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я тут про другое говорил)) я про то что никто те не доверяет убогий) А зачем не шмот, если я играть не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Когда там чемп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Удивляют люди, которые забили и сидят на форуме) удивляешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Удивляют люди, которые забили и сидят на форуме Скучно в общаге во время сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Говорит чувак который играет летом в л2 еще один форумный выскочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 еще один форумный выскочка))) дада выскочка, кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дада выскочка, кто бы говорил ты брат канцел пука, брат дизарма?))) так иди от сюдалето же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты брат канцел пука, брат дизарма?))) так иди от сюдалето же) что? Тебе правда 14 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что? Тебе правда 14 лет? епт))) лах, ты кто такой давай досвиданья)))) млолетка)))) иди сосись с унитазом Еще один збаненый педик ифорумный боец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 епт))) лах, ты кто такой давай досвиданья)))) млолетка)))) иди сосись с унитазом Еще один збаненый педик ифорумный боец)) Более ущербных ответов я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 епт))) лах, ты кто такой давай досвиданья)))) млолетка)))) иди сосись с унитазом Еще один збаненый педик ифорумный боец)) я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 привет Евеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 привет Евеле Привет ЕвилКен Сессия да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет ЕвилКен Сессия да? Да, ты играть чтоль начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да, ты играть чтоль начал? нет у меня ЕГЭ Ну я играл меня опять забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 попахивает неудачниками ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И мне они говорят я школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И мне они говорят я школота Учитывая уровень твоего развития, мы говорим, что ты школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Учитывая уровень твоего развития, мы говорим, что ты школьник мда... Иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мда... Иди отсюда куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 куда? ОТ куда пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 иди обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Алкаш из алертов вас покарает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Алкаш из алертов вас покарает... ты про кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ОТ куда пришел) за орфографическим словарем для твоей заблудшей личности? Алкаш из алертов вас покарает... Здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну... иди... обниму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 за орфографическим словарем для твоей заблудшей личности? Здарова) qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.