ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чемпионат Магов: Mystic Muse(СС), Sorcerer(сорк) При поддержке REjER, Rivale, ЛаймовыйСлоник продакшн. Игроки сервера Х55 HUNTER вот и настал тот день где вы можете показать свои умения владения данной профессией не только на скринах и на форуме. Надеюсь этот Турнир соберет в себе большое колл-во участников. Турнир будет проведен под тщательным контролем:[=GM] Ксении Призы: Призовой фонд будет состоять из взносов участников турнира. Доп.призы еще находятся на обсуждении. От менякак организатора и спонсора будет отдельный приз победителю. Правила турнира: 1)Вы должны быть NO CLAN, во избежании ссор по поводу флагов, клан-скилов и ЛВЛа Клана. 2)Перед началом боя вы должны шифтануть оли банки в количестве 1-х штуки/банки с сундуков и эвент банки.3)После самона в локацию, где будет проводиться турнир, улетать куда-либо из локациизапрещено. Если вы все-таки проигнорировали это правило - вы будите дисквалифицированы.Дисквалификации - автоматическое выбывание игрока из Турнира (голды остаются в призовом фонде).4)Неявка - техническое поражение.5)При неявке голды остаются в призовом фонде! 6)Принарушение правил автоматическая дисквалификация с Турнира (голды остаются в призовом фонде). 7)Каждый участник Турнира вносит 5 голдов за участие в нем. 8)Перед началам боя дуэлянты обязаны поставить блок на трейд. /allblock В пати с каждым участником будет по 1 ответственному,отвечающему за честность в пвп. Разрешено: 1) Алт-б баф 2)Разрешены Любые магические пухи,любой грейд/PvP вставка! Использование активных ЛС-ов запрещено. 3)Банки:HP/CP/MP (альт b - магазин - расходные), Банки "S"грейда HP\CP. 4)Использование макросов с Банками от кенсела (только тех которые продаются в альт b и у НПСов, ивентовские соки и прочие банки запрещены). Запрещено: 1)Талики2) Оли банки (будут проверяться GM-ом)3) Любые трансформы4) Цп банки с таликов (HS банки регена СР)5) Использование умений героя6) Активные ЛСы7) Использование трейда и других парных действий во время боёв8) Использование Носков, Тыкв, баф различных Шапок 9)Банки на восстановление HP и СР, кроме этих: Банки:HP/CP/MP (альт b - магазин - расходные), Банки "S"грейдаHP\CP. 10)Использование Фира кроме пассивных лсов) В инвентаре должно находиться только то, что разрешено ПравиламиТурнира! Турнир проводится по многочисленным просьбам игроков HUNTER X55. Место Турнира обговаривается, правила и призовой фонд еще обговариваются! 1. Сбор голдов и запись участников с 10:00-17:00 19:00-22:00 мск 2. ЛаймовыйСлоник, REjER почтой кидаете 5 голдов и пишите ник, так же можно на форуме писать мне в лс. 3. Организаторы:REjER, ЛаймовыйСлоник, Rivale СПИСОК УЧАСТНИКОВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Использование сала/дума запрещено , для некров и сх это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пускай Ксюша лучше проспонсирует турнир и победителю дадут +20 сет к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Использование сала/дума запрещено , для некров и сх это забей если не запрещать то будет бред а не пвп, а делать просто ММы или сорки не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В таком случае игрокам нужен более продуманный организатор турнира , в котором шанс выиграть будет не только у ммов и сорков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В таком случае игрокам нужен более продуманный организатор турнира , в котором шанс выиграть будет не только у ммов и сорков мы хотели сделать чисто ММов но раз много голосов было за всех магов да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKovrik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А с кенцом не бред будет что ли? Банки не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прийду кину голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не легче сделать турнир по типу AllMighty? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А с кенцом не бред будет что ли? Банки не спасут я не заставляю участвовать некров и сх я просто провожу турнир магов даже если там будет 20 одних ссов, да будет так, народ проголосовал за ЧМ магов пожалуйсто я спонсирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Использование сала/дума запрещено , для некров и сх это забей в тоге сойдутся на "Разрешено: использовать винд страйк; Запрещено: все что не винд страйк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не легче сделать турнир по типу AllMighty? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я спонсирую почтой кидаете 5 голдов это называется спонсирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пусть все бьют 1 скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я не заставляю участвовать некров и сх я просто провожу турнир магов даже если там будет 20 одних ссов, да будет так, народ проголосовал за ЧМ магов пожалуйсто я спонсирую рома на что спонсируешь???)))) !ты же раздет))) а когда турнир будет???7))) Лиз бы нет не лагал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 это называется спонсирую? участники кидают голды за участие я вкидываю ровно столько сколько вникут все участники, допустим будет 20 ммов соберем 100г я из своих вкину еще 100, что то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пусть все бьют 1 скилом а я что писал в тоге сойдутся на "Разрешено: использовать винд страйк; Запрещено: все что не винд страйк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ом фир по откату .. фу без фира будет бяка сх затащит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ом фир по откату .. предвижу "запретите использовать баны, мой кенсел снимает банки, а его - мой акумен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 участники кидают голды за участие я вкидываю ровно столько сколько вникут все участники, допустим будет 20 ммов соберем 100г я из своих вкину еще 100, что то вроде того 100г у меня для турнира лежат уже месяц турнир еще думаем зависит от того как быстро наберутся участники и наберутся ли они вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я думаю, если запрещать сало\дум со скила, то надо запрещать и кансел) а некру дод разрешить надо полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так да а как на счет банок эмповер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 предвижу "запретите использовать баны, мой кенсел снимает банки, а его - мой акумен" бан можно обойти просто заюзав баночку а вот с кенселом посложней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так да а как на счет банок эмповер)) 4)Использование макросов с Банками от кенсела (только тех которые продаются в альт b и у НПСов, ивентовские соки и прочие банки запрещены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 бан можно обойти просто заюзав баночку а вот с кенселом посложней..... можно, но, играя за СБ, убедился, что банками пользуется 10% если не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чего активные лсы нельзя-то? тогда бы уже раздали всем по одинаковому сету, одинаковые пухи и дрались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 4)Использование макросов с Банками от кенсела (только тех которые продаются в альт b и у НПСов, ивентовские соки и прочие банки запрещены). а что вообще можно? вы бы запретов сделали всего пару: хиро скилы, активные талики, все остальное разрешено иначе сводите от наличия рук к обыкновенному влиянию рандома и заточке бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тогда у негров есть шансы))) ура , дождались))) боюсь лохануться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 во общем так понял турнир плохо настроен и после будет много нытья .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не легче сделать турнир по типу AllMighty? ОлМайти? Для нашего, кхм, сервера? Это забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.