Перейти к содержанию
Asterios

Долгожданный Турнир

ЛаймовыйСлоник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

хз без гма как то раньше справлялись 

в чем сложности то?

в том что кто будет следить за тем чтобы не юзались запрещенные вещи те же банальные эвент банки и тд...во вторых на турнирах ГМ обычно кидала в тюрьму тех кто мешает

в том что кто будет следить за тем чтобы не юзались запрещенные вещи те же банальные эвент банки и тд...во вторых на турнирах ГМ обычно кидала в тюрьму тех кто мешает

шифт и пати не вижу проблемы и че кто то мешал на других?

че за бред, я лично чисто зрителей бил

шифт и пати не вижу проблемы и че кто то мешал на других?

че за бред, я лично чисто зрителей бил

в пати ты сильно не увидиш как юзают банки, на турнире сб бегали люди которые мешали и ксюша кидала их в тюрьму, там человек 10 сидели до конца турнира

там написано фб - каменьше,т.е. только под камнем.

сегодня вступлю в клан, идем пвп.

все остальное можно, кроме фира.

короче я понял ты слился))) как был в поле нулем так и остался))) на Оли мб что то и можешь но в поле бомж бомжом)))

короче я понял ты слился))) как был в поле нулем так и остался))) на Оли мб что то и можешь но в поле бомж бомжом)))

твой высер малолетки доставляет :D

не петушись ты так.

я тебе сказал условия - ты согласился, сейчас у тебя мазы начинаются.

я тебя вообще за нормального игрока не считаю :D 

Пасаны а в Б сэте можно на другой денег нету ?тоже поучаствую  ;)

Серёня, тебе можно ))

линуська будем участвывать? ;D

:D 

Нет, я не достаточно хорошо играю для подобных мероприятий :(

Но если ты научишь меня быть топ дамагером, то я мб соглашусь :3333  inlove2

Факккккк, мне кто-то одолжит +20 балеф? я поучаствую :D
ЗЫ: Дам какой-то шмот в залог, нету голдов

Зделайте квики без отката - количество участников возрастёт

+1

сделают без откатные квики я выиграю турнир:D

Учитесь на скиле тащить а не на банках..... Когда нужно скилы юзать, какой эквип подбирать против того или иного мага)))) щас видно кто на автокликере сидел а кто реально шарит... Затащу любого на скиле... Ну или почти любого...

Учитесь на скиле тащить а не на банках..... Когда нужно скилы юзать, какой эквип подбирать против того или иного мага)))) щас видно кто на автокликере сидел а кто реально шарит... Затащу любого на скиле... Ну или почти любого...

автокликером только талики кликал потому что банки беспонтово юзаются через автокликер, меньше скилов больше банок:D

твой высер малолетки доставляет :D

не петушись ты так.

я тебе сказал условия - ты согласился, сейчас у тебя мазы начинаются.

я тебя вообще за нормального игрока не считаю :D

мда.... А какой именно фб?? Со Стиллман таликами!!! Жду пвп на 5 г!!! А когда я тебя написал ты сказал после 12 в 12 написал ты слился жду пвп с тобой сегодня отпишу))) или ты опять как кму голды не отдашь обмазки начнешь лепить.... 3 боя будет до 2 побед ... Жду ПМа и не надо в игнор лист добавлять когда пвп предложу... Как это сделал старскрим))) сказал что я ную и пвпэшиться со мной не будет, когда я сказал что на голды пвп будет он сразу добавил в игнор лист условие такое дизарм прилегаешь на фб 1 минуту стоим потом начинаем бой... Без использования лсов... Шифт евент и Оли банок потом начинаем пвп... Вопрос с канцелом или без??? В шоке никого нет только ты и Я или они держаться на расстояние рейндж1000 и ближе не подходят скайфранк кстати тоже был в себе уверен)))) и упал 3:0 дизарм только не слейся с пвп если опять сольешься то будешь форумный боец как и все остальные)) на форуме все смелые))) хД короче жду!!!!! 3 боя на твоих условиях 3 боя на моих все бои идут до 2 побед

А где все твое?

если вы так и хотите турнир то не проще сделать так: 1) разрешить стандартный баф который есть в профе и плюс баф с пушек. и пользоваться всеми умениями, запретить использование всех банок кроме тех которые в альт б. и разрешить использование просветления. 2) или же сделать так как автор пишет только изменить одно: запретить основные дебафы такие как сало, кенсел, баны, фир. все остальные разрешаються!!

не знаю как сейчас, раньше по пол часа бились ммы. Так можно и со скуки помереть.

не знаю как сейчас, раньше по пол часа бились ммы. Так можно и со скуки помереть.

откат гхп 3 секунды воткнули

хД щас большинство пвп меньше2 минут длится

хД щас большинство пвп меньше2 минут длится

мне вот интересно, кого ты считаешь норм магом?

мне вот интересно, кого ты считаешь норм магом?

щас все по другому и банкожорство одно уже не поможет ))) я говорю хватит что то опять балаболить... Зайди в игру и покажи скилл... У тебя нет в ла2 знакомых которые тебе на 2 пвп не дадут шмот))) значит ты серьезно ущерб

щас все по другому и банкожорство одно уже не поможет ))) я говорю хватит что то опять балаболить... Зайди в игру и покажи скилл... У тебя нет в ла2 знакомых которые тебе на 2 пвп не дадут шмот))) значит ты серьезно ущерб

Ты сам понял, что написал двойное отрицание?

Если я завязал с играми значит я ущерб? Сочувствую тебе школяр(

Ты сам понял, что написал двойное отрицание?

Если я завязал с играми значит я ущерб? Сочувствую тебе школяр(

я тут про другое говорил)) я про то что никто те не доверяет убогий)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...