Перейти к содержанию
Asterios

Долгожданный Турнир

ЛаймовыйСлоник

Рекомендуемые сообщения

WTF?

ОлМайти? Для нашего, кхм, сервера? Это забей.

Есть онлайн - будет и оллмайти.

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

во общем так понял турнир плохо настроен и после будет много нытья ....

нытье после всех турниров что были на моей памяти штук 8 точно было и всегда ныли

турнир будет только среди сорков\ссов, читаем первый пост

:facepalm: тогда второе слово первого поста еще замените на кенселботов

уже некров и сх удалили ...(((

ты пойдешь???$)

Если что-то делаете, то делайте нормально, а не "ай, с этим не выходит, выброшу из проекта, и так сойдет".

Если что-то делаете, то делайте нормально, а не "ай, с этим не выходит, выброшу из проекта, и так сойдет".

Так пойди и сделай.

Вангую ответ: "Мне лень". Твое любимое.

Я как бы изначально не видел смысла проводить  турнир среди всех магов сразу, ибо у нас на сервере дикий перевес в сторону канселботов, следовательно стоит сделать турнир только между ними

Так пойди и сделай.

пф менять правила турнира в разгаре регистрации это очень верное решение ...

обоже) какой разгар регистрации))

30 минут прошло от создания темы. Ну прям таки все ломанулись регистрироваться!!11

ВТФ?тему прочитало человек 8 где разгар?

мне кажется или все списано с чм сб тока подставили начало)))

ВТФ?тему прочитало человек 8 где разгар?

да участников будет человек 20 вполне возможно тут 40 % твоей участвующей аудитории собралось...)

Так пойди и сделай.

Неа, банально не вижу в них смысла

Я как бы изначально не видел смысла проводить  турнир среди всех магов сразу, ибо у нас на сервере дикий перевес в сторону канселботов, следовательно стоит сделать турнир только между ними

Какая разница кого и сколько? Маги есть маги, каждый со своими плюсами и минусами, делаете среди всех магов, без ограничений кроме того, что может быть у не многих (талики т.к. замок\форт есть не у всех, хиро скилы... носок\маска да и кажется всё...). Выиграет некр за счет сала? Только +, люди увидят что не только кенсел боты могут тащить, будет больше редких проф бегать.

Ваша беда в том, что вы много вводите ограничений, сводя всё к рандому.

мне кажется или все списано с чм сб тока подставили начало)))

Тему должен был запилить Риваль но ему щас некогда поэтому я взвалил все на свои хрупкие мужские плечи а текст да риваля

Неа, банально не вижу в них смысла

Какая разница кого и сколько? Маги есть маги, каждый со своими плюсами и минусами, делаете среди всех магов, без ограничений кроме того, что может быть у не многих (талики т.к. замок\форт есть не у всех, хиро скилы... носок\маска да и кажется всё...). Выиграет некр за счет сала? Только +, люди увидят что не только кенсел боты могут тащить, будет больше редких проф бегать.

Ваша беда в том, что вы много вводите ограничений, сводя всё к рандому.

А сало это не рандом?) 

Короче, 1 вопрос - фир юзать можно? :D

похоже нет только с шансовых лсов в пухах ....

Короче, 1 вопрос - фир юзать можно? :D

читай раздел запрещено 10 пункт

А сало это не рандом?) 

ты думаешь его будут кидать по откату, имея фир? да и там кажется откат не моментальный и скоко оно держится? секунд 5-10?

ты думаешь его будут кидать по откату, имея фир? да и там кажется откат не моментальный и скоко оно держится? секунд 5-10?

А, ты предлагаешь разрешить  фир? И по-твоим словам избавится от рандома?) Ты уже совсем запутался сам) Держится сало нормально по времени

Не легче сделать турнир по типу AllMighty?

Разница в уровне подготовки совершенно огромная. Врядли на фришке типо хантера станут организовывать межсерверный чемпионат, да и рейты должны быть одинаковые. АМ довольно таки серьезный проект, это со стороны все легко и просто.

бред турнир, делайте среди сорк мм только без кансела и без пассивных сала фира в пухе, с канселом рандом сраный, затащит не скил а тот кто снесет первым важные денсы а про фир в пухе вообще молчу

если тебя послушать то у всех рандом тиры победит тот у кого крит зила, ссы сорки кто кинет ФИР, сх некр кто кинет сало, ножи у кого пройдет блаф, и так далее можно за каждый класс

бред турнир, делайте среди сорк мм только без кансела и без пассивных сала фира в пухе, с канселом рандом сраный, затащит не скил а тот кто снесет первым важные денсы а про фир в пухе вообще молчу

ты предлогаеш чтоб я заставил всех ссов сорков купить по второй пухе или чтоб пасаны что ловили фир или дум в лс месяцами вытащили его? если уговориш всех участников сделать это то ради бога

да вы ваще что ли поплыли. если все голосовали за ТУРНИР МАГОВ,так и делайте турнир магов,а НЕ КАНСЕЛБОТОВ. сх и некрам уберите фир и сало,а ммам и соркам-фир и кансел. пусть всё выясняется на нюках и дебафах

если тебя послушать то у всех рандом тиры победит тот у кого крит зила, ссы сорки кто кинет ФИР, сх некр кто кинет сало, ножи у кого пройдет блаф, и так далее можно за каждый класс

ты предлогаеш чтоб я заставил всех ссов сорков купить по второй пухе или чтоб пасаны что ловили фир или дум в лс месяцами вытащили его? если уговориш всех участников сделать это то ради бога

лан проведите, я буду долго ржать когда выиграет какой нибудь лакер на канс и фир а не скиловый потсан, которых кстати на сервере имеется немало, думаю с тем что чемп надо проводить без канса и без этих лсов со мной многие согласятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...