Перейти к содержанию
Asterios

Долгожданный Турнир

ЛаймовыйСлоник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Да ппц где все топ мм , сорки кто на форуме всех больше орал))) я просто наверное всех уже покарал))) и теперь все бояться , где" топ" сорк эмповер )))) где все слоники , прист оф зэ бэст вспышка айвиллайхелл где ммы с ноеланей где все гламуры гламуровские ммы где куртис я короче понял вы все форумные бойцы

запилите турнир всех проф, а то вы не наберете магов :D

и будет реально сразу финал

эмповер давно уже за тира играет

да какая разница )))))) мог бы переодетьсЯ))) он бомж бомжом))) на альт б бафе я выйду с его тиром ток с банками евент))) на голды))) я знаю они у него тоже есть))

если будет хотябы магов 12-15,регнусь.
талики\лсы запрещать зачем. - бред

если будет хотябы магов 12-15,регнусь.

талики\лсы запрещать зачем. - бред

1 на 1 го го го жду ПМа 0LorIn после 10 надеешься на рандоме затащить))

я так понял будет сразу финал

надо правела менять или о5 очередной фейл организаторов)

Да ппц где все топ мм , сорки кто на форуме всех больше орал))) я просто наверное всех уже покарал))) и теперь все бояться , где" топ" сорк эмповер )))) где все слоники , прист оф зэ бэст вспышка айвиллайхелл где ммы с ноеланей где все гламуры гламуровские ммы где куртис я короче понял вы все форумные бойцы

Из Слоников "ММов" только я =D

Белый пропал кудато.

Раздалиб ивент квики ,или сделали откат как раньше сходилбы чё ;D

надо правела менять или о5 очередной фейл организаторов)

ну темке всего лишь день, может наберутся еще

как сказал один "хХхтрупвнзнагибатор777хХх" в +9 нет норм ММов - убивай его :rofl: :rofl:

Ты много магов видиш в поле после фикса банок...?) одни куры и ДЫСТРЫ

Да уже бы набрались, просто тут такое дело, что Ксения уезжает уже на этих выходных, а без нее провести что-либо не получится... Я хз что делать, откладывать что ли

Да уже бы набрались, просто тут такое дело, что Ксения уезжает уже на этих выходных, а без нее провести что-либо не получится... Я хз что делать, откладывать что ли

зачем она вообще вам ?оли банки контролить?

как сказал один "хХхтрупвнзнагибатор777хХх" в +9 нет норм ММов - убивай его :rofl: :rofl:

это эпик момент) я пересматриваю бывает) четкие мувики у него)

Ты много магов видиш в поле после фикса банок...?) одни куры и ДЫСТРЫ

да не обязательно в поле быть, есть же играющие маги, пьезо хороший сорк, рекорд норм мм, в ноеланях покеров полно, хотя может не всем, как например мне, нравятся правила турнира

это эпик момент) я пересматриваю бывает) четкие мувики у него)

да не обязательно в поле быть, есть же играющие маги, пьезо хороший сорк, рекорд норм мм, в ноеланях покеров полно, хотя может не всем, как например мне, нравятся правила турнира

может просто ты ссышь упасть от канцлпука ?)

го,только на фб - с камнем.

но! я без клана.

может просто ты ссышь упасть от канцлпука ?)

не встречался с ним, но поговаривают что он топ, так что опасаюсь немного

Небыло бы кенцла я бы поучаствовал а сх против мма сорка с кенцлом бред

го,только на фб - с камнем.

но! я без клана.

ахах ахах ты не очень так в вступи в клан) а на фб так на фб.... С канцелом ??? Без??

ахах ахах ты не очень так в вступи в клан) а на фб так на фб.... С канцелом ??? Без??

он не будет вступать в клан, чтобы не обосраться)

Небыло бы кенцла я бы поучаствовал а сх против мма сорка с кенцлом бред

я с тобой без канцела могу пвп ник 0LorIn жду ПМа

я с тобой без канцела могу пвп ник 0LorIn жду ПМа

ты такой глупый :D ты распугиваешь учасников, а 20г или 10г в банке это не ок, подожди пусть банк увеличится и потом свою мощь покажешь)

Тогда предложение такое (лично мое) т.к. Ксения уезжает вскоре, то чтобы все это не было в спешке предлагаю перенести турнир ближе к середине июня. Турнир сделать среди всех магов (сх, некры, мм, сорк) без кансела\фира\сала (некру разрешено ставить ДоД, насчет использования куполов обсуждаем ниже), без каких-либо то не было дебафов с лсов (активных\пассивных), из активных лсов разрешить только рефреш (для веселья), с банками только из альт б и т.д. по старой схеме. 

Комментируем такой вариант

Тогда предложение такое (лично мое) т.к. Ксения уезжает вскоре, то чтобы все это не было в спешке предлагаю перенести турнир ближе к середине июня. Турнир сделать среди всех магов (сх, некры, мм, сорк) без кансела\фира\сала (некру разрешено ставить ДоД, насчет использования куполов обсуждаем ниже), без каких-либо то не было дебафов с лсов (активных\пассивных), из активных лсов разрешить только рефреш (для веселья), с банками только из альт б и т.д. по старой схеме. 

Комментируем такой вариант

среди всех магов без канса уже у сх будет жесткое преимущество за счет вортекса и матаки, еще и дод некра, без кансела короче сорки мм будут ущербны против некро и сх

среди всех магов без канса уже у сх будет жесткое преимущество за счет вортекса и матаки

Ну вот началось :D

У мма преимущество в касте

Ну вот началось :D

У мма преимущество в касте

вообще бредовая идея, короче либо среди мм сорк без канса, либо некр сх без сала, а вообще я много раз предлогал 2х2 среди сорков и мм, без канса

вообще бредовая идея, короче либо среди мм сорк без канса, либо некр сх без сала, а вообще я много раз предлогал 2х2 среди сорков и мм, без канса

Думаешь много кто найдет себе пару на турнир? Насчет преимуществ других классов понятно все вообщем как всегда) Каждый тянет одеяло на себя, то без кансела, то с канселом, рандом\не рандом ясно вообщем) 

Ну давайте только среди мм\сорк без кансела, без дебафов с лсов и 2х2 (это хотя бы будет в новинку). Через недельку\полторы будет тема и начнется регистрация, рега продлится примерно неделю. Думаю как то так. Голды, кто прислал за этот турнир верну обратно, всем добра :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...